Хочу припарковать деньги в недвижимости Московской области. 161 / 2940

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
09 нояб. 2024
Хочу припарковать деньги 20м в недвижимости Московской области. Не уверен, что время для покупки уже настало, но возможно оно на подходе

Что хочу:
- купить на эти деньги несколько недорогих квартир "в бетоне без отделки" , находившихся "на хранении" или (это несколько хуже) - несколько "квартир-убитышей" в городах ближнего подмосковья, где намечается наиболее резкий спад цен после недавнего бурного роста.
- в будущем отремонтировать их и продать
- не уверен, что имеет смысл рассматривать альтернативные продажи, но возможно ошибаюсь
09 нояб. 2024
09.11.24, 13:59
dimorkser писал(а):
несколько "квартир-убитышей" в городах ближнего подмосковья, где намечается наиболее резкий спад цен после недавнего бурного роста.
С направлением определились?
Наиболее резкий спад практически всегда там, где потом наиболее медленный подъём.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 нояб. 2024
09.11.24, 13:59
dimorkser писал(а):
Хочу припарковать деньги 20м в недвижимости Московской области. Не уверен, что время для покупки уже настало, но возможно оно на подходе

Что хочу:
- купить на эти деньги несколько недорогих квартир "в бетоне без отделки" , находившихся "на хранении" или (это несколько хуже) - несколько "квартир-убитышей" в городах ближнего подмосковья, где намечается наиболее резкий спад цен после недавнего бурного роста.
- в будущем отремонтировать их и продать
- не уверен, что имеет смысл рассматривать альтернативные продажи, но возможно ошибаюсь
Нормальный БП, но посмотрите Москву лучше
09 нояб. 2024
Подмосковье вообще летит в бездну по ценам
Никому не нать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб. 2024
09.11.24, 15:48
Юлия Битузе писал(а):
Подмосковье вообще летит в бездну по ценам
Никому не нать
И дна не видно..
09 нояб. 2024
Какую-то вводную надо убрать:"несколько" и/или "ближнее Подмосковье" и/или "20 миллионов". Если не сами планируете ремонтировать, то желательно уточнить стоимость нормальной рабочей силы на целевые объекты и отделочных материалов с техникой и мебелью. Возможно, что после этих действий вы как-то пересмотрите свою бизнес-модель.
09 нояб. 2024
Тут есть на форуме 1-ка за 7 млн в Балашихе. Можно ещё пару найти таких же))

Можно глянуть, КАК она «продавалась» год почти. Хотя там 1 этаж, но всё же
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 нояб. 2024
09.11.24, 14:06
Тататьяна писал(а):
посмотрите Москву лучше
Пару убитышей можно поискать
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 нояб. 2024
Трудно сказать сейчас хапун стоит на рынке всё разлетается как холодные пирожки
09 нояб. 2024
09.11.24, 16:36
Павел Рыкалин писал(а):
Тут есть на форуме 1-ка за 7 млн в Балашихе. Можно ещё пару найти таких же))
Я когда смотрю Циан вижу однушки за 9.5 в Москве. Причем с лоджиями и не убитые. И двушки в кирпичной 9-этажке попадались за 10млн.Тоже не 1 этаж. Т.е 7 млн это очень дорого за подмосковье. А тем более 1 этаж. 4.5-максимум 5 млн должны быть