Башни Вулыха 63 / 981
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 нояб.
Они - одна из лучших советских серий.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 нояб.
В вашей теме про подмосковье еще не всех курей обсудили, а вы уже на символ советской архитектуры замахиваетесь.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 нояб.
Вулыхи разные, погуглите, самое главное их достоинство - стоят в старых прекрасных районах столицы.17.11.24, 20:53Olgaj писал(а):Здравствуйте. Где-то, что-то писали про эту серию домов. Не подскажите, как они?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 нояб.
Смотрю кирпичные дома,часто попадаются Вулыхи. В основном это 14-этажные башни, снаружи кирпичные, отличить их можно по наружней лестнице-у них лестница в доме идет через улицу,по балкону. Не соглашусь что лучшая серия- внутри у них гипсокартонные перегородки,между гипсокартоном воздушное пространство. Т.е у них только наружние стены кирпичные,внутри нет. С одной стороны получается их все стены сносить,даже между квартирами,между квартирами они тоже такие,с другой- с кирпичными домами они по слышимости проигрывают,соседей слышно. И вообще мне не нравится картон между квартирами ,как-то странно в наше время, еще дырку кто проломит А так,стоят действительно в старых районах. Но очень часто вдоль дорог. Раньше это были обычные дороги,а сейчас очень даже оживленные. В общем- не очень хорошие дома на мой взгляд. Лоджии там большие,это плюс. Но по качеству-так себе дома.Но если выбирать между панельным и Вулыхом- не знаю. Наверное выбрала бы Вулыха.
вчера
Входная группа, лифты и межквартирные холлы выглядят довольно печально.
Сами квартиры - разные, тут надо смотреть нравится ли вам такая планировка.
Сами квартиры - разные, тут надо смотреть нравится ли вам такая планировка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
вчера
Ну какой гипсокартон? Что вы говорите? Там гипсобетонные блоки с шумоизоляцией между слоями. Ничем не отличается от всех новостроек с газоблочным заполнением, только в плюс. Шумоизоляция в целом неплохая у квартир.17.11.24, 21:27Ива ветка писал(а):Смотрю кирпичные дома,часто попадаются Вулыхи. В основном это 14-этажные башни, снаружи кирпичные, отличить их можно по наружней лестнице-у них лестница в доме идет через улицу,по балкону. Не соглашусь что лучшая серия- внутри у них гипсокартонные перегородки,между гипсокартоном воздушное пространство. Т.е у них только наружние стены кирпичные,внутри нет. С одной стороны получается их все стены сносить,даже между квартирами,между квартирами они тоже такие,с другой- с кирпичными домами они по слышимости проигрывают,соседей слышно. И вообще мне не нравится картон между квартирами ,как-то странно в наше время, еще дырку кто проломит А так,стоят действительно в старых районах. Но очень часто вдоль дорог. Раньше это были обычные дороги,а сейчас очень даже оживленные. В общем- не очень хорошие дома на мой взгляд. Лоджии там большие,это плюс. Но по качеству-так себе дома.Но если выбирать между панельным и Вулыхом- не знаю. Наверное выбрала бы Вулыха.
А если в целом - двушки полусмежные, для перепланировки слабо подходят, а кухни маленькие и с нишей под холодильник. Неудобная планировка, хотя и 50 метров площади.
Однушки и трешки нормальные.
23 ч
Главное там газ! И бабки с дедами старые. Лотерея.
23 ч
2 лифта на 100 кв. если был капремонт, входные делают неплохо. Лифты тоже, подошли к заменам, где-то поменяли. Дома теплые, лоджии большие. Потолки невысокие.
я бж2 кв покупал, на ул. Вавилова, по ощущениям пенсионеров, 20-25%. Дом ведомственный, народ приличный.
я бж2 кв покупал, на ул. Вавилова, по ощущениям пенсионеров, 20-25%. Дом ведомственный, народ приличный.
22 ч
Это зависит от года постройки. Со второй половины 70-х там ставили электроплиты.
Вот, например, башня Вулыха 1978 года на Лебедянской улице:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка