15 лет назад умер Роман Трахтенберг 13 / 318

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
20 нояб.
Сегодня, 20 ноября, — 15 лет со дня смерти Романа Трахтенберга. Человека, всем доказавшего: даже матом выражаться можно гениально. Его звезда взошла в клубе «Хали-Гали», гости которого платили по несколько тысяч долларов, чтобы отрезать рыжую бородку Трахтенберга за особо обидные шутки ниже пояса. Попал же на сцену клуба грязных эстетов Роман благодаря тому, что вовремя спрятался за штору, в интервью с «Фонтанкой» внешняя ссылка
20 нояб.
zhanna1995ee,
Мутноватый Ваш Роман, царствие ему небесное!
Ушёл в 42.
Что после себя успел оставить, поведайте, пожалуйста?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб.
20.11.24, 14:16
Николай Тюленев писал(а):
Мутноватый Ваш Роман,
Он такой же мой, как и Ваш. насчет мутноватости не спорю.
20 нояб.
20.11.24, 14:18
zhanna1995ee писал(а):
Он такой же мой, как и Ваш. насчет мутноватости не спорю.
Не такой, как мой.
Вы же про него тему завели, а не я..
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 нояб.
В теме не хватает анекдотов.
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб.
В свое время я любил слушать Трахтенберга по радио. У Романа был особый талант самый простенький анекдот рассказать с такой интонацией, что сразу становилось смешно. При чтении эффект не тот.
Корреспондент приехал с интервью к директору дурдома.
- Какой тест является критерием для выписки?
- Мы наливаем полную ванну воды, кладём рядом чайную ложечку и большую кружку, и предлагаем освободить ванну от воды.
Корреспондент улыбается и говорит:
- Ну, любой нормальный человек возьмёт кружку.
- Нет, - говорит директор, - нормальный человек вынет пробку.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
20 нояб.
20.11.24, 15:37
Илья Трунилов писал(а):
В свое время я любил слушать Трахтенберга по радио. У Романа был особый талант самый простенький анекдот рассказать с такой интонацией, что сразу становилось смешно.
На торрентах были сборники с ним, в сумме часов 4-5 анекдотов. Когда-то держал флешку для межгорода с ними в машине.
внешняя ссылка
Услуги адвоката 8-902-667-9999
20 нояб.
Нормально так оставил, жить можно.
внешняя ссылка

Три квартиры в Москве и четыре в Петербурге, коттедж в Ленинградской области, дорогие автомобили, коллекция золотых монет и статуэток, собственный клуб-кафе и другие бизнес-проекты — все это принадлежало Роману.
Последний раз редактировалось bukinist 20.11.24, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
20 нояб.
zhanna1995ee,
Мутноватый Ваш Роман, царствие ему небесное!
Ушёл в 42.
Сына оставил. Уже хорошо.
20 нояб.
20.11.24, 16:07
Uncle mike писал(а):
флешку для межгорода
Что это ?