Нужна квартира в г.Москве 5 / 2777

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 фев. 2007
Уважаемые коллеги! Есть такая задача: мой давний знакомый попросил меня подобрать в собственность ему квартиру в Москве небольшую - двухкомнатную, желательно с ремонтом и мебелированную, не трубующую доп.вложений. Не окраины. Я мало знаю о жилом рынке Москвы, но могу описать приблизительный портрет моего знакомого: возраст до 40лет, есть семья, долгое время работал в гос.аппарате, есть свой бизнес, не любит толкаться в рынке, имеется желание получить качественную услугу. Средний уровень цен по Москве определить не сложно, но человек выбирающий себе жилье руководствуется простыми принципами нравится-не нравится. Бюджет может быть немножко выше среднего, главное чтобы понравилось. В среду(28 февраля) он будет в Москве. Может подскажете какие то предложения, а я рекомендую ему конкретные варианты и конкретных риэлторов.
Спасибо. Со мной можно связаться по телефону моб.(8312) 152-042 Владимир Иванович.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
26 фев. 2007
Я знаю, что в каждом городе есть риэлторы обслуживающие так сказать не рядовых граждан, которые умеют работать с этим кругом покупателей. Эти рилторы подстать своим клиентам не кричат о себе, работают исключительно по рекомендациям. Буду благодарен и за такие контакты.
13 мар. 2007
Если еще не поздно именно такого маклера могу посоветовать...работает быстро и качественно...сама!!! и документооборот все досканально сделает...и инфу по мылу я ей помогу написать\отправить...
жаль поздно я сюда зашла ;)
ее зовут Лариса 8-903-5555077(домашний пока давать не буду...сами понимаете почему...) скажите просто что от Алены из комерчесской недвижимости...она знает...
13 мар. 2007
Спасибо.
02 апр. 2007
Владимир Иванович, Вы себя подставили, однако.Сочуствую. при стагнации рынка могу себе представить как раскален Ваш телефон!!
Откройте ИРР в разделе продажа квартир найдете, что ищете. Успехов!.