Благодарность Антону Смолеву 10 / 184
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек.
Добрый день, уважаемые участники форума!
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Антону Смолеву. В современной непростой ситуации Антон помог нам решить возникшую проблему наилучшим образом.
Действие происходило в славном городе Мытищи. Нужно было продать двухкомнатную квартиру в пятиэтажке на 5 этаже и взамен купить двухкомнатную квартиру улучшенной планировки в доме с лифтом. Деньги на доплату у нас были.
Конкурентов у нашей маленькой квартирки было огромное количество. В соседних домах и сейчас продаются аналогичные квартиры по цене чуть-чуть выше. Антону пришлось принять большое количество звонков и провести немало показов. В итоге был найден покупатель с ипотекой – редкая птица по нынешним временам. Цена продажи – 6 миллионов.
По совету Антона проводилась не альтернативная сделка, а две отдельных.
Анализ продаваемых квартир по всему городу мне не требовался. Я искала новую квартиру в шаговой доступности от своего жилья, потому что квартира эта – для пожилых родственников. Подходящая квартира была выбрана мной и проверена Антоном. Удалось провести покупку через небольшое время после продажи. И вот – эпопея завершена!
В купленной квартире нормальный ремонт и оставленная хозяевами приличная мебель. 1 сентября была выставлена на продажу первая квартира, а 1 декабря уже можно было заселиться в новую. Я считаю, это очень хороший срок.
На все мои вопросы по сделке у Антона всегда находились подробные разъяснения. Мои впечатления только положительные. Всем рекомендую обращаться к Антону Смолеву!
Хочу сказать огромное спасибо риэлтору Антону Смолеву. В современной непростой ситуации Антон помог нам решить возникшую проблему наилучшим образом.
Действие происходило в славном городе Мытищи. Нужно было продать двухкомнатную квартиру в пятиэтажке на 5 этаже и взамен купить двухкомнатную квартиру улучшенной планировки в доме с лифтом. Деньги на доплату у нас были.
Конкурентов у нашей маленькой квартирки было огромное количество. В соседних домах и сейчас продаются аналогичные квартиры по цене чуть-чуть выше. Антону пришлось принять большое количество звонков и провести немало показов. В итоге был найден покупатель с ипотекой – редкая птица по нынешним временам. Цена продажи – 6 миллионов.
По совету Антона проводилась не альтернативная сделка, а две отдельных.
Анализ продаваемых квартир по всему городу мне не требовался. Я искала новую квартиру в шаговой доступности от своего жилья, потому что квартира эта – для пожилых родственников. Подходящая квартира была выбрана мной и проверена Антоном. Удалось провести покупку через небольшое время после продажи. И вот – эпопея завершена!
В купленной квартире нормальный ремонт и оставленная хозяевами приличная мебель. 1 сентября была выставлена на продажу первая квартира, а 1 декабря уже можно было заселиться в новую. Я считаю, это очень хороший срок.
На все мои вопросы по сделке у Антона всегда находились подробные разъяснения. Мои впечатления только положительные. Всем рекомендую обращаться к Антону Смолеву!
05 дек.
Ещё хочу сказать спасибо Игорю Анатольевичу за этот форум, на котором я нашла много полезной информации.
05 дек.
Всегда был на связи?05.12.24, 09:19Моллинезия писал(а):На все мои вопросы по сделке у Антона всегда находились подробные разъяснения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек.
А зачем мне, чтобы он всегда был на связи? Я не просыпалась ночью от внезапно возникших вопросов Всё решалось в рабочем порядке, в разумное время )05.12.24, 09:45Николай Тюленев писал(а):Всегда был на связи?05.12.24, 09:19Моллинезия писал(а):На все мои вопросы по сделке у Антона всегда находились подробные разъяснения.
05 дек.
Свежий мытищинский воздух укрепляет нервную систему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 дек.
Антоша , как всегда красавчик ))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 дек.
Молодцы! Поздравляю всех участников сделки и Антона отдельно!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 дек.
Моллинезия,
Елена, спасибо за обратную связь.
Хочу поздравить Вас с новосельем, надеюсь, что всей семье понравились купленные метры взамен старого фонда, продать который было правильным и своевременным решением.
Елена, спасибо за обратную связь.
Хочу поздравить Вас с новосельем, надеюсь, что всей семье понравились купленные метры взамен старого фонда, продать который было правильным и своевременным решением.
20 дек.
Поздравляю участников!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек.
Антон может! И левые отзывы не штампуют.Поздравления всем участникам удачной сделки!