С Днём рождения Ярослава Кривоносова! 52 / 892

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
25 янв.
Наши поздравления! Пусть мечты сбываются 🎉
внешняя ссылка Быть добру!
25 янв.
Здоровья и Удачи, Ярослав!
Поздравляю! :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв.
Ярослав, поздравляю! Желаю здоровья и пусть все задуманное получается!
25 янв.
25.01.25, 08:58
Николай Тюленев писал(а):
Здоровья и Удачи, Ярослав!
Поздравляю! :uch_tiv:
Искренне счастья! Изначально показалось, что Ярослав с "ними"! А потом увидел, что Наш. Долгих счастливых лет! Быть добру ✊
25 янв.
25.01.25, 09:01
Александр Тестянов писал(а):
Изначально показалось, что Ярослав с "ними"! А потом увидел, что Наш.
Однозначно!!!! Наш человек. Здоровья Вам, здоровья и еще раз здоровья. Ну и счастья в семейной жизни, это само собой. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Олег Назаров 25.01.25, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 янв.
25.01.25, 09:39
Олег Назаров писал(а):
25.01.25, 09:01
Александр Тестянов писал(а):
Изначально показалось, что Ярослав с "ними"! А потом увидел, что Наш.
Однозначно!!!! Наша человек. Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья. Ну и счастья в семейной жизни, это само собой. :a_g_a:
Пусть будет, как будет. Ярослав сам творец! Его пример должен быть примером для многих.
25 янв.
Спасибо, Коллеги, друзья.
После прошлогодней задницы, много хороших новостей.
Я возвращаюсь в Миэль. Буду работать директором офиса в Строгино.
Это мои друзья, пашут как и я с 90х, купили франшизу в 2011 году, раньше было своё АН.
Есть агенты которые работают с ними по 20 лет.
Офис выкупили несколько лет назад. 40 агентов, администраторы, эйчар, два юриста, полный комплект.
Есть еще 10-15 посадочных мест.
В понедельник буду финально договариваться о зарплате и проценте с прибыли. Контракт пока на год.
Такие дела.
Они сами хотят больше отдыхать, я, про владельцев, всё уже заработали, что нужно, а я ещё не всё). Так что интересы сошлись.
25 янв.
25.01.25, 10:06
Yaroslav писал(а):
Я возвращаюсь в Миэль. Буду работать директором офиса в Строгино
Люблю работать с Миэль. Наверное единственная франчиза , которая оправдывает мои ожидания
25 янв.
Yaroslav писал(а):
После прошлогодней задницы, много хороших новостей
Свечку на аватар. 40 дней....
25 янв.
Yaroslav писал(а):
Спасибо, Коллеги, друзья.
После прошлогодней задницы, много хороших новостей.
Я возвращаюсь в Миэль. Буду работать директором офиса в Строгино.
Это мои друзья, пашут как и я с 90х, купили франшизу в 2011 году, раньше было своё АН.
Есть агенты которые работают с ними по 20 лет.
Офис выкупили несколько лет назад. 40 агентов, администраторы, эйчар, два юриста, полный комплект.
Есть еще 10-15 посадочных мест.
В понедельник буду финально договариваться о зарплате и проценте с прибыли. Контракт пока на год.
Такие дела.
Они сами хотят больше отдыхать, я, про владельцев, всё уже заработали, что нужно, а я ещё не всё). Так что интересы сошлись.
Поздравляю Вас, отличные новости, успехов Вам побольше!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62