Строительство, аренда и продажа недвижимости в Испании на Коста дель Соль 4 / 2242

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 мар. 2007
Наша компания Ventura Properties-Spain занимается недвижимостью на Коста дель Соль.
Оказываем различные услуги при покупке внешняя ссылка
В нашей базе любые виллы и апартаменты от 50 000 до 3 000 000 евро
14 мар. 2007
Здравствуйте!
Я директор риэлторскрй компании ООО "Мирград", город Томск. Меня зовут Марина. Я представляю единственное в городе Томске агентство по европейской недвижимости. Я имею договора и тёплые хорошие отношения с Кипром и Германией. Буду рада сотрудничеству с Вами. В Томске есть спрос на европейскую недвижимость. У нас разный уровень клиентов, поэтому интерисует недвижимость от самой низкой цены и до элитного жилья. Наши люди знают цены в Европе, поэтому московские цены не интересны. Я работаю по реальным ценам продавцов. Интерисует возможность ипотечного кредитования для граждан России.
С увжением , Сватова Марина Степановна
внешняя ссылка
телефон/факс (3822) 480478
14 апр. 2007
Цены на Коста дель Соль от 2200 евро за кв. метр, это жилье с возможностью сдачи в аренду. То есть вид на море + инфраструктура. Ипотека до 80%. Аренда летом от 500 в неделю, зимой от 600 в месяц. Закуток в горах вряд ли заинтересует покупателя из России. Очень актуально написана статья: внешняя ссылка
Рассчитывая приобрести более или менее ликвидное жилье, нужно расчитывать на 200 - 250 тыс.
17 апр. 2007
Я буду рада вашим вариантам испанской недвижимости, если они есть, и сотрудничеству.

С увжением , Сватова Марина Степановна
внешняя ссылка
телефон/факс (3822) 480478