В мыслях об отпуске 37 / 13395
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 мар. 2007
Просто после "бегов" хочется зайти сюда, в уютный (как планировалось) уголок и отдохнуть, поделиться чем-то новым, не стандартами и прочим, а именно непринужденностью.
Отпуска нынче не в моде, так получается, что все некогда, времени в сутках катастрофически не хватает, для работы - это класс, но ведь и отдохнуть, хотя бы на форуме, а форум в массе дружный, думаю, можно.
А давайте вашу тему...!:)
Отпуска нынче не в моде, так получается, что все некогда, времени в сутках катастрофически не хватает, для работы - это класс, но ведь и отдохнуть, хотя бы на форуме, а форум в массе дружный, думаю, можно.
А давайте вашу тему...!:)
20 мар. 2007
А почему, кстати, отпуска не в моде, Глория?
Всех денег не заработать, а себя любить надо.
Всех денег не заработать, а себя любить надо.
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2007
Да не в деньгах дело, а в сделках, они же нескончаемы, просто так не остановишься, а прервешься на неделю, и мне кажется, ну короче я еще не пробовала. Вот бывает перерыв, ну что-то не двигается и не хватает же этого движения, это замкнутый круг, кстати, доставляющий удовольствие. Я люблю эту работу, общение с людьми. Здесь ведь не только документальные связи, а я, так вообще по жизни - жилетка - где бы ни была, в компании друзей, знакомых, незнакомых, почему-то мне все рассказывают, делятся, диалог в одну сторону. Я привыкла, значит, это тоже моя миссия.
Про любовь к себе... С людьми лажу, значит я нормальная!
Про любовь к себе... С людьми лажу, значит я нормальная!
20 мар. 2007
Попробуйте активный отдых.
Байдарки в Карелии, конный поход где-нибудь на Алтае...
Очень советую.
Это только так кажется, что нельзя прервать работу...
А после того, как Вы месяц - другой будете далеко-далеко от недвижимости, Вам новые и интересные рабочие идеи будут приходить в голову. "Незамыленными" глазами посмотрите на всю текучку.
По своему опыту знаю...
Байдарки в Карелии, конный поход где-нибудь на Алтае...
Очень советую.
Это только так кажется, что нельзя прервать работу...
А после того, как Вы месяц - другой будете далеко-далеко от недвижимости, Вам новые и интересные рабочие идеи будут приходить в голову. "Незамыленными" глазами посмотрите на всю текучку.
По своему опыту знаю...
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2007
Все это здорово. Но этим летом думаю посетить Костромской край, там леса дивные с брусникой и черникой, да тетушку проведать.
На Алтае у меня тоже родственники есть, но это скорей в другой раз!
А месяц-другой вообще невозможно. Надо быть в постоянном ритме и главное то, что мне это необходимо!
На Алтае у меня тоже родственники есть, но это скорей в другой раз!
А месяц-другой вообще невозможно. Надо быть в постоянном ритме и главное то, что мне это необходимо!
20 мар. 2007
Gloria писал(а):А месяц-другой вообще невозможно. Надо быть в постоянном ритме и главное то, что мне это необходимо!
Но все же попробуйте на месячишко "забить" на текучку...
Уверяю Вас, что стратегически Ваша работа от этого только выиграет...
Очень хорошие идеи приходят, когда свежим взглядом смотришь на все как бы со стороны...
А хорошие идеи - это и денюшек-денюшечек... баксиков-килобаксиков в кармане побольше.
Мысли пачкают мозги
20 мар. 2007
Александр Дидусенко
согласна.
Gloria
Надо любить себя и заботиться о своем отдыхе. Иначе у вас в какой-то момент не хватит сил на дела и ваш организм, не спрашивая вашего согласия, уйдет в болезнь.
Трудно оторваться, вы правы, сама такая. Но попробуйте. Это такой восторг! Такой вихрь новых ощущений!
Без ответственности, сосредоточенности, без того, что вас что-то тревожит и подгоняет, без звонков и спешки, без компьютера
В новой обстановке, с новыми людьми, новыми приятными ощущениями от собственного тела, запахами, звуками, ритмом жизни, в другой одежде, а, может быть, в другой языковой среде и другой культуре...
Я обычно хорошо отдыхаю в южных странах, чтобы было тепло, солнечно, где воздух пропитан солью и йодом, где по улице разносятся с ума сводящие запахи маленьких ресторанчиков, где много цветов и ярких красок..
Желаю вам хорошо отдохнуть!
согласна.
Gloria
Надо любить себя и заботиться о своем отдыхе. Иначе у вас в какой-то момент не хватит сил на дела и ваш организм, не спрашивая вашего согласия, уйдет в болезнь.
Трудно оторваться, вы правы, сама такая. Но попробуйте. Это такой восторг! Такой вихрь новых ощущений!
Без ответственности, сосредоточенности, без того, что вас что-то тревожит и подгоняет, без звонков и спешки, без компьютера
В новой обстановке, с новыми людьми, новыми приятными ощущениями от собственного тела, запахами, звуками, ритмом жизни, в другой одежде, а, может быть, в другой языковой среде и другой культуре...
Я обычно хорошо отдыхаю в южных странах, чтобы было тепло, солнечно, где воздух пропитан солью и йодом, где по улице разносятся с ума сводящие запахи маленьких ресторанчиков, где много цветов и ярких красок..
Желаю вам хорошо отдохнуть!
20 мар. 2007
Gloria
судя по тому, какую работу вы себе выбрали, одним из ваших ценных качеств доллжна быть решительность.
Примените ее для себя и своего отдыха. Плюньте на деньги которые вы упустите, уйдя в отпуск, и на отличные идеи по решению чужих проблем.
Вы еще все успеете. После отпуска.
А пока присмотрите дорожную сумку и удобную обувь.. или еще какие-приятные вещички, которые наденете в отпуске.
судя по тому, какую работу вы себе выбрали, одним из ваших ценных качеств доллжна быть решительность.
Примените ее для себя и своего отдыха. Плюньте на деньги которые вы упустите, уйдя в отпуск, и на отличные идеи по решению чужих проблем.
Вы еще все успеете. После отпуска.
А пока присмотрите дорожную сумку и удобную обувь.. или еще какие-приятные вещички, которые наденете в отпуске.