Агентство недвижимости "Центр Оформления и Продажи Недвижимости" 10 / 3904
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 мар. 2007
Не работал и не знаю.
Судя по названию...
Если за кем-то что-то стоит, то он не будет таким пафосным...
Судя по названию...
Если за кем-то что-то стоит, то он не будет таким пафосным...
Последний раз редактировалось Александр Дидусенко 23.03.07, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2007
А вбейте в поисковике название...
Посмотрите, что народ на форумах пишет...
Хотя...
Если есть у Вас с ними договор, прописаны параметры и санкции... какая разница, кто они...
Главное, чтобы деньги у них были по договору отвечать...
Посмотрите, что народ на форумах пишет...
Хотя...
Если есть у Вас с ними договор, прописаны параметры и санкции... какая разница, кто они...
Главное, чтобы деньги у них были по договору отвечать...
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2007
Samail, Вы правы... действительно погорячился насчет баклажанов...
Но есть у меня такое житейское наблюдение: крутизна названия конторы очень часто не совпадает с профессиональной "крутизной" работы ее сотрудников...
Но есть у меня такое житейское наблюдение: крутизна названия конторы очень часто не совпадает с профессиональной "крутизной" работы ее сотрудников...
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2007
Александр Дидусенко писал(а):крутизна названия конторы очень часто не совпадает с профессиональной "крутизной" работы ее сотрудников...
Из чего делаем вывод, что при регистрации фирмы нужно называться "Пупсик" и если все выгорит и ты раскрутишься, переименовываться в абровиатуру чего-то более солидного. Тогда это будет уважаемо Александром.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар. 2007
В неком городе, который я очень люблю, некая очень своеобразно работающая риелторская конторка называется "Доверие".
Как корабль назовешь...
А "Пупсик" - очень даже неплохо... PUPs Realty... звучит...
Как корабль назовешь...
А "Пупсик" - очень даже неплохо... PUPs Realty... звучит...
Мысли пачкают мозги
23 мар. 2007
Александр Дидусенко
У меня есть другие наблюдения, а) крутизна работы сотрудников отсутствует в большей части агентств; б) очень много агентств имеет пафосные названия, особенно из тех кто открылся в ещё 90-х.
Так что ваше житейское наблюдение вполне объяснимо
У меня есть другие наблюдения, а) крутизна работы сотрудников отсутствует в большей части агентств; б) очень много агентств имеет пафосные названия, особенно из тех кто открылся в ещё 90-х.
Так что ваше житейское наблюдение вполне объяснимо
01 апр. 2007
А ведь на такое предложение недвижимости может крутой народ попереть!!!
Прикиньте: мерсы, виллы, пентхаузы... - этим уже не принято хвастаться "в свете"...
А тут клиент сможет небрежно сказать: "Да что вы мне про ваш домик в Майами рассказываете.... Я, видите, вчера "зеленку" оформил на Николиной горе на будку моего Роджера и 1,5 га. земли впридачу."
Прикиньте: мерсы, виллы, пентхаузы... - этим уже не принято хвастаться "в свете"...
А тут клиент сможет небрежно сказать: "Да что вы мне про ваш домик в Майами рассказываете.... Я, видите, вчера "зеленку" оформил на Николиной горе на будку моего Роджера и 1,5 га. земли впридачу."
Мысли пачкают мозги