NERS.ru: Нам 3 года!!! 8 / 5247
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
26 апр. 2007
В этот солнечный и праздничный для нас день, хотим поблагодарить всех наших партнеров и собеседников на форуме за оказанное доверие и поддержку в трудные времена нашего развития.
Спасибо, друзья!
За 3 года, мы распухли на лишний десяток проектов (форум, рейтинг, недвижимость Украины, различные ПДА версии и др. на днях будет ещё один масштабный сайтик), за что хочу принародно поблагодарить сотрудников проекта, обеспечивающих техническую поддержку, круглосуточное поддержание работоспособности сайта и его развитие.
Спасибо, коллеги!
В итоге:
Удачи нам!
и
Успехов, Вам!
Спасибо, друзья!
За 3 года, мы распухли на лишний десяток проектов (форум, рейтинг, недвижимость Украины, различные ПДА версии и др. на днях будет ещё один масштабный сайтик), за что хочу принародно поблагодарить сотрудников проекта, обеспечивающих техническую поддержку, круглосуточное поддержание работоспособности сайта и его развитие.
Спасибо, коллеги!
В итоге:
Удачи нам!
и
Успехов, Вам!
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26 апр. 2007
Поздравляем ! Успехов и процветания !
Последний раз редактировалось Лашманов Владимир 26.04.07, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
26 апр. 2007
за 3 года не плохо выросли!!
Удачи! и в остальных 9999999 годах жизни проекта.
---
Всего 4 буквы N,E,R,S, а звучит сильно.
Удачи! и в остальных 9999999 годах жизни проекта.
---
Всего 4 буквы N,E,R,S, а звучит сильно.
Коммерческая и жилая внешняя ссылка
01 мая 2007
Спасибо, друзья!
И вам успехов в вашей деятельности.
И вам успехов в вашей деятельности.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мая 2007
поздравляю Игорь, помню как все начиналось с призывом БМ...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
07 мая 2007
И мои слегка запаздалые поздравления прими, Игорь. 3 года назад я скептически относился к идеям НЕРСа. Но рад что ошибся.
08 мая 2007
Kalinin писал(а):НЕРС хорош, форум хорош, правильной дорогой идете, товарищи!
Александр писал(а):3 года назад я скептически относился к идеям НЕРСа. Но рад что ошибся.
Виталий писал(а):помню как все начиналось
SeniaMaster писал(а):Всего 4 буквы N,E,R,S, а звучит сильно.
Эхххх, вырезать бы изречения великих, да на стенку в офисе Нерса, если таковой когда-нить будет, а то привыкли понимаешь, по домам работать!!!
Спасибо, коллеги!
внешняя ссылка
внешняя ссылка