денежный конфликт риелтера с клиентом (видео)
3 / 3089
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Предлагаю Вашему вниманию мою финальную беседу с клиентом по поводу недополученной мною комиссии. Предистроия следующая: существовал у меня с клиентом агентский договор на реализацию объекта недвижимости, сделка затенулась на год, очень длинная сложная, множество проблем с документами, БТИ, регпалатой.
Основная часть комиссии была заложена в отдельную ячейку (КАК ПРЕДЧУВСТВОВАЛ), остался сущий пустяк 500 долларов (даже не вознаграждение, а возмещение моих дополнительных расходов), которые были мне обещаны. После того как сделка благополучно завершена, клиент пошел в отказ.
Главный мой аргумент в свою защиту "все претензии нужно высказывать в процессе работы, а не пост фактум".
Ролик можете посмотреть здесь: внешняя ссылка
Последний раз редактировалось rielt200765 02.05.07, 09:19, всего редактировалось 1 раз.