Тольятти!!!! помогите выбрать компанию 34 / 17115

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
01 мая 2007
В настоящее время проживаю в Тольятти, долгое время присматривался к работе в сфере недвижимости, собираю информацию в отношении разных агентств недвижимости куда можно было бы устроиться, где бы научили, работой обеспечили...и т.п. К сожалению опыта работы у меня нет, но думаю преждний опят работы в милиции и в банке только плюсом будет. Есть большое желание работать в агенстве недвижимости.
Кто проживает в Тольятти, либо кто может посоветовать в Тольятти то или иное агентство, подскажите пожалуйста наиболее перспективную фирму в г.Тольятти работающую в сфере недвижимости.
Заранее спасибо.
01 мая 2007
Слишком общее желание. В каком направлении работать хочется? Ипотека? Коммерческая недвижимость? Вторичка? Долевое строительство? Если не сложно-сбросьте мне резюме. Тогда смогу кого-то конкретно порекомендовать.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
01 мая 2007
Александр, если человек не знаком с работой риэлтора, то как он может выбрать направление ? :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 мая 2007
Александр писал(а):
Слишком общее желание. В каком направлении работать хочется? Ипотека? Коммерческая недвижимость? Вторичка? Долевое строительство? Если не сложно-сбросьте мне резюме. Тогда смогу кого-то конкретно порекомендовать.

В настоящее время поднимаю информацию по работе риэлтором, есть знакомые, которые трудятся в этой сфере в Тольятти, я заинтересовался. Приблизительно суть работы представляю, хотелось бы научиться всему, вторичка, новостойки, коммерческая недвижимость, работа с земельными участками. Уже давно задумывался и собирал информацию по работе в данной сфере. Также, банк, где я в настоящее время работаю собирается работать по ипотечному кредитованию. Резюме я вам направлю. Заранее спасибо за помощь и ответы
02 мая 2007
всему учиться не стоит, лучше сконцентрироваться на 1-2 направлениях.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
02 мая 2007
Виталий писал(а):
всему учиться не стоит, лучше сконцентрироваться на 1-2 направлениях.

Спасибо за совет. Виталий не подскажите ли вы организации в Тольятти, где работали бы хорошие специалисты, могли бы научить работе и предоставить работу,чтоб не сидеть сложа руки? Вот собирая информацию пришел к выводу что довольно неплохие фирмы - Бизнес-гарант, Лэнд, Навна, жилищный проект, финансовая линия, ну и наверное строй-финанс, хотя от туда в прошлом хорошие специалисты ушли.
02 мая 2007
чем крупнее организация, тем мельче в ней Вы кажетесь, не поможет и опыт работы в милиции и банке, т.к. у них все давным давно настроено "как надо". Мне сложно Вам что то подсказывать, с одной стороны Ваш опыт более пригодиться АН среднего звена, с другой стороны Вы хотите попасть к профи. Смотрите сами, но попав в "неплохую", по вашим словам, фирму готовьтесь к тому, что к Вам скорее всего отнесутся как к обычному стажеру.

имхо...
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
02 мая 2007
Виталий писал(а):
готовьтесь к тому, что к Вам скорее всего отнесутся как к обычному стажеру.
имхо...

да и бог с этим ...как отнесуться...я хочу научиться тому чего не знаю, главное чтобы было у кого учиться работе, и объем работы был. Нет ничего непостяжимого..всему можно научиться,главное желание и уверенность.
02 мая 2007
я считаю лучше идти в небольшую компанию, которая развивается, а в крупные компании не имеет смыла, они уже как бы ужрались . Я сейчас тоже хочу пойти начать свою карьеру в сфере недвижимости, до этого я работал в строительной компании довольно крупной, но там наши субподрядчики больше зарабатывали чем генподрядчики , потом перешел еще в одну строительную крупную компанию, тоже самое , сотрудники крупной компании фигу зарабатывают, а сотрудники субподрядных организаций больше. С строительством я решил завязать, хочу тоже в недвижимости себя попробывать, к этому у меня больше способностей, но я думаю что не зависимо какая сфера деятельности всеравно крупные компании они уже уелись что они не беспокоятся за своими сотрудниками , а мелкие которые развиваются - наоброт и там быстрее можно стать на высокую должность , в то время как в крупных там уже осели старожилы.
04 мая 2007
---FoX--- писал(а):
да и бог с этим ...как отнесуться...я хочу научиться тому чего не знаю

Вам правильно говорят, определите для себя приоритеты обучения, чему вы хотите научиться в первую очередь, во вторую и т.д.
Кто-то силен в технологичности компании и будет не кислым узнать как отстроить свою фирму меньшими, почти нулевыми затратами. Кто-то лидирует в продаже жилой загородной или вторичной недвижимости, в новостройках.

Присутствующий здесь Виталий, поднаторел в аренде коммерческой недвижимости, тоже хлеб и очень быстрый, но не стабильный, долгосрочных перспектив у этого рынка, лично я не вижу.
Вот вторичка будет всегда, но и здесь есть свои сегменты, кто-то шарит в купле продаже, кто-то в аренде жилой недвижимости. Очень разные технологии работают здесь и мало кто смог соединить все это в одном флаконе.

Кладите спокойно полгода жизни на изучение нужного и проживите их внимательно, вычерпав максимальное количество инфы. Когда я хотел чему-то подучиться, уехал на годик в более развитую страну и вытащил оттуда вагон очень нужного мне опыта, который с успехом отработал вернувшись на родину.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка