Мейл сдох? 4 / 2341
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
03 нояб. 2004
Дважды, в понедельник и вторник, на продолжительное время, обнуляли дневные счётчики у всех ресурсов. сегодня врут счётчики не поделу.
Мне нравилась их статистика - очень просто и очень доступно, т.е. не мудрствуя лукаво, всё узнаешь.
Народ, может кто слышал чего?
Мне нравилась их статистика - очень просто и очень доступно, т.е. не мудрствуя лукаво, всё узнаешь.
Народ, может кто слышал чего?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 нояб. 2004
С нашим все ок. Хотя в рейтинге мы там неподетцки подпрыгнули! видимо у асти юзеров счетчики упали. а вот ХотЛог похоже умер совсем. Статистики уже давно никакой не дает.
04 нояб. 2004
Червяков Игорь писал(а):Мне нравилась их статистика - очень просто и очень доступно, т.е. не мудрствуя лукаво, всё узнаешь.
Статистика Мэйла - самая легконакручиваемая стастика из всех. Они не обращают внимания ни на что - как Рамблер, но только без выгоды для себя. Лохи.
Нету в Рунете статистики, которую можно было бы назвать идеальной, увы. Либо удобная, но легко накручиваемая всякими козлами, либо неудобная, либо еще что-то. Мэйл ничего нового в своей статистике не открыл. Разве что возможность сравнения статистик разных сайтов (для любителей сравнивать), но это даже хохлы из Бигмир.нет сделали.
Спайлоговская статистика приличная, остальное - дилетантизм.
И.Л.Калинин
04 нояб. 2004
Меня статистика мейла устраивала тем, что я легко смотрел динамику в течении дня и мог лицезреть за месяц и по месяцам.
Т.е. всё в два три клика и наглядные графики.
Александр, ты просто не заметил, когда они первый раз показали у меня все нули, я перешёл на общий рейтинг и там все стояли с нулями, отсортированные по алфавиту - весёлая картинка была.
Буквально в течении получаса, они выдали цыфры, по моему мнению, где-то двухчасовой давности. Это было во вторник, к вечеру вторника, куда-то делись все показания за понедельник. Затем появились, но уменьшенные в три раза.
В общем кто-то их бомбит, т.е. мочит.
Т.е. всё в два три клика и наглядные графики.
Александр, ты просто не заметил, когда они первый раз показали у меня все нули, я перешёл на общий рейтинг и там все стояли с нулями, отсортированные по алфавиту - весёлая картинка была.
Буквально в течении получаса, они выдали цыфры, по моему мнению, где-то двухчасовой давности. Это было во вторник, к вечеру вторника, куда-то делись все показания за понедельник. Затем появились, но уменьшенные в три раза.
В общем кто-то их бомбит, т.е. мочит.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка