Как найти российских клиентов живя за границей??? 13 / 4986

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
01 июн. 2007
У меня вопрос ко всем тем, кто захочет помочь и посоветовать! :!:
Я работаю независимым агентом недвижимостив Париже, и вот несколько месяцев назад я подумала - почему бы мне не попробовать начать работать с русскими клиентами?! Ну и конечно первая идея - создать сайт. Создать-то я его создала, а вот как продвигать - вот в чем вопрс!
Если кто-то может посоветовать?!
А также у меня другой вопрос: На ваш взляд, какой интернет-портал по недвижимости, а также какие печатные издания являются наиболее популярным в России (меня конечно интересуют те порталы, где есть рубрика "Зарубежная недвижимость"), для размещения на них рекламы?
В общем меня интересует: куда обращаются наши люди, желающие приобрести недвижимость заграницей?!

Заранее благодарю всех, кто потратит немного личного времени, чтобы ответить.
01 июн. 2007
Alexandra B. писал(а):
В общем меня интересует: куда обращаются наши люди, желающие приобрести недвижимость заграницей?!

Милая Александра, НАШИ люди в таких вопросах обращаются прежде всего к своим коллегам и собутыльникам.
А также в специализированные конторы, в которых нога посетителя тонет по щиколотку в ковре так же, как и совесть конторского манагера, обслуживающего их запрос.

Сегодня очень многие люди думают о том, что Россия им век не впилась... Судя по тому, что у нас происходит...

А вам надо делать хороший сайт с мнгновенной реакцией...
А дальше... встреча на вокзале... зельтерская с сиропом... бра де руле с переходом в партер... и т.д.
Мысли пачкают мозги
01 июн. 2007
Уважаемый Александр,

Конечно я задала свой вопрос тут же как наткнулась на этот сайт, не зная еще аудитории. Теперь почитав некоторые темы в форуме у меня сложилось такое мнение, что у вас тут сформировался чисто мужской клуб с чисто мужским юмором :D . Но это так, отвлечение от темы...

Мне лично приятно влиться в вашу среду, к томуже за эти пару часов я почерпнула немало нужной информации...

По поводу моего сайта - мне кажется он не так уж и плох, не верите - можете сами посмотреть, даю ссылку:
внешняя ссылка
По поводу специализированных контор и ковров - это тоже неплохо, только мне кажется немало богатых клиентов начинают задаваться вопросом - неужели я должен платить двойные комиссионные? :evil:
01 июн. 2007
Alexandra B. писал(а):
По поводу моего сайта - мне кажется он не так уж и плох, не верите - можете сами посмотреть, даю ссылку:

Почему же мечту о новой жизни в новой стране нужно двигать в таких мрачных тонах. :cry: Темно коричневый цвет у меня не ассоциируется с мечтой о новой светлой жизни.
Но это так, отвлечение от темы...

Вот так это может выглядеть: http://sale.ners.ru
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 июн. 2007
Спасибо за поддержку! :roll:
Видно на самом деле мои друзья правы и я стала мыслить по европейски 8)
Мои русские друзья придерживаются вашего мнения, а во Франции цвет бордо считается высший класс! :!:
Кто прав?!
01 июн. 2007
Вас интересуют русские клиенты, значит к мнению русских и прислушивайтесь.

Будете менять сайт, уберите воду с главной страницы. Зарабатывайте к себе отношение уже на первом знакомстве с вашим сайтом. Там должна быть полезная инфа и очень полезная инфа, а не болтология о Франции, которая никому не нужна, кроме вас.
Можете сделать примерно так:
http://igor.ners.ru
внешняя ссылка
01 июн. 2007
Посмотрела Ваш сайт - вы правы все четко и ясно изложено, я видимо, создавая сайт, брала пример не с тех :oops: , постараюсь исправиться!

Конечно тяжело слушать критику, но полезно!
01 июн. 2007
На этом ресурсе ведутся работы по разделу "недвижимость за рубежом", как запустим, известим дополнительно. Очень рассчитываю на то, что его качество будет не уступать уже существующим проектам по недвижимости РФ и Украины и вам будет не стыдно размещать тут свою инфу и традиционно бесплатно.

Буду премного благодарен, если кините ссылочку, где взять перечень населенных пунктов Франции, все равно искать скоро.
внешняя ссылка
02 июн. 2007
Alexandra B. писал(а):
По поводу специализированных контор и ковров - это тоже неплохо, только мне кажется немало богатых клиентов начинают задаваться вопросом - неужели я должен платить двойные комиссионные? :evil:

Скромность не в обычаях простых русских миллионеров... :D
Тут г-н Червяков на одной из веток высказал зело правильную мысль, что люди вам заплатят столько, на сколько вы приподнимете в их глазах их социальный статус... А хорошие ковры, мебель, картины и прочие офисные "навороты" весьма этому способствуют... :D
Мысли пачкают мозги
02 июн. 2007
И по сайту:
У меня в "Опере" не работают ссылки на вашем сайте. Страницы я смотрел, выискивая их названия в HTML коде. :D
Пусть проверят ваш сайт в разных браузерах. :D
Мысли пачкают мозги