Астера 6 / 2892

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Как вы относитесь к компании Астера?
Хорошо
Плохо
Всего голосов: 0
06 июн. 2007
Здравствуйте всем!:D
Подскажите, пожалуйста, какую-либо информацию из личных наблюдений и опыта о компании Astera.
Кто работал с данной компанией, откликнитесь!
Хотим обратиться в отдел маркетинга и консалтинга к руководителю отдела Ирине Анатольевне Кирсановой.
Кто-нибудь может знает ее лично? :?:
06 июн. 2007
Тамара, здесь одни риэлторы, к сожалению! Ну, так что Вам рассказать о конкурентах? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2007
А это Ваши конкуренты?
Расскажите, пожалуйста, все, что Вы о ней знаете :D
07 июн. 2007
Тамара: Расскажите, пожалуйста, все, что Вы о ней знаете

КИРСАНОВА ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА

Дата рождения: 29.03.69
Удостоверение личности: II СБ 720***
Совладельцы(в т.ч.бывшие):
КИРСАНОВ СЕРГЕЙ ПАВЛОВИЧ, 30.01.65 г.р. (50.00%) с 26.12.97
Общая площадь(м2): 75.80
Жилая площадь(м2): 44.90
Тип собственности: дол.
Основание: КУПЛЯ-ПРОДАЖА ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ, НАХОДЯЩЕЙСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПО СВОБОДНЫМ ЦЕНАМ
Договор № 2-1717400
Срок действия договора с 26.12.97

:D
Владислав Шевцов
07 июн. 2007
Спасибо, конечно, Владислав, но я не совсем понимаю о чем речь здесь идет... :roll: Это информация о приобретенной ею недвижимости? :?: Спасибо большое за содействие ;) , но на самом деле меня больше интересуют ее личные и деловые качества...Какая она в работе? Стоит ли к ней обращаться? И т. д.
09 июн. 2007
Если дело касается Москвы,то Астера крупный земельный рейдер . Зарекомендовала себя неплохо. Структура состоит из большого числа фирм.