Приглашаем отдохнуть на Коста дель Соль в Испании! 11 / 4548
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 июн. 2007
Приглашаем отдохнуть на Коста дель Соль в Испании!
Одно и двуспальные апартаменты с видом на море. Полностью меблированы, кондиционер, вся бытовая техника, русское телевидение, круглосуточная охрана. На территории кафе, 7 ресторанов (4 с живой музыкой), 4 теннисных корта, конюшня, 12 бассейнов, магазины. Возможность проката велосипедов и всевозможных настольных игр. Море в 100 метрах, пляж песчаный.
По Вашему желанию организуем Вам как индивидуальные, так и групповые экскурсии. У нас большой выбор экскурсионных программ. Рядом с местом Вашего отдыха находятся такие города, как Марбелья (город богачей), Беналмадена (аквариум c акулами и скатами), Пуэрто-Марина (жилой комплекс на воде со стоянкой прогулочных яхт). Природная пещера в г. Нерха (поражает своей грандиозностью и красотой). Гранада, с ее мавританским дворцом Альгамбра и усыпальницей католических королей Изабеллы и Фердинанда, при которых завершилась испанская Реконкиста (изгнание мавров), Севилья с ее самым большим в Европе католическим храмом, в котором покоятся останки Колумба и хранятся сокровища испанских монархов и многое другое.
Трансфер в аэропорт у нас стоит 60 евро. Если Вы захотите снять машину в аренду, то мы арендуем для Вас (неделя аренда авто - от 150 евро).
Стоимость недельного проживания в односпальных апартаментах 600 евро, в двухспальных 800. Односпальные апартаменты могут поместить до 4 человек, т.к в спальне двуспальная кровать, а в гостиной раскладной диван. Вся мягкая мебель обновляется перед каждым сезоном.
Для своих клиентов мы оформляем билеты и приглашение. Виза будет стоить 80 евро на одного человека. Авиабилеты в оба конца от 350 до 500. Оформление отношений между нами состоит в заключение договора, который мы Вам вышлем по эл. почте, подписанными вариантами обменяемся по факсу.
Предоплата составляет 30% от суммы аренды и оплачивается безналичным платежом на счет компании или наличными нашему представителю в Москве (телефон для связи предоставим), окончательные взаиморасчеты производятся на месте, по приезду.
Посмотреть фото можно на сайте arenda.es
Наша цель сделать Ваш отдых максимально приятным для Вас и экономным!
Одно и двуспальные апартаменты с видом на море. Полностью меблированы, кондиционер, вся бытовая техника, русское телевидение, круглосуточная охрана. На территории кафе, 7 ресторанов (4 с живой музыкой), 4 теннисных корта, конюшня, 12 бассейнов, магазины. Возможность проката велосипедов и всевозможных настольных игр. Море в 100 метрах, пляж песчаный.
По Вашему желанию организуем Вам как индивидуальные, так и групповые экскурсии. У нас большой выбор экскурсионных программ. Рядом с местом Вашего отдыха находятся такие города, как Марбелья (город богачей), Беналмадена (аквариум c акулами и скатами), Пуэрто-Марина (жилой комплекс на воде со стоянкой прогулочных яхт). Природная пещера в г. Нерха (поражает своей грандиозностью и красотой). Гранада, с ее мавританским дворцом Альгамбра и усыпальницей католических королей Изабеллы и Фердинанда, при которых завершилась испанская Реконкиста (изгнание мавров), Севилья с ее самым большим в Европе католическим храмом, в котором покоятся останки Колумба и хранятся сокровища испанских монархов и многое другое.
Трансфер в аэропорт у нас стоит 60 евро. Если Вы захотите снять машину в аренду, то мы арендуем для Вас (неделя аренда авто - от 150 евро).
Стоимость недельного проживания в односпальных апартаментах 600 евро, в двухспальных 800. Односпальные апартаменты могут поместить до 4 человек, т.к в спальне двуспальная кровать, а в гостиной раскладной диван. Вся мягкая мебель обновляется перед каждым сезоном.
Для своих клиентов мы оформляем билеты и приглашение. Виза будет стоить 80 евро на одного человека. Авиабилеты в оба конца от 350 до 500. Оформление отношений между нами состоит в заключение договора, который мы Вам вышлем по эл. почте, подписанными вариантами обменяемся по факсу.
Предоплата составляет 30% от суммы аренды и оплачивается безналичным платежом на счет компании или наличными нашему представителю в Москве (телефон для связи предоставим), окончательные взаиморасчеты производятся на месте, по приезду.
Посмотреть фото можно на сайте arenda.es
Наша цель сделать Ваш отдых максимально приятным для Вас и экономным!
12 июн. 2007
Ребята,
открыть вашу страничку для начала - 254 кб.
А далее, трата времени на отслеживание в разных частях экрана непонятного наименования "Тайфун".
У вас достаточно дорогое предложение.
Так делайте дорогую презентацию, которую никто и не будет открывать на диал-апе.
Я помню, смотрел сайт компании, которая готова предоставлять Фальконы с предупреждением за 8 часов в любой аэропорт мира.
Их презентация весила 18 Мб.
Мне было очень любопытно, но моя неуместность была и так очевидна в конструкции сайта.
Если вы действительно стоите этих денег, то дайте в Москве в офлайне, в тележурнале свой адрес сайта. Дайте нормальную рекламу.
открыть вашу страничку для начала - 254 кб.
А далее, трата времени на отслеживание в разных частях экрана непонятного наименования "Тайфун".
У вас достаточно дорогое предложение.
Так делайте дорогую презентацию, которую никто и не будет открывать на диал-апе.
Я помню, смотрел сайт компании, которая готова предоставлять Фальконы с предупреждением за 8 часов в любой аэропорт мира.
Их презентация весила 18 Мб.
Мне было очень любопытно, но моя неуместность была и так очевидна в конструкции сайта.
Если вы действительно стоите этих денег, то дайте в Москве в офлайне, в тележурнале свой адрес сайта. Дайте нормальную рекламу.
Мысли пачкают мозги
13 июн. 2007
Александр, наши клиенты в России заходили на сайт - открывается без проблем. Может у вас с интернетом что-то не так?
И предложение наше совсем не дорогое
Семье из 4 человек проживание в просторных апартаментах в 100 метрах от моря, обойдется 25 евро в день на человека, кампании из 6 человек - 20 евро. А вот погостить в самом дешевом мотеле с видом на соседний дом, обойдется в 50 евро в день. И ни тв тебе русского , ни завтрака на 30 метровой террасе.
Вероятно, отдыху вы посвящаете не так много времени...
Приезжайте!
И предложение наше совсем не дорогое
Семье из 4 человек проживание в просторных апартаментах в 100 метрах от моря, обойдется 25 евро в день на человека, кампании из 6 человек - 20 евро. А вот погостить в самом дешевом мотеле с видом на соседний дом, обойдется в 50 евро в день. И ни тв тебе русского , ни завтрака на 30 метровой террасе.
Вероятно, отдыху вы посвящаете не так много времени...
Приезжайте!
13 июн. 2007
Costa писал(а):Александр, наши клиенты в России заходили на сайт - открывается без проблем. Может у вас с интернетом что-то не так?
Я тут сижу на диал-апе.
В Воронеже квартира в старом центре. Вокруг бабушки. Никто не проводит сюда кабельное - клиентов нет. Вот и скоростного интернета нет.
Блин.
Прозванивал подключить по ADSL - жуткая старая АТС.
О цифре не может быть и речи.
Вот и маюсь.
И не только я такой проблемный.
У меня сосед на 1-м этаже - 5 крепостных деревень и один бывший совхоз.
Он по 2-3 раза ездит в год отдыхать, пока колхозаны пашут.
Так и он на диал-апе.
Стоит это учитывать, когда делаете сайт для России.
В Москве дома у меня отличный интернет.
А в Воронеже по-другому.
Costa писал(а):Вероятно, отдыху вы посвящаете не так много времени...
Приезжайте!
Последний раз по-настоящему отдыхал, когда началась война в Абхазии.
Мы лежим на пляже в Лидзаве, пьем вино, а к вечеру коньяк... и ничего не знаем.
Пока наш хозяин аккуратно не спросил - А вы почему не уезжаете?
Поезда тогда уже не ходили, расстреляные машины по обочинам...
Молодость...
Мысли пачкают мозги
14 июн. 2007
Понимаю... Сама в Краснодаре мучилась. А здесь красота, 30 евро в месяц - круглосуточный интернет. И я думаю, что в России это тоже не за горами.
А отдыхать нужно почаще - еще через 14 лет, возможно, уже не до вина будет Шутка. Вина, кстати, здесь отменные, пляжи фантастические, воздух опять же... Вы не поверите: люди страдающие астмой, здесь забывают о своем заболевании. Да вам уезжать не захочется!
А отдыхать нужно почаще - еще через 14 лет, возможно, уже не до вина будет Шутка. Вина, кстати, здесь отменные, пляжи фантастические, воздух опять же... Вы не поверите: люди страдающие астмой, здесь забывают о своем заболевании. Да вам уезжать не захочется!
14 июн. 2007
Costa писал(а):Да вам уезжать не захочется!
А придется.
А то Путин будет по ночам приходить, стыдить и кошмарить.
Мысли пачкают мозги
14 июн. 2007
Costa писал(а):А здесь красота, 30 евро в месяц - круглосуточный интернет. И я думаю, что в России это тоже не за горами
Плачу те же $30 в месяц на безлимитном тарифе и сверхзвуковой скорости, в этом Россия уже давно не отстает, попрошу не надо, а то за державу обидно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка