Полный комплект документации для открытия своего агентства. 27 / 11245

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
14 июн. 2007
Предлагаю готовый комплект документации для открытия своего агентства недвижимости.
Кадровая политика, рекламная кампания, юридическая документация. Тренинги, схемы продаж, технологии ведения сделок. Целиком либо частями.

пишите мне на info@privaterealtor.ru
14 июн. 2007
skadorr1 писал(а):
Предлагаю готовый комплект документации для открытия своего агентства недвижимости.
Кадровая политика, рекламная кампания, юридическая документация. Тренинги, схемы продаж, технологии ведения сделок. Целиком либо частями.
пишите мне на info@privaterealtor.ru

Посмотрел я ваш сайт privaterealtor.ru :D

Ну вы даете.:D
Цитирую с вашего сайта:

...Я не хочу принуждать ни себя, ни кого-либо к действиям, идущим против природы вещей и явлений.
Мною движет осознание уникальности и самоценности всего сущего.
Я - часть великого мега-микса.
Моя жизнь - произведение искусства.
Вооружившись таким образом, я веду свой путь к намеченной цели - превратить творчество в любовь, а любовь - в творчество...
:D

Блин, дважны перечитал, прежде чем удостоверится, что действительно что-то такое читаю на риелторском сайте.:D :D :D
Мысли пачкают мозги
14 июн. 2007
видимо таким образом реализуется творческий подход. "куплю-продам" и "все услуги сразу и в любое время дня и ночи" - это уже и так ясно. надоело. лично у меня глаза сразу мимо проскальзывают...
а работа над сайтом ведется именно для того, чтобы создать тренд, а не просто поприсутствовать в сети. Есть несколько мыслей по поводу будущего интернет-риэлторства. Могу поделиться, если интересно...
14 июн. 2007
skadorr1, поздравляю! Вы нашли хорошую площадку для рекламы и при том бесплатную! ;)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июн. 2007
Камасутра для риэлтора.

Изображение

Владислав Шевцов
14 июн. 2007
Мне стало интересно,как один человек сможет вести столько объектов (причем не только в России)?
Может мы такие убогие? И есть ещё специалисты в родном Отечестве?
:lol: :D :shock:
14 июн. 2007
меня можно стереть, если я не вписываюсь в вашу корпоративную стратегию. Ведь это ваше детищще... Тот каскад шуток, которым меня наградили - уже записываю в свой актив.
Есть что-то по существу вопроса?
14 июн. 2007
...мною движет осознание уникальности и самоценности всего сущего.
Я - часть великого мега-микса...

Я тоже по молодости любил хорошую "травку". :D :D :D
Мысли пачкают мозги
14 июн. 2007
skadorr1 писал(а):
меня можно стереть, если я не вписываюсь в вашу корпоративную стратегию. Ведь это ваше детищще...

Никто не любит когда его кормят рекламой и участники этого форума не исключение, а вы слишком увлеклись рекламными заявлениями, потому вас и потерли. Это единственная причина и никакой стратегии.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 июн. 2007
потерли - и Бог с ним. я не в обиде. главное - чтоб был обмен. Иначе зачем было создавать этот форум... правда?