Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Наткнулся на сайтик какой-то московской конторы внешняя ссылка Что-то показалось знакомым. Понял что это фасады домов! Зашел к себе на внешняя ссылка Точно блин! И даже файлы с картинками переименовать неудосужились
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Сергей Олегович, можно было и без подколок
Это фасады реальных домов, строящихся в Самаре. Так что уже представляю себе Ваш виновато-извиняющийся взгляд
У меня на морде два монстра вроде как символизирующие "новостройки Мск". Картинки в свое время были утянуты с сайта Миэля. Сейчас уже не помню подробностей, но суть в том, что сделано это не вот те как специально. Толи дизайнер их сам откопал в Сетке, толи выбрал из кучи предложенных вариантов картинок.
Я даже не представляю художественный образ это, или эти дома существуют в реальности. Ессно сами картинки рисовал не Миэль, Миэль это риэлторская фирма, а не производители графики. Что я по этому поводу могу сказать? Ничего. Только то, что картинки для морды моего сайта заимствованы (найдены) с сайта Миэля.
Александр, все аналогично. Дома построят и вы их рисунки снимете. А на морде того сайта они останутся. Я не понял в чем смысл Вашего месса. У Вас имущественные претензии, или Вам приятно что Вашу работу используют другие, или Вы сожалеете, что не оформили копирайт на все картинки своего сайта? Об чем базар? (смайл)
Алексей, зачем так глубоко копать-то? Просто удивился я слегка. Не бог-весть какие там шедевры архитектуры, чтоб на сайт какого-никакого, но все-таки московского АН вывешивать
Саша, вам неприятно, но всё что можно скопировать - будет скопировано. Сетевая эпоха. Привыкайте. Потом вам будет легче.
Особенно в случаях, когда это сделано "не специально".
Не бог-весть какие там шедевры архитектуры, чтоб на сайт какого-никакого, но все-таки московского АН вывешивать :)
У вас нормальные картинки. Хоть на дома для людей похожи... Стандартный дизайнерский прием решения проблемы картинки морды на тему новостроек - это какой-нить монстроидальный член, торчащий снизу вверх и какой-нить мужик на его фоне. Мужик типа приветливый и радостный (неизвестно отчего), монстр - железобетонный, без единого балкона и явно офисного типа. Эту дурь я наблюдаю на многих, плодящихся сейчас как мухи, сайтах Мск инвесторчиков.
По мнению юных дизайнеров (никогда не покупавших себе жилье) этот вполне постоенный монстр уходящий в небо, видимо, и есть символ всего нового и стоящегося. При этом сама фирма торгует каким-нить П-44Т на задворках дальнего Подмосковья в кол-ве одна штука.
Отдадим должное тем, кто стырил у вас картинки. Они не стандартно решили эту проблему (смайл).