Дополнительный набор персонала в компанию по коммерческой недвижимости 11 / 6446

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
27 июн. 2007
В связи с расширением, ООО "Центр Коммерческой Недвижимости" объявляет дополнительный набор персонала на должность : специалист по коммерческой недвижимости"

Требования к кандидатам

- опыт прямых продаж, работы сегменте B2B, страховании, банковской сфере

- отсутствие опыта работы в других агентствах недвижимости

Профессиональные навыки :

- системное мышление;

- коммуникабельность;

- четкая постановка задач.

Выполняемые функции

- работа с базой данных, подготовка предложений помещений;

- проведение презентаций, показов помещений;

- проведение переговоров, оформление документации.

Условия работы

доход специалиста: 15.000 - 100.000 руб/мес;

- льготное кредитование, премии, бонусы.

- свободный график работы

- бесплатное индивидуальное обучение

- корпоративная связь

Тип работы: Полная занятость

График работы: Полный рабочий день

Командировки: Нет

Запись на собеседование по т.138-771, 138-777

Резюме высылайте на внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
09 мар. 2008
Уважаемый Владимир! В данный момент у происходит набор персонала на коммерческую?
23 мар. 2008
А почему не приветствуется опыт работы в других агенствах?Опыт вообще или именно в коммерческой недвижимости?
23 мар. 2008
nina писал(а):
А почему не приветствуется опыт работы в других агенствах?Опыт вообще или именно в коммерческой недвижимости?

Опыт вообще.
Дело в конвеерной технологии работы и определенных правилах, принятых в компании. Мы работаем в узкой нише - аренда коммерческой недвижимосии и нам гораздо проще научить нового человека нашим методам работы , нежели переучивать. Практика показала.
Массовый набор начнем в апреле.
внешняя ссылка
24 мар. 2008
Жаль... #-o Ая решилась перейти на коммерцию.Что-то скучновато стало на вторичке, да и клиент обмельчал как-то в последнее время.Значится не судьба ...Спасибо за ответ.
25 мар. 2008
nina писал(а):
Жаль... #-o Ая решилась перейти на коммерцию.Что-то скучновато стало на вторичке, да и клиент обмельчал как-то в последнее время.Значится не судьба ...Спасибо за ответ.

почему обмельчал ?
цены то-растут как на дрожжах
25 мар. 2008
nina писал(а):

причем этот опыт зачастую бывает негативный. Исключение, если придет профессионал с опытом работы в коммерческой (причем в хорошей фирме) несколько лет. Мой 6 летний опыт в аренде (но квартир) это пшик, ничего не дал, а только мешал мне, сейчас, по прошествию целого года, вроде освоился в коммерческой (уж коли пошли сарафанные клиенты)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
26 мар. 2008
Не знаю, мне кажется опыт он и есть опыт- в любой работе.Как он может помешать?Я знаю много успешных агентов, которые занимаются и коммерцией и квартирами(по сезонам)..Нюансы, конечно, есть я согласна.Вообще приятный у вас форум, никогда нигде не писала, а здесь так и тянет пообщаться, хорошая обстановка...А насчет "обмельчал" я имела ввиду, что раньше в основном квартиры покупали за "наличку", а сейчас все чаще - альтернативы (с нереальными запросами часто) или ипотека (по которой тоже не любую квартиру купишь).Фотку свою не смогла втиснуть :-k
26 мар. 2008
Да дело не в опыте как таковом. При нашей технологии работы в неё очень сложно вписаться человеку который уже привык к определенным правилам. Проверено несколькими годами.
Легче когда человек имея опыт продаж в другой сфере, обучается технологии с нуля. Он просто не знает, как работать по другому и быстро начинает зарабатывать. Все зависит только от работоспособности и желания постоянно учиться.
внешняя ссылка
26 мар. 2008
"Триумф"-только мужчины!(да и то, только детородного возраста).У Вас без опыта, АН "Выбор" берут всех и на вторичку и на коммерцию - и нет проблем у них с кадрами...Всегда избыток!