В Татарстане "славят" недобросовестных риелторов и застройщиков 3 / 2517

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 июл. 2007
В Татарстане создан сайт обманутых дольщиков kidalovo-rt.ru, на котором помимо кидал-строителей есть информация и о "кидалах"-риэлторах.
11 июл. 2007
И слава Богу.
Только было бы неплохо, если бы информация о "кидалах" была бы объективной и достоверной.
для следствия. ;)
А то, если крякнуть (допустим) на этом форуме - "Панафидин - Вор!", то этот Панафидин вас и до суда и до убытка доведет.
И это правильно. :D
Что такое "обманутые дольщики": это люди, которые поверили публично распространяемой рекламе некоторых компаний, которые предлагали решение жилищного вопроса по ценам, существенно более низким, чем цены всех участников рынка. :D
Каждый человек рождается с определенным "колличеством извилин" в голове.
Но только конченные муда...и не знают страну, в которой живут.
Никто никому ничего не обязан.
В том числе и не обязан компенсировать другим людям убытки, которые те понесли по своей скаредности и скудоумию.
Мы живем, надеюсь, в буржуазной стране. :D
Если на рынке, например, стоимость метра 14000 руб., а Социальная Инициатива предлагала по 7000 руб., то финал этой истории что - мои проблемы? Или Ваши? Или Их?
Это проблемы тех муда..ов, которые искали бесплатный сыр.
И я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен, чтобы часть моих налогов шла на покрытие их ущербов. :D :D :D
Мысли пачкают мозги
18 окт. 2007
)))) ну да хорошая тема для полит Пиара

Сладкая заметка:
Сайт создан при поддержке Регионального отделения политической партии "Союз правых сил" в РТ :lol: