Инвестиции в стр-во русского р-на на о.Тенерифе, Канарские острова
13 / 7487
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Предлагаю Вам инвестировать в строительство русского района на о. Тенерифе, Канарские острова.
Минимальная прибыль - половина от вложенной суммы через 5 лет.
Максимальная в 3 раза больше.
Всё зависит от количества инвестиций, что влияет на район застройки будущего русского района на Тенерифе.
Качество застройки будет самого высокого(дорогого) уровня, чего именно не хватает сейчас на Тенерифе в данный момент.
О некоторых застройках вы можете ознакомится на сайте внешняя ссылка
PS: почему англичане и немцы могут строить свои города на Тенерифе, а мы не можем?
Чем мы хуже?
Дима, где вы там собрались строить "русский район"? В Абригосе? Так он там и так уже почти весь русский, вернее украинский скорее. Гетто такое своеобразное.
Мне любопытно - знаю Тенерифе просто до последнего камня.
И как вы собираетесь выходить из положения с визами? Ведь владение недвижимостью никаких послаблений в этом смысле не дает (НЕ ДАЕТ!), даже наоборот. Имеющий недвижимость россиянин рассматривается как потенциальный нелегал, потому, что ему есть где жить. То есть всей семье вместе визы тоже не дадут.
Вот интересно вас послушать. Может я чего не знаю.
Ирина, Вы заблуждаетесь. Имеющий недвижимость россиянин, имеет право на годовую мультивизу, или 90 дней в полгода фактического пребывания. Члены семьи, конечно, тоже приезжают без проблем. Знаю, потому как в неделю приезжает по 2-3 семей владельцев.
У компании, естественно, должен быть стационарный телефон. Но автор просто мог сделать страничку на русском и работать как посредник между испанскими строительными компаниями и русскими клиентами. Страшно - обличительного я ничего не увидела, но у Дмитрия, если я права, могут возникнуть трудности с получением комиссионных.
Costa, вы и правы и не правы. Да, мультивизу дают и про 90 дней тоже правда, но одной недвижимости не достаточно. Испанцы потребуют весомых доказательств, что вы оставляете в России бизнес, недвижимось, солидный "белый" доход, с которого уплачены налоги и т.п.
Дима устроился к испанцам в инмобилиарию (агенство недвижимости) и решил показать какой он крутой незаменимый русскоговорящий работник. Даже сайт написал, или его бывшие соотечественники с просторов незалежной Украины за пару гривен постарались.
Дима, там таких как ты русскоговорящих сотрудников по инмобилиариям видимо-невидимо сидит. И все умные-е-е-е-е.
Или ты, Дима, пытаешься под видом недвижимости народу таймшер впарить? Ай, нехорошо!
Кстати, Дима, наполовину пустующий торговый центр на отшибе в Лас Америкас - не самое шикарное место для агенства недвижимости. В русский магазин-то ходишь? Он ведь расположен в том же торговом центре.
Блин. Как все хотят создать "РУССКИЙ" район.
Как негры.
Как латиносы.
Как китайцы.
Мысль о том, что уезжая в чужую страну ты должен оставить свою национальность "за бортом" даже не приходит.
Ошибаетесь. Никто ничего создавать не хочет. Просто Дима видимо пообещал хозяину своей лавченки немыслимую прибыль от русских и теперь старается.
Русские районы создавались тогда, когда иммигрантов из России были единицы, времена были тяжелые и такие районы помогали людям справляться как с моральными, так и с материальными проблемами.
Сегодня в них нет необходимости и такого рода "кучкование" скорее пережиток, чем норма.
Во всяком случае в европейских столицах "русский" район - нонсенс.
Жуть какая, сколько снобизма за 17 лет проживания в Лондоне, ничего русского не осталось, кроме ненависти к бывшим соплеменникам. Жил пару лет в Испании и очень много наблюдал таких доморощенных европейцев, как-то они всегда смешно выглядели и не наши и не ихние, так серая масса, с надутыми щеками. Прошу меня извинить, Ирина, но не сдержался.
Судя по вашей "несдержанности", у вас "столько снобизма" появилось бы гораздо раньше, например на второй неделе. Прошу меня извинить, но вы сами начали.
Во-первых, никакой ненависти нет. К приличным людям - исключительно здоровый интерес. К представителям других прослоек (коих к сожалению большинство, или их просто ярче видно) - брезгливость. Спросите себя, не теми же ли самыми чувствами рукововодствуетесь вы, встречаясь со случайными людьми?
Вы же обо мне ничего не знаете, а уже принимаете решения по поводу "серой массы".
Если я прекрасно говорю по-русски и уезжала когда-то из совдепии, это еще не делает меня русской (да и то сказать, русский язык у меня третий). А в свете того, что я гражданка трех государств (Украина, Белоруссия, Узбекистан, Азербайджан и прочие в это число не входят), ваши претензии вообще теряют смысл.
Во-первых, никакой ненависти нет. К приличным людям - исключительно здоровый интерес. К представителям других прослоек (коих к сожалению большинство, или их просто ярче видно) - брезгливость. Спросите себя, не теми же ли самыми чувствами рукововодствуетесь вы, встречаясь со случайными людьми?
Вы знаете, IrinaB, а наша политкорректность почище вашей будет.
К примеру: у нас негра можно назвать негром. НЕГР, ЧЕРНЫЙ НЕГР и т.д.
И никто не подаст за это в суд (Российский суд, самый справедливый в мире).
А если кто и подаст, то что скажет гражданка судья в зале заседения?
А она скажет: "Вот энтот НЕГР подал иск, что его обидели. НЕГР, да не ты, а вон тот черожо...ый, встаньте и заявите свои требования!".
Я очень часто встречаюсь с людьми, которых никогда не хочу принимать у себя дома.
Но они приносят мне значительный кусок моего дохода.
Я был бы рад, если бы общий уровень моего благосостояния, позволил бы мне проводить "фейс-контроль" всех, кто идет ко мне с деньгами, которые предполагает оставить за мои услуги.
Но при том, что от Зурабова я уже не зависим, общий уровень доходов еще не тот, который бы мне хотелось.
Вообще-то, если ты себя публично объявляешь "специалистом там-то и там-то", то по определению не можешь отказывать клиентам, даже если их "плебейское", или иное выражение тебе не по нутру.
Енто есть профессионализм.
Мысли пачкают мозги