Хочу работать, прошу советов 421 / 83035

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июл. 2007
Здравствуйте. Решил попробовать себя в риэлторском деле. Пошел в одно агентство, там я заполнил анкету, со мной побеседовал один человек и сказал мне, чтобы я нашел хотя бы одного потенциального клиента, потом позвонил ему и тогда он будет дальше со мной разговаривать.
Это нормальный подход?
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
18 июл. 2007
Maktub писал(а):
Это нормальный подход?

Каждому свое.
Надеюсь в Питере есть и другие агентства, сходите в питерский Миэль, по определнию должны быть технологичными, значит не зря проведете там время и научитесь чему-то большему, полезному в дальнейшей жизни.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 июл. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Maktub писал(а):
Это нормальный подход?

Каждому свое.
Надеюсь в Питере есть и другие агентства, сходите в питерский Миэль, по определнию должны быть технологичными, значит не зря проведете там время и научитесь чему-то большему, полезному в дальнейшей жизни.
Есть, конечно, другие. Спасибо, схожу в Миэль завтра.
19 июл. 2007
Был в Миэле, сказали, что у них набор будет к осени и что я молод слишком. :roll: Пойду в другое.
19 июл. 2007
Maktub писал(а):
Был в Миэле, сказали, что у них набор будет к осени и что я молод слишком. :roll: Пойду в другое.

Слышь, Maktub, не загоняйся.
Если тебе нет еще 18 гребанных лет, то это еще не значит, что ты не можешь делать то, что ты хочешь. :D
Посмотри: может, кто занимается арендой, или кому люди на первичке на объекты нужны.
Четко пойми: ты не сможешь что-либо внятно по этой профессии в свои годы решать, пока пару лет не поработаешь. :D
Вытащи кольцо из носа, серьгу из уха, затяни гаврилу и иди устраиватся на работу в недвижку, если тебя к ней так тянет. :D
Прикинь, баклан, у тебя есть 3-4 года чему-то научится.
До того, как припрется следующее поколение. :D
Кстати: самое оно было бы одновременно работать и учиться. :D
Не знаю твою ситуацию.
Но то, что "Был в Миэле, сказали, что у них набор будет к осени и что я молод слишком. :roll: Пойду в другое..." дерьмовый отстойный и пассивный подход - скажу однозначно. :D
Мысли пачкают мозги
19 июл. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Maktub писал(а):

Слышь, Maktub, не загоняйся.
Если тебе нет еще 18 гребанных лет, то это еще не значит, что ты не можешь делать то, что ты хочешь. :D
20
Вытащи кольцо из носа, серьгу из уха, затяни гаврилу
...
Кстати: самое оно было бы одновременно работать и учиться. :D
Я и учусь.

Но то, что "Был в Миэле, сказали, что у них набор будет к осени и что я молод слишком. :roll: Пойду в другое..." дерьмовый отстойный и пассивный подход - скажу однозначно. :D
А что ты предлагаешь?
20 июл. 2007
Maktub писал(а):
А что ты предлагаешь?

Определись для начала, кем ты хочешь быть в недвижимости через 7-10 лет.
Как я разумно смею предполагать - ессессно директором. :D
Посему: иди не просто в "другое агентство". Промозгуй по объявлениям в газетах и вычисли несколько маленьких агентств, которые только появились на рынке, и которым позарез нужны работники. Посети их пяток - десяток и останься в том, которое тебе больше понравится. При этом не загоняйся на мотиве, а просто прислушайся к своему внутреннему голосу.
Если есть у тебя "инстинкт охотника", то освоить профессию агента не будет чем-то сложным.
И важно: в маленьком агентстве, где все и всё на виду, ты увидишь весь механизм риелторского дела - от подачи рекламы и до регистрации сделок. В маленьких агентствах всегда не хватает рук. У тебя будет возможность быть всегда на подхвате (что есть хорошо для обучения), и карьерного роста.
Мысли пачкают мозги
24 июл. 2007
Спасибо за совет. Посоветуйте еще, пожалуйста, лучше податься в городскую недвижимость или коммерческую?
24 июл. 2007
Maktub писал(а):
Спасибо за совет. Посоветуйте еще, пожалуйста, лучше податься в городскую недвижимость или коммерческую?

Для начала в жилую.
К коммерческой слишком длинные сделки, а тебе уже сейчас что-то кушать захочется.
Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в ближайшие пол-года попробуй пристегнуть коммерческую. Для пробы. Для ощущения разницы в работе. Для опыта. :D
Мысли пачкают мозги
25 июл. 2007
Вот что меня больше всего интересует - как я понял, график у агентов свободный, т.е. я могу работать только по вечерам? На учебе обязательное посещение (почти) и днем я должен быть там.