Агенства из Беларуси есть на форуме? 9 / 3455

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 авг. 2007
Всем добрый день! Только организовываю агенство, жду лицензии.
Занимаюсь организационными моментами, и случайно наткнулся на форум.
Очень интересно было бы услышать какие системы организации оплаты труда бывают у агентов и риэлтеров
02 авг. 2007
Palex писал(а):
Всем добрый день! Только организовываю агенство, жду лицензии.
Занимаюсь организационными моментами, и случайно наткнулся на форум.
Очень интересно было бы услышать какие системы организации оплаты труда бывают у агентов и риэлтеров

Добрый вечер!
Не проблема все это (и многое другое) узнать на этом форуме.
Только:
1. Сначала получите лицензию.
2. У вас там в Беларуси свои заморочки и лишний треп (ИМХО) вам на фиг не нужен. :D
Смотрите по архивам форума, многое уже описано и обсуждено.
ЗАДАВАЙТЕ КОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ И БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ВПОЛНЕ ОТКРОВЕННО БУДЕТ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ.:D
Мысли пачкают мозги
06 авг. 2007
Спасибо, что не проигнорировали,
В Беларуси действительно больше заморочек.
Но мне интересно найти так называемые "десять отличий" Российских, Украинских и Белорусских АН.
Я недавно ездил в Воронеж. Будучи в Воронеже специально купил газеты о недвижимости, и проехался по агенствам. Пообщался с директорами. Технических вопросов конечно много, но они как раз то не самое главное, можно работать в любых условиях. Но!!! В России деятельность агенств не лицензируется. Требуется ли аттестация сотрудников я как то упустил, не узнал. В Белоруссии для получения лицензии самое главное ТРИ аттестованных специалиста. Обязательно аттестованный директор. Очень жесткий контроль деятельности со стороны лицензирующего органа - Министерства юстиции РБ.
Понравилось в России деятельность нотариусов (с точки зрения работы). Пришлось побывать в четырех нотариальных конторах. Давай деньги, документы, погулял, (только чтоб машинописное бюро было не с 25 года) пришел, забрал. И ВСЕ. У меня в трех документах были ошибки, никто даже не читал. Просто ошибки зачеркнули. Я реально обалдел.
Хочу уточнить совпадает ли реальная ситуация с описанной мной?
06 авг. 2007
Palex писал(а):
Но мне интересно найти так называемые "десять отличий" Российских, Украинских и Белорусских АН.

А на фига?:D

И вообще: открывайте агентство в России.
Какие проблемы?
Работы навалом. В том же Воронеже.
Забейте на все эти совковые заморочки этого вашего усатого. :D
Мысли пачкают мозги
06 авг. 2007
Начинать надо там где живешь, без начального капитала открываться, везде тяжело, а дома есть хотя бы жилье. Ладно не буду забивать голову ерундой. А агентство в Росии хочу открыть только где нибудь года через полтора, раньше физически не вытяну.
07 авг. 2007
Конечно тяжело. Если есть свой угол - то всегда проще. Что с работой, что с жильем, что с предпринимательством. ))
08 авг. 2007
УРАА!!!
Коллегия минюста приняла положительное решение по выдаче лицензии!!! Потребовалось почти 4 месяца гемо...я!!!
08 авг. 2007
Офигеть можно, когда для такой элементарной вещи требуется решение "коллегии Минюста". :D :D :D
Дела давно ушедших лет, преданья старины глубокой...
Вспоминаю, как я стоял перед членами бюро Гагаринского райкома КПСС, которое решало - разрешить мне открыть кооператив, или нафиг он партии нужен. :D
Все же: перебирайтесь к нам, пока вам усатый границу не закрыл. :D
Работы у нас навалом.
На всех хватит.
Мысли пачкают мозги
08 авг. 2007
а жить то надо

Александр Дидусенко а я не обратил внимание что вы из Воронежа.
А из какого АН если не секрет?