Агенства из Беларуси есть на форуме? 9 / 3455
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
02 авг. 2007
Palex писал(а):Всем добрый день! Только организовываю агенство, жду лицензии.
Занимаюсь организационными моментами, и случайно наткнулся на форум.
Очень интересно было бы услышать какие системы организации оплаты труда бывают у агентов и риэлтеров
Добрый вечер!
Не проблема все это (и многое другое) узнать на этом форуме.
Только:
1. Сначала получите лицензию.
2. У вас там в Беларуси свои заморочки и лишний треп (ИМХО) вам на фиг не нужен.
Смотрите по архивам форума, многое уже описано и обсуждено.
ЗАДАВАЙТЕ КОРРЕКТНЫЕ ВОПРОСЫ И БОЛЬШИНСТВО УЧАСТНИКОВ ВПОЛНЕ ОТКРОВЕННО БУДЕТ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ.
Мысли пачкают мозги
06 авг. 2007
Спасибо, что не проигнорировали,
В Беларуси действительно больше заморочек.
Но мне интересно найти так называемые "десять отличий" Российских, Украинских и Белорусских АН.
Я недавно ездил в Воронеж. Будучи в Воронеже специально купил газеты о недвижимости, и проехался по агенствам. Пообщался с директорами. Технических вопросов конечно много, но они как раз то не самое главное, можно работать в любых условиях. Но!!! В России деятельность агенств не лицензируется. Требуется ли аттестация сотрудников я как то упустил, не узнал. В Белоруссии для получения лицензии самое главное ТРИ аттестованных специалиста. Обязательно аттестованный директор. Очень жесткий контроль деятельности со стороны лицензирующего органа - Министерства юстиции РБ.
Понравилось в России деятельность нотариусов (с точки зрения работы). Пришлось побывать в четырех нотариальных конторах. Давай деньги, документы, погулял, (только чтоб машинописное бюро было не с 25 года) пришел, забрал. И ВСЕ. У меня в трех документах были ошибки, никто даже не читал. Просто ошибки зачеркнули. Я реально обалдел.
Хочу уточнить совпадает ли реальная ситуация с описанной мной?
В Беларуси действительно больше заморочек.
Но мне интересно найти так называемые "десять отличий" Российских, Украинских и Белорусских АН.
Я недавно ездил в Воронеж. Будучи в Воронеже специально купил газеты о недвижимости, и проехался по агенствам. Пообщался с директорами. Технических вопросов конечно много, но они как раз то не самое главное, можно работать в любых условиях. Но!!! В России деятельность агенств не лицензируется. Требуется ли аттестация сотрудников я как то упустил, не узнал. В Белоруссии для получения лицензии самое главное ТРИ аттестованных специалиста. Обязательно аттестованный директор. Очень жесткий контроль деятельности со стороны лицензирующего органа - Министерства юстиции РБ.
Понравилось в России деятельность нотариусов (с точки зрения работы). Пришлось побывать в четырех нотариальных конторах. Давай деньги, документы, погулял, (только чтоб машинописное бюро было не с 25 года) пришел, забрал. И ВСЕ. У меня в трех документах были ошибки, никто даже не читал. Просто ошибки зачеркнули. Я реально обалдел.
Хочу уточнить совпадает ли реальная ситуация с описанной мной?
06 авг. 2007
Palex писал(а):Но мне интересно найти так называемые "десять отличий" Российских, Украинских и Белорусских АН.
А на фига?:D
И вообще: открывайте агентство в России.
Какие проблемы?
Работы навалом. В том же Воронеже.
Забейте на все эти совковые заморочки этого вашего усатого.
Мысли пачкают мозги
06 авг. 2007
Начинать надо там где живешь, без начального капитала открываться, везде тяжело, а дома есть хотя бы жилье. Ладно не буду забивать голову ерундой. А агентство в Росии хочу открыть только где нибудь года через полтора, раньше физически не вытяну.
08 авг. 2007
Офигеть можно, когда для такой элементарной вещи требуется решение "коллегии Минюста".
Дела давно ушедших лет, преданья старины глубокой...
Вспоминаю, как я стоял перед членами бюро Гагаринского райкома КПСС, которое решало - разрешить мне открыть кооператив, или нафиг он партии нужен.
Все же: перебирайтесь к нам, пока вам усатый границу не закрыл.
Работы у нас навалом.
На всех хватит.
Дела давно ушедших лет, преданья старины глубокой...
Вспоминаю, как я стоял перед членами бюро Гагаринского райкома КПСС, которое решало - разрешить мне открыть кооператив, или нафиг он партии нужен.
Все же: перебирайтесь к нам, пока вам усатый границу не закрыл.
Работы у нас навалом.
На всех хватит.
Мысли пачкают мозги