Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Неоднократно слышала про агенство недвижимости, называется 22 век - Центр недвижимости. У них очень широкий спектр услуг, хотелось бы спросить у знающих людей, правда ли у них реальная база и вообще как они работают? сылка на сайт - (внешняя ссылка) . Заранее благодарна.
Неоднократно слышала про агенство недвижимости, называется 22 век - Центр недвижимости. У них очень широкий спектр услуг, хотелось бы спросить у знающих людей, правда ли у них реальная база и вообще как они работают? сылка на сайт - (внешняя ссылка) . Заранее благодарна.
Какое-то новое АН. Несмотря, что пишут, что 11 лет. сайт подглючивает. Объекты все из интернета.
Извините, что вызвала сомнение, но вопрос животрепещущий, а я много начиталась про обманы. Влипнуть тоже не очень-то хочется. Была хорошего мнения про Инком. тут прочитала обратное.
Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад...
Вы же не задаете конкретный вопрос: я хочу продать-купить-обменять-снять-сдать и т.п. Что Вы хотите чтобы Вам ответили? Сколько агентств, столько и мнений.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Хотела бы продать одну квартиру и купить другую с доплатой, с большим метражом. вот и все дела)) тема простая и избитая. на деньги не хочется "попадать". а вопрос мой - простой - может кто связывался с этой конторкой, какие впечатления и домыслы? и в общем, с кем лучше работать, если на то пошло?!
Рекомендации решают все. Только не ищите отзывы в интернете, опросите своих знакомых и друзей, может кто-то из них менял-продавал-покупал квартиру? Если работа агента их устроила и понравилась - вперед. А если нет, садитесь перед компьютером, ройтесь в поисковиках, составьте список наиболее приглянувшихся компаний и на телефон. Устройте своеобразный тест-драйв агентам. Ответы должны быть четкие, ясные, понятные. Неудобных вопросов в таком разговоре не бывает, вы же не буханку хлеба пришли продавать...
Можно на эту тему почитать здесь - внешняя ссылка
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Сервисы и услуги для Суперагентов Получите бесплатно доступ к услугам и сервисам в режиме ON-LINE.
СУПЕРАГЕНТ это риэлтор:
Для которого риэлторская деятельность в настоящее время является основной;
Специализирующийся на купле-продаже квартир или загородной недвижимости;
С опытом риэлторской работы;
Использующий в работе современные технологии;
Проживание за пределами МКАД - не помеха для Суперагента;
Суперагент может быть частным маклером или даже сотрудником другого агентства.
Выдержка с сайта этого агентства.
И как после этого можно говорить о компании, которая в открытую приветствует крысятничество???????????? О каком уважении к контрагентам и клиентам можно здесь говорить? Тьфу, противно!