Нужна помощь. 5 / 2241

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 авг. 2007
Уважаемый риэлторы!

Обращаюсь к Вам, пожалуйста, помогите.
Недавно устроилась в одну крупную компанию, работую уже там 3 месяца, от меня требуют сделки, а я новичок. Как мне найти клиентов? Пыталась среди знакомых, но они меня подвели, сорвали 3 сделки. Как быть? Дежурства на улице и на телефоне компании пока не приносят результатов. Расклеивала листовки - пусто. С сайтом metrosokol.ru нужно работать и не один день.

Помогите советом, готова работать. Начинающий риэлтор с мечтой успешного предпринимателя. Жду. Спасибо.
04 авг. 2007
А какой вам смысл "нагонять" отсюда посетителей на сайт?
Я понимаю, что вам хочется, чтобы побольше народу заходило вам на сайт, но нафиг вам нужны посетители из Ханты-Мансийска, Киева, или, например :D , Воронежа?
Ваш регион - Москва.
Вам нужны потенциальные клиенты, или цифры на счетчиках?
Вы сами запутаетесь, засоряя свой трафик.
Вставляя куда ни попадя URL вашего сайта, вы не приблизитесь к квартирам, в которых деньги лежат.
:D :D :D
Мысли пачкают мозги
04 авг. 2007
Кстати: московские и подмосковные коллеги, поделитесь опытом, где в инете лучше всего рекламировать объекты? И какие доски объявлений в инете самые читаемые?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
07 авг. 2007
Может вы брались за дело с излишним интузиазмом? Народ у нас напуганный и человек, восторженно что то предлагающий - вызывает опасения...
08 авг. 2007
реальная база квартир(собственники) и клиентов(готовы платить 3 суммы).