Проведение общественных(публичных) слушаний 1 / 1022

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
06 авг. 2007
Уважаемые юристы, а скажите, кто сталкивался с темой оснований для проведения общественных слушаний.?
У меня такая ситуация: Я планирую провести реконструкцию собственного здания, расположенного на земельном участке, которым владею на правах долгосрочной аренды. В будущем, назначение реконструируемого здания и соответственно земельного участка под ним, в соответствии территориально-правовым зонированием (зона Ц2), будет соответствовать разрешнным видам использования, не требующим проведения общественных слушаний. Однако разного уровня чиновники мне постоянно об этом напоминают. На мои возражения, что назначение и вид деятельности, которая будет вестись всё соответствует.... и не требует...., теряются в аргументах.
А имееся ли законодательное положение об основаниях для проведения общественных слушаний, где все четко прописано? Посмотрел кое где, где то сказано, что это на усмотрение органов местного самоуправления, но кокретики не нашел.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент