Фотки новостроек - исчерпывающий каталог 5 / 2875

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
23 авг. 2007
Всем привет!

Неоднократно натыкалась в интернете на фотографии новостроек. Но все как-то разбросано, когда надо и не вспомнишь, где искать.

Предлагаю "скинуться" и собрать общий каталог ссылок по Московскому региону.

Мой первый взнос:
:roll:

(внешняя ссылка) - более 500 стройплощадок Москвы и Подмосковья

(внешняя ссылка) - 22 площадки в Котельниках
26 авг. 2007
Вот еще, ЖК "Измайловский":

(внешняя ссылка)
26 авг. 2007
А зачем?
Что нам с этого?
Мне, допустим, будет времени жалко. Вместо зарабатывания денег, ходить на какой-то сайт (или каталог) и что-то сбрасывать общественно полезное.
Когда я буду пенсионером, то с удовольствием приму в этом участие. А пока не в числе энтузиастов.
Мысли пачкают мозги
27 авг. 2007
Александр, я не призываю тратить на это время специально, но уж если наткнулись на фотки новостроек, почему бы не выложить ссылку здесь?

Может Вам и самим когда-нибудь сгодятся, если будут собраны в одном месте?! :roll:
29 авг. 2007
Наиболее известные порталы по новостройкам -
Рамблер-недвижимость
Рашен риелти

Наиболее интенсивно развивающийся портал с массой объектов по всем спектрам недвижимости - realto.ru

Остальные проекты либо не развиваются в силу лени, или по причине отсутствия финансов.
С уважением,
директор по развитию ООО РИЭЛТО.РУ Евгений Еременко
Портал по недвижимости внешняя ссылка
База данных по недвижимости Realto