Возможно ли где-нибудь купить квартиру или дом через ипотеку с ежемесячным взносом 1000-1200$ на сро 7 / 3706

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 сен. 2007
Возможно ли где-нибудь купить квартиру или дом через ипотеку с ежемесячным взносом 1000-1200$ на срок не более 8 лет . Я слышал что в Испании и Германии можно купить недвижимость и от сдачи ее в аренду выплачивать долги по кредиту
07 сен. 2007
По Испании взнос должен быть не менее 30% (последние изменения), вот давайте посчитаем. Допустим не дорогая квартира тысяч за 180, 10% оформление, 54 тысячи нужно внести + 18 тысяч оформление, ипотеку нужно брать на 126 тысяч. Банковский процент 5%, по фото вы молоды, а значит ипотеку вам предоставят минимум на 25 лет, итого 737 евро в месяц, что укладывается в установленный вами ежемесячный взнос. Добавлю что в Андалюсии за эту сумму можно приобрести среднее жилье, метров 60, с террасой. Удачи.
11 сен. 2007
В Турции, на покупку жилья,предоставляют кредит на срок 5, 10, 15, 20 лет, минимальный размер кредита 30 тыс евро, процентные ставки в долл. США, 0, 37% в месяц, в евро 0, 41%.
Максимальный размер кредита 65% от стоимости.
При покупке жилья стоимостью 100 000 $, ежемесячная плата будет примерно 920$ в месяц, сроком на 8 лет.
За 100 000$, можно приобрести, аппартаменты с бассейном 100-110 кв.м
Будут вопросы с удовольствием отвечу.
12 сен. 2007
evgenya

Вы не сказали, а нужно ли внести первый взнос и сколько???
Или это из расчета 100-65%=35% сразу.... да?
12 сен. 2007
да, 35 %
12 сен. 2007
Паняяятна...

Вот интересно а у вас есть русские клиенты, Евгения??
Я вижу в Аланье агенства где Ждут русских, но к сожалению не владею информацией об уже проданной недвижимости...
Вот бы завести знакомого в ТАПУ, да?

Чтобы не оффтопить, добавлю что сдача в аренду жилья здесь в Турции может принести вам около 300-400 долларов дохода в месяц местным работягам или от 500 до 600 долларов в месяц в сезон. При условии, что ваша квартира будет обставлена под евростандарт.
Ну... типа все включено, пардон... все имеется... хи хи хи
12 сен. 2007
Да конечно, русские клиенты есть, но в основном их интересует - Анталия, Кемер, Белек.
Про Аланию, могу сказать, что у нас там в основном берут немцы, ну и англичане.
По поводу аренды, могу сказать что заработать на аренде можно больше, в зависимости от дальности к морю :)
Если что, пишите на ICQ :D