Работа риэлтором в России 10 / 4489
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 сен. 2007
Всем привет
Ребят, я вообще в шоке! Вот чесслово!!!!
Как можно идти работать с собственностью чужих людей, отучившись всего 5-10 дней на курсах????!!
Слышала "сказки", что некоторые рисуют у себя на лбу Звезду даже после 2-х часовой лекции......
Неужели юридические знания можно получить за столько короткий срок?? Я не говорю, что вундеркинды у нас все вымерли...но всё же...
Учёные утверждают, что их неприлично мало
Второй вопрос: За что же тогда несёт ответственность сам риэлтор? Если все юридические вопросы решает юрист?
Третий вопрос: Как же всё таки могут продавать один обьект несколько агенств?
Неужели вы не подписываете эксклюзивные договора на продажу?
Вопросов очень много, но можно я буду их задавать постепенно?
Ребят, я вообще в шоке! Вот чесслово!!!!
Как можно идти работать с собственностью чужих людей, отучившись всего 5-10 дней на курсах????!!
Слышала "сказки", что некоторые рисуют у себя на лбу Звезду даже после 2-х часовой лекции......
Неужели юридические знания можно получить за столько короткий срок?? Я не говорю, что вундеркинды у нас все вымерли...но всё же...
Учёные утверждают, что их неприлично мало
Второй вопрос: За что же тогда несёт ответственность сам риэлтор? Если все юридические вопросы решает юрист?
Третий вопрос: Как же всё таки могут продавать один обьект несколько агенств?
Неужели вы не подписываете эксклюзивные договора на продажу?
07 сен. 2007
Алина Лагода писал(а):....Как можно идти работать с собственностью чужих людей, отучившись всего 5-10 дней на курсах????!! ....
....Слышала "сказки", что некоторые рисуют у себя на лбу Звезду даже после 2-х часовой лекции......
....Неужели юридические знания можно получить за столько короткий срок??....
....За что же тогда несёт ответственность сам риэлтор?....
....Как же всё таки могут продавать один обьект несколько агенств?....
....Неужели вы не подписываете эксклюзивные договора на продажу?....
Алина!
Полистайте форум, все ответы уже есть. Многократно обсуждалось.
Все не так страшно.
Мысли пачкают мозги
10 сен. 2007
Практика, практика и еще раз - практика, как говорил великий А.Д.
Это - правда. Во-первых, то, что не знаешь, всегда можно спросить, язык не отвалится. Во-вторых, с новичком всегда идет наставник, который страхует.
Надо просто начать и не бояться. Через годик-полтора уже не будешь зеленым.
Это - правда. Во-первых, то, что не знаешь, всегда можно спросить, язык не отвалится. Во-вторых, с новичком всегда идет наставник, который страхует.
Надо просто начать и не бояться. Через годик-полтора уже не будешь зеленым.
14 окт. 2007
почти во всех АН за новичками закрепляют наставника. я от такового отказалась, жалко процентов было после обучения (месяц не пускали к телефону) закрыла первый же звонок. бралась за все, во мне было очень много желания начать наконец-то работать.
первые 3 сделки были очень сложные. не из-за отсутствия опыта, а сами по себе... думаю не в удаче тут дело, а в том, что многие риэлторы, которые мне попадались, просто напросто боялись браться за некоторые сделки. ждали лакомых кусочков в виде свободной продажи, например.
первые 3 сделки были очень сложные. не из-за отсутствия опыта, а сами по себе... думаю не в удаче тут дело, а в том, что многие риэлторы, которые мне попадались, просто напросто боялись браться за некоторые сделки. ждали лакомых кусочков в виде свободной продажи, например.
14 окт. 2007
Laddie писал(а):...многие риэлторы, которые мне попадались, просто напросто боялись браться за некоторые сделки. ждали лакомых кусочков в виде свободной продажи, например.
Может, они просто соблюдали свой личный баланс комфорта между баблом и работой?
Вы - молодой специалист, и вам сам бог велел рьяно хватать зубами всех кроликов, которые имеют неосторожность мимо пробегать.
Но со временем вы тоже выработаете свои критерии "приема - отказа" от тех, или иных возможностей заработать.
Разумные люди работают, чтобы жить хорошо, а не живут для того, чтобы хорошо работать.
Конечно, есть и просто ленивые агенты. Но, как правило, много лет работающие люди спокойны и уверены, что определенная и прогнозируемая денежная сумма в их карманах за год осядет. Они спокойно знают свой контингент и эшелон своего полета. И они не особо охочи до ведения геморройных сделок.
Эх.... Если бы опытные, "маститые" агенты сохраняли живость и реакцию молодых терьеров...
Мысли пачкают мозги
14 окт. 2007
Laddie писал(а):... беру сейчас беру помощника, либо отдаю клиента, а мне от сделки тоже что-нибудь причитается...
Вы просто более умно к вопросу подходите.
Вам "плюсик"+
Мысли пачкают мозги