Украина: двоевластие на рынке недвижимости состоялось 44 / 19603

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 сен. 2007
Вячеслав, как прошло мероприятие с рыбалкой в Одессе (если я не ошибаюсь)?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 сен. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Вячеслав, как прошло мероприятие с рыбалкой в Одессе (если я не ошибаюсь)?

На 2-ой день Одесской конференции я проснулся утром в 10:30 в палатке на берегу Хаджибея, погулял, побросал спининг, приготовил на костре еду, поизвращался на джипе по пересечённой местности берегов и поехал потихонечку домой (ехать около 5 часов неторопливым шагом).

Если честно, то я был только один день - день, в который я выступал с тезисами своего авторского курса. А накануне у нас был Совет АСНУ - очень трудный, можно сказать - исторический, выработка отношения ко второй (альтернативной) всеукраинской общественной организации риэлторов (Константин Апрелев кроме того, что был в Одессе с интересным докладом, ещё и очень много внимания уделил обсуждению этого тяжелого вопроса).

В общем, Совет был таким тяжелым, что мы там все по корове родили за день, поэтому я на первый день конференции отстрелялся со своим выступлением и поехал отдыхать - :D .
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
17 сен. 2007
Вячеслав Немировский писал(а):
Константин Апрелев кроме того, что был в Одессе с интересным докладом

Апрелев молодца, всегда с интересом отношусь к мероприятиям, где он заявляется с докладом.

И чем дело кончилось с новой общественной организацией, получила ли она официальное признание АСНУ?
внешняя ссылка
17 сен. 2007
Ха ! А как же можно её не признать ? Она уже существует... Был круглый стол и лидеры обсуждали точки соприкосновения и дальнейшее сотрудничество.

Появление альтернативы может серьёзно подхлестнуть АСНУ к активным действиям.
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
18 сен. 2007
Вячеслав Немировский писал(а):
Появление альтернативы может серьёзно подхлестнуть АСНУ к активным действиям.

И будет очень полезным прецедентом для возможного развития событий на российском рынке недвижимости.
Там К.Апрелев случайно, не опыта набирался? :D
внешняя ссылка
19 сен. 2007
Вот этот сайт и есть альтернатива РГР!
Свое мнение здесь высказывают в основном не члены РГР и мнения то интересные, даже интереснее чем у членов.
И почему-то эти не члены не завидуют белой завистью членам и стремяться стать таковыми.
никогда не сдаваться
19 сен. 2007
dimon писал(а):
Вот этот сайт и есть альтернатива РГР!
Свое мнение здесь высказывают в основном не члены РГР и мнения то интересные, даже интереснее чем у членов.
И почему-то эти не члены не завидуют белой завистью членам и стремяться стать таковыми.

Ну почему. Мы члены РГР.
Просто крупные АН, заправляющие в РГР не желают делиться информацией. Это - коммерческая тайна.
Где они МИАНЫ, МИЭЛИ, БЭСТЫ, ИНКОМЫ ?

А здесь - представители среднего и малого бизнеса. Которые нормально между собой общаются. Не делают секретов. Да и секретов то вообщем-то уже и нет. Все достаточно просто и открыто. На поверке может оказаться, что король-то голый :D
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
19 сен. 2007
Червяков Игорь писал(а):
Там К.Апрелев случайно, не опыта набирался?

Да нет. Естественно, что всех интересуют те этапы развития, которые прошла в РФ РГР - местами есть много схожего.

Завтра в Киеве, на базе одной риэлторской компании пройдёт ещё один круглый слол. На этот раз его участники - так называемые "Многочлены" - люди с одновременным членством в более чем одной общественной организации по профессиональному признаку - "риэлтор".

Я буду обязательно. Я не "многочлен", но дискуссию послушаю с большим интересом.
19 сен. 2007
Илья писал(а):

Может, прозвучит грубовато по отношению к самому себе, но я думаю, что наш уровень им давно не интересен... У нас в Украине тоже есть такие - с коллективами от 500 до 1.500 человек. (Например, в Харькове всего 3 АН являют собой почти половину объёма городского рынка риэлторской услуги - :shock: - что скажешь... молодцы !!!). Они объединяются по интересам в своей прослойке. Думаю, что один из таких "интересов" - отрыв от вечно догоняющих середнячков. Мелочь их вООбще не интересует...

Будем откровенными - мы, так называемые "середнячки", точно так же стараемся дистанцироваться от всех, кто мельче (а в оставшееся свободное время - и от тех, кто рядом - :lol: ).
20 сен. 2007
Илья писал(а):

Читают все, это факт, а вот мыслями делиться в открытом доступе не по рангу будет, да и тем интересных для них практически нет.
внешняя ссылка