МИАН и DOKI. 13 / 4762

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2007
Просто интересуюсь. Главным образом интересно узнать про условия работы, которые там предалагают реиэлторм с некоторым опытом. Везде на их сайтах вижу, что там есть некий фиксированный оклад, оплата мобильной связи и проезда. Это удивительно. Еще, исходя из беседы с экспертом МИАНа, узнала, что там есть руководиели проектов и эксперты. Руководители обеспечивают экспертов необходимым для выполнения плана объемом работы. Совершенно обладела, узнав, что за квартал план этого эксперта составляет 40 тысяч зеленых. То есть, она проводит 3 сделки в месяц. Не ищет сама на телефоне, улице и т.п., а ей дают. главное - работай. Правда, не знаю, на каком проценте там люди. И еще: там не только не заставляют, но категорически запрещают "прикрывать"!!! Это же - супер!
Что касается Доков, то они меня заинтересовали тем своей презентабульностью и активностью. Всего два года на рынке, а уже вижу их отделения в довольно многих местах. И дизайн прикольный! :) Тоже на сайте пишут про гарантии. Это - рекламный трюк или правда? Если правда, то какие там мотивации?
Спасибо заранее всем за информацию.
С уважением, Зайчег :)
23 сен. 2007
лично я не пойду на оклад работать. явно там процент ниже и скорее всего какой-нибудь график посещений. я человек творческий, мне нужна "свобода полета" :D
насчет того-"дают-работай", мне нравится весь процесс от и до. от поиска клиента до сделки :) может я не совсем нормальная в этом плане)))
а дизайн и правда прикольный. запоминается. надеюсь и наши что-то интересное придумают скоро...
23 сен. 2007
Придумали уже шестиугольник. Только сам бренд "Дом.RU" мне кажется не очень удачным, потому что так называется уже несколько фирм домовых интеренет-сетей.
Мне тоже весь процесс нравится. И тебе, возможно, повезло. если так быстро сформировался постоянный объем работы. Найти нормального клиента на 0,2 звонках в месяц проблематично.
Что касется оклада, то весь вопрос в том, каков он. Если человек приносит фирме по плану 40 тысяч в квартал, то он явно не имеет меньше 4000 долларов в месяц. Это - вполне нормальные деньги. Тем более, если человек получает их в виде белой зарплаты, то эти деньги дают ему возможности взять ипотеку и т.д. Может, для тебя это неактуально, а для меня актуально. Мне нужно свое жилье, я его пока не имею.
23 сен. 2007
Ну мне тоже не очень новый бренд нравится...
а по поводу оклада 4000 было бы здорово, если было бы правдой, мне тоже квартира в Москве нужна!
24 сен. 2007
Эх, измучил москвичей квартирный вопрос. :) Я просто из лимиты, живу в Москве пять с половиной лет. :) Но стараюсь заработать и верю, что будет квартира. И у тебя, думаю, тоже будет :) Главное, не унывать и не опускать руки.
25 сен. 2007
Будет, будет у нас квартира.
(повторять каждое утро перед зеркалом 5 раз) :lol:
25 сен. 2007
Да далась вам всем эта Москва? :D
Ну, посмотрите, мальчики и девочки, какой мир огромный...
Вы же риелторы и должны понимать, что за деньги, за которые вы купите квартиру в Москве, вы сможете купить гораздо более лучшие варианты месторасположения в гораздо более предсказуемых уголках суши. :D
И, пока вы молоды, то и гораздо лучшее будущее для своих детей.
Вот вы, Зайчик, говорите, что вы - "лимитчица". Да чего вы опасаетесь, крутя глобус? Засада для московской лимиты на выходе из метро на, скажем, Бауманской, гораздо серьезнее, чем для негра при въезде на Беверли Хиллс. :D
Посмотрите на того же Хорхе Сибериано, покопайтесь в теме по забугорной недвижимости. :D
Он, видимо, надулся на "физиогномиста", и больше часто не забегает на этот форум. :D
Он с риском, но спокойно разместил свое дело, вполне конкурентоспособное, среди кучи местных "мучачос с большими кохонес" и чувствует себя прекрасно.
Хорошо: не хотите "за бугор", любите березки... но столько всего интересного сейчас разворачивается по недвижке на просторах России и СНГ!!!
Вот, сегодня ВТБ24 объявил, что под Сочи дает 114% ипотеки...!
Бл....я! Будь я моложе - я бы уже ехал в Сочи и в азарте искал бы себя в этом интереснейшем (и денежном) процессе!
А вы считаете Москву, и хату в Москве вершиной вашей пищевой цепочки... И за запредельные деньги, но вот, понимаешь ли, смогли, выдюжили...
Глупо, на самом деле, все это... :D :D :D
Мысли пачкают мозги
26 сен. 2007
я всю жизнь живу в районе шаболовки-тульской. мама сейчас тут, МЧ мой. но моих наследственных денег хватило только на область. попробовала, не смогла. тусуюсь по очереди то у мамы, то у МЧ. я не смогу даже в другом районе жить, не получается!
26 сен. 2007
Александр Дидусенко писал(а):
Глупо, на самом деле, все это... :D :D :D

ну глупо-не глупо, а хожу, смотрю сейчас на старую квартиру, которую купили мои папа и бабушка (но по наследству мне достался кукиш, тк внуков много), где я жила больше 20 лет и слезы наворачиваются. тут у меня все родное. перестроится не смогла, пробовала. в итоге, сдаю сейчас свою квартиру в области..
26 сен. 2007
Вот вы, Зайчик, говорите, что вы - "лимитчица". Да чего вы опасаетесь, крутя глобус? Засада для московской лимиты на выходе из метро на, скажем, Бауманской, гораздо серьезнее, чем для негра при въезде на Беверли Хиллс.

Ну. правду сказать, так я уже не совсем лимита. Прописка у меня московская, живу я тут постоянно уже скоро шетсь лет как. Есть такое понятие: осесть. Ездить я могу, сколь угодно далеко и надолго, но у человека должен быть ДОМ. Куда ему всегда будет хотеть вернуться. Его собственный ДОМ.
Я не знаю, куплю я этот ДОМ в Москве, Питере или в Вильнюсе, но сейчас я живу, работаю, дружу и люблю в Москве. Потому и говорю про нее. Единственный ДОМ, который у меня есть, это дом моих родителей, которые живут в глухой провинции, куда мне совем не хочется возвращаться для жизни. Ибо - бесперспективно там довольно молодому и довольно деятельному человеку.
А что касается Сочи, то у меня нет таких денег, чтобы участвовать там в каких-то, пусть интересных, пусть денежных, процессах. Каждому, увы, свое. :)