МИАН и DOKI. 13 / 4762
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 сен. 2007
Просто интересуюсь. Главным образом интересно узнать про условия работы, которые там предалагают реиэлторм с некоторым опытом. Везде на их сайтах вижу, что там есть некий фиксированный оклад, оплата мобильной связи и проезда. Это удивительно. Еще, исходя из беседы с экспертом МИАНа, узнала, что там есть руководиели проектов и эксперты. Руководители обеспечивают экспертов необходимым для выполнения плана объемом работы. Совершенно обладела, узнав, что за квартал план этого эксперта составляет 40 тысяч зеленых. То есть, она проводит 3 сделки в месяц. Не ищет сама на телефоне, улице и т.п., а ей дают. главное - работай. Правда, не знаю, на каком проценте там люди. И еще: там не только не заставляют, но категорически запрещают "прикрывать"!!! Это же - супер!
Что касается Доков, то они меня заинтересовали тем своей презентабульностью и активностью. Всего два года на рынке, а уже вижу их отделения в довольно многих местах. И дизайн прикольный! Тоже на сайте пишут про гарантии. Это - рекламный трюк или правда? Если правда, то какие там мотивации?
Спасибо заранее всем за информацию.
С уважением, Зайчег
Что касается Доков, то они меня заинтересовали тем своей презентабульностью и активностью. Всего два года на рынке, а уже вижу их отделения в довольно многих местах. И дизайн прикольный! Тоже на сайте пишут про гарантии. Это - рекламный трюк или правда? Если правда, то какие там мотивации?
Спасибо заранее всем за информацию.
С уважением, Зайчег
23 сен. 2007
лично я не пойду на оклад работать. явно там процент ниже и скорее всего какой-нибудь график посещений. я человек творческий, мне нужна "свобода полета"
насчет того-"дают-работай", мне нравится весь процесс от и до. от поиска клиента до сделки может я не совсем нормальная в этом плане)))
а дизайн и правда прикольный. запоминается. надеюсь и наши что-то интересное придумают скоро...
насчет того-"дают-работай", мне нравится весь процесс от и до. от поиска клиента до сделки может я не совсем нормальная в этом плане)))
а дизайн и правда прикольный. запоминается. надеюсь и наши что-то интересное придумают скоро...
23 сен. 2007
Придумали уже шестиугольник. Только сам бренд "Дом.RU" мне кажется не очень удачным, потому что так называется уже несколько фирм домовых интеренет-сетей.
Мне тоже весь процесс нравится. И тебе, возможно, повезло. если так быстро сформировался постоянный объем работы. Найти нормального клиента на 0,2 звонках в месяц проблематично.
Что касется оклада, то весь вопрос в том, каков он. Если человек приносит фирме по плану 40 тысяч в квартал, то он явно не имеет меньше 4000 долларов в месяц. Это - вполне нормальные деньги. Тем более, если человек получает их в виде белой зарплаты, то эти деньги дают ему возможности взять ипотеку и т.д. Может, для тебя это неактуально, а для меня актуально. Мне нужно свое жилье, я его пока не имею.
Мне тоже весь процесс нравится. И тебе, возможно, повезло. если так быстро сформировался постоянный объем работы. Найти нормального клиента на 0,2 звонках в месяц проблематично.
Что касется оклада, то весь вопрос в том, каков он. Если человек приносит фирме по плану 40 тысяч в квартал, то он явно не имеет меньше 4000 долларов в месяц. Это - вполне нормальные деньги. Тем более, если человек получает их в виде белой зарплаты, то эти деньги дают ему возможности взять ипотеку и т.д. Может, для тебя это неактуально, а для меня актуально. Мне нужно свое жилье, я его пока не имею.
25 сен. 2007
Да далась вам всем эта Москва?
Ну, посмотрите, мальчики и девочки, какой мир огромный...
Вы же риелторы и должны понимать, что за деньги, за которые вы купите квартиру в Москве, вы сможете купить гораздо более лучшие варианты месторасположения в гораздо более предсказуемых уголках суши.
И, пока вы молоды, то и гораздо лучшее будущее для своих детей.
Вот вы, Зайчик, говорите, что вы - "лимитчица". Да чего вы опасаетесь, крутя глобус? Засада для московской лимиты на выходе из метро на, скажем, Бауманской, гораздо серьезнее, чем для негра при въезде на Беверли Хиллс.
Посмотрите на того же Хорхе Сибериано, покопайтесь в теме по забугорной недвижимости.
Он, видимо, надулся на "физиогномиста", и больше часто не забегает на этот форум.
Он с риском, но спокойно разместил свое дело, вполне конкурентоспособное, среди кучи местных "мучачос с большими кохонес" и чувствует себя прекрасно.
Хорошо: не хотите "за бугор", любите березки... но столько всего интересного сейчас разворачивается по недвижке на просторах России и СНГ!!!
Вот, сегодня ВТБ24 объявил, что под Сочи дает 114% ипотеки...!
Бл....я! Будь я моложе - я бы уже ехал в Сочи и в азарте искал бы себя в этом интереснейшем (и денежном) процессе!
А вы считаете Москву, и хату в Москве вершиной вашей пищевой цепочки... И за запредельные деньги, но вот, понимаешь ли, смогли, выдюжили...
Глупо, на самом деле, все это...
Ну, посмотрите, мальчики и девочки, какой мир огромный...
Вы же риелторы и должны понимать, что за деньги, за которые вы купите квартиру в Москве, вы сможете купить гораздо более лучшие варианты месторасположения в гораздо более предсказуемых уголках суши.
И, пока вы молоды, то и гораздо лучшее будущее для своих детей.
Вот вы, Зайчик, говорите, что вы - "лимитчица". Да чего вы опасаетесь, крутя глобус? Засада для московской лимиты на выходе из метро на, скажем, Бауманской, гораздо серьезнее, чем для негра при въезде на Беверли Хиллс.
Посмотрите на того же Хорхе Сибериано, покопайтесь в теме по забугорной недвижимости.
Он, видимо, надулся на "физиогномиста", и больше часто не забегает на этот форум.
Он с риском, но спокойно разместил свое дело, вполне конкурентоспособное, среди кучи местных "мучачос с большими кохонес" и чувствует себя прекрасно.
Хорошо: не хотите "за бугор", любите березки... но столько всего интересного сейчас разворачивается по недвижке на просторах России и СНГ!!!
Вот, сегодня ВТБ24 объявил, что под Сочи дает 114% ипотеки...!
Бл....я! Будь я моложе - я бы уже ехал в Сочи и в азарте искал бы себя в этом интереснейшем (и денежном) процессе!
А вы считаете Москву, и хату в Москве вершиной вашей пищевой цепочки... И за запредельные деньги, но вот, понимаешь ли, смогли, выдюжили...
Глупо, на самом деле, все это...
Мысли пачкают мозги
26 сен. 2007
Александр Дидусенко писал(а):Глупо, на самом деле, все это...
ну глупо-не глупо, а хожу, смотрю сейчас на старую квартиру, которую купили мои папа и бабушка (но по наследству мне достался кукиш, тк внуков много), где я жила больше 20 лет и слезы наворачиваются. тут у меня все родное. перестроится не смогла, пробовала. в итоге, сдаю сейчас свою квартиру в области..
26 сен. 2007
Ну. правду сказать, так я уже не совсем лимита. Прописка у меня московская, живу я тут постоянно уже скоро шетсь лет как. Есть такое понятие: осесть. Ездить я могу, сколь угодно далеко и надолго, но у человека должен быть ДОМ. Куда ему всегда будет хотеть вернуться. Его собственный ДОМ.
Я не знаю, куплю я этот ДОМ в Москве, Питере или в Вильнюсе, но сейчас я живу, работаю, дружу и люблю в Москве. Потому и говорю про нее. Единственный ДОМ, который у меня есть, это дом моих родителей, которые живут в глухой провинции, куда мне совем не хочется возвращаться для жизни. Ибо - бесперспективно там довольно молодому и довольно деятельному человеку.
А что касается Сочи, то у меня нет таких денег, чтобы участвовать там в каких-то, пусть интересных, пусть денежных, процессах. Каждому, увы, свое.