программы по рассылке объявлений на доски и спам рассылка 12 / 6348

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 сен. 2007
Кто пользуется, кикими, насколько эффективно и в какой области (аренда, продажа, жилье, коммерческая, земля, услуги и пр.)

Пользовался несколько лет назад - было не очень эффективно, доски все время менялись, программы устаревали и прочее.

Примерный список досок на OSAN.RU

Номер Адрес
1 внешняя ссылка
2 внешняя ссылка
3 внешняя ссылка
4 внешняя ссылка
5 внешняя ссылка
6 внешняя ссылка
7 внешняя ссылка
8 внешняя ссылка
9 внешняя ссылка
10 внешняя ссылка
11 внешняя ссылка
12 внешняя ссылка
13 внешняя ссылка
14 внешняя ссылка
15 внешняя ссылка
16 внешняя ссылка
17 внешняя ссылка
18 внешняя ссылка
19 внешняя ссылка
20 внешняя ссылка
21 внешняя ссылка
22 внешняя ссылка
23 внешняя ссылка
24 внешняя ссылка
25 внешняя ссылка
26 внешняя ссылка
27 внешняя ссылка
28 внешняя ссылка
29 внешняя ссылка
30 внешняя ссылка
31 внешняя ссылка
32 внешняя ссылка
33 внешняя ссылка
34 внешняя ссылка
35 внешняя ссылка
36 внешняя ссылка
37 внешняя ссылка
38 АРЕНДА ОФИСА
39 внешняя ссылка
40 внешняя ссылка
41 внешняя ссылка
42 внешняя ссылка
43 внешняя ссылка
44 внешняя ссылка

Кто что думает по списку ?

Хотелось бы спросить так же у коллег по недвижимости: кто пользовался (заказывал) спам рассылки ? Насколько оправданно ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2007
Размещала на doski , на osan, ещё где-то на крупном, не было отклика. Только с ners звонят, пишут,интересуются, хоть и немного здесь у меня объектов.
Прикольно было, что человек с нашего города только через вышеназванный сайт смог выйти на меня :D .
Поэтому перестала следить,где бы то ни было.
24 сен. 2007
Анжелика писал(а):
Прикольно было, что человек с нашего города только через вышеназванный сайт смог выйти на меня .
Поэтому перестала следить,где бы то ни было.

Не совсем правильно работать только с Нерсом, я сам использую многие сайты для продвижения своих объектов и каждый из этих сайтов однажды отличился.
Моя благодарность, Анжелика, на теплом слове, но тем не менее.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 сен. 2007
Червяков Игорь писал(а):

Не совсем правильно работать только с Нерсом, я сам использую многие сайты для продвижения своих объектов и каждый из них однажды отличился.

Не знаю..моего терпения и времени пока не хватает , региться, запускать объекты, некоторые надо ужимать, потом искать их, снова поднимать вверх...вобщем не так всё просто, целая морока , а выхода было ноль. Поэтому пока хватает меня только сюда.

А на вопросик-то, Червяков Игорь, какими сайтами для продвижения своих объектов пользуютесь, не ответили ;)
24 сен. 2007
Анжелика писал(а):
Не знаю..моего терпения и времени пока не хватает , региться, запускать объекты, некоторые надо ужимать, потом искать их, снова поднимать вверх...вобщем не так всё просто, целая морока ...

Анжелика, а вы попробуйте запускать не свои объекты, а СВОИ УСЛУГИ. В этом есть стратегия. :)
Вот Игорь Червяков: он же не пиарит рекламу на НЕРСе, как продукт - он продвигает целесообразность рекламы на НЕРСе, как услугу. :)
Вот, ваш сайт: один раз в 1,5-2 месяца пробегайте по всем доскам объявлений 150-200 досок, которые более-ли менее.
Зарегте сайт через 1PS в каталогах. Купите через xap.ru, или подобные службы 300-500 ссылок (думаю, что хватит). Займите 5 - 10 место по основным интересующим вас запросам (первые не надо. ;) ).
Вот и получите "вторую себя", только в интернете, которая будет на вас работать.
Запускать объекты имеет смысл, если с них надои планируются великие. :D А запуская услугу, вы не загоняетесь по мелочам. А рассказать поступающим потенциальным клиентам о своих объектах - вы, собственно говоря, и так это делаете.:)
Что до спама, о чем спрашивает коллега выше - то упаси Господь!
Нет, наверное, более плебейского обращения с потенциальной клиентурой, чем навязчивое предлагание себя.
В свое время Великий Остап - Учитель отправлял Паниковского нервировать товарища Корейко с "говорилкой" - Дай миллион, дай миллион!
Сегодня он бы пользовался электронной почтой. :D
Риелторская услуга, по сути цены решаемых вопросов, не может быть дешевой.
Если риелтор ставит на то, что его риелторская услуга КАЧЕСТВЕННА, то он совершенно не должен ее предлагать грошовыми плебейскими методами.
Мысли пачкают мозги
25 сен. 2007
Анжелика писал(а):
А на вопросик-то, Червяков Игорь, какими сайтами для продвижения своих объектов пользуютесь, не ответили

Угу, щас, поддержу конкурентов и рыбные места выдам! :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
26 сен. 2007
Святослав писал(а):
Кто пользуется, кикими, насколько эффективно и в какой области (аренда, продажа, жилье, коммерческая, земля, услуги и пр.)

Пользовался несколько лет назад - было не очень эффективно, доски все время менялись, программы устаревали и прочее.

Примерный список досок на OSAN.RU

Номер Адрес
1 внешняя ссылка
2 внешняя ссылка
3 внешняя ссылка
4 внешняя ссылка
5 внешняя ссылка
6 внешняя ссылка
7 внешняя ссылка
8 внешняя ссылка
9 внешняя ссылка
10 внешняя ссылка
11 внешняя ссылка
12 внешняя ссылка
13 внешняя ссылка
14 внешняя ссылка
15 внешняя ссылка
16 внешняя ссылка
17 внешняя ссылка
18 внешняя ссылка
19 внешняя ссылка
20 внешняя ссылка
21 внешняя ссылка
22 внешняя ссылка
23 внешняя ссылка
24 внешняя ссылка
25 внешняя ссылка
26 внешняя ссылка
27 внешняя ссылка
28 внешняя ссылка
29 внешняя ссылка
30 внешняя ссылка
31 внешняя ссылка
32 внешняя ссылка
33 внешняя ссылка
34 внешняя ссылка
35 внешняя ссылка
36 внешняя ссылка
37 внешняя ссылка
38 АРЕНДА ОФИСА
39 внешняя ссылка
40 внешняя ссылка
41 внешняя ссылка
42 внешняя ссылка
43 внешняя ссылка
44 внешняя ссылка

Кто что думает по списку ?

Хотелось бы спросить так же у коллег по недвижимости: кто пользовался (заказывал) спам рассылки ? Насколько оправданно ?

Программы авторассылки на доски объявлений.

Программа группы ОСАН ,вернее интернет-сервис внешняя ссылка

Программа Pantera внешняя ссылка

Программа Smartposter 2.35 с базой и возможностью добавления - рекомендую внешняя ссылка

Программа BoardMaster внешняя ссылка

Программа Subman внешняя ссылка

Программа EspAnadir Clasific внешняя ссылка

Программа «GRANDMAN» внешняя ссылка

Программа Calipso Board Promoter внешняя ссылка

Программа Add2Board 2.0 внешняя ссылка

Еще один сервис Деск-менеджер внешняя ссылка

Программа TurboMakler внешняя ссылка

Программа IFBoards внешняя ссылка

внешняя ссылка

SmartPoster - это программа, предназначенная для автоматизации процесса рассылки информации на доски объявлений и каталоги ресурсов.БД создается вручную.Эффективность очень высокая.

AMS Enterprise это мощный программный комплекс предназначенный для организации массовых E-Mail рассылок, директ маркетинга и таргетированных рекламных кампаний.

внешняя ссылка

ePochta Extractor - извлечение и поиск e-mail адресов
ePochta Subscription Manager - автоматизация e-mail рассылки
ePochta Mailer – программа для массовой рассылки e-mail почты
ePochta Tracker - мониторинг e-mail рассылок

Бот для рассылок на форумы XRumer -программа, в автоматическом режиме размещающая Ваши обьявления на форумах, гостевых книгах, досках обьявлений и каталогах ссылок (а также блогах и wiki). внешняя ссылка

Он-лайн клиент для блогов.Бесплатный.Легкий кросспостинг в блоги и сообщества.
Поддержка всех популярных блог-сервисов и блогов на вашем собственном сервере. внешняя ссылка

Хорошая программа для постинга на блоги и сообщества BlogJet.Сам пользуюсь. внешняя ссылка

FreePromote - Бесплатная программа для раскрутки сайтов и софта, путем качественной полуавтоматической регистрации в поисковиках, каталогах, досках объявлений, софт-каталогах. внешняя ссылка
26 сен. 2007
, но тем не менее отклик налицо
Александр Дидусенко писал(а):
Анжелика, а вы попробуйте запускать не свои объекты, а СВОИ УСЛУГИ. В этом есть стратегия. :)
.

Так вот :) , слушайте дальше :). Только поговорили мы с Игорем Червяковым в этой теме,и пошла я на ночь глядя встречаться с парнем, который сайт нам ведёт (затеяла переделку + будем менять название , соответственно почтовый ящик и прочее) . И..он озвучил мне мысль точно такую же , как сказанную Вами выше.
Я с утреца кое-где толкнула слегонца услугу , а вечером мне звонит один застройщик (очень уж ликвидные у него дома...) , чтобы встретиться , затем предложение сотрудничества :shock: - гулял по инету и наткнулся...Чем всё это закончилось - другая история, не такая сказочная, как показалась вначале :D :( Тем не менее результат виден .

Зарегте сайт через 1PS в каталогах. Купите через xap.ru, или подобные службы 300-500 ссылок (думаю, что хватит). Займите 5 - 10 место по основным интересующим вас запросам (первые не надо. ).

Спасибо. Я , конечно, не совсем понимаю, что это такое 1PS и с чем едят (ц), но покажу понимающему человеку, думаю разъяснит :)

Червяков Игорь
Угу, щас, поддержу конкурентов и рыбные места выдам!

:) Я знала, знала (ц) что Вы так ответите :)
26 сен. 2007
В Директе рекламируют.
Если есть деньги, не нужны всякие доски.
Покупай НЧ и рекламируй КОНКРЕТНЫЙ объект
внешняя ссылка
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
26 сен. 2007
Святослав писал(а):