Вокруг одни агенства..как снять квартиру без посредников? 94 / 54696

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 сен. 2007
Значит столкнулся с такой проблемой...
Задача: снять квартиру
Проблема: не знаю где найти квартиры так чтоб без посредников.
Подробнее: полез на сайт из рук в руки...и с ужасом обнаружил что там все одни агенства которые ограничивают возможности по общению с хозяевами...не поторговаться ни посмотреть без посредника нельзя..ну вы понимаете...кот в мешке получается, бла бла бла у нас стока то квартир я им прозвоню и спрошу что и как...потом позвоню типа вам и мы договоримся...а если мне блин не удобно в такое то время посмотреть...то перезвоны получаются будут повторяться...и так с каждой квартирой так получится?!?!?...в итоге у меня как у покупателя образуется искусственный дефицит, который вытекает из дефицита времени...причем этот дефицит образуется искусственно. Можно ещё долго плакаться и возмущаться но в итоге вопрос такой: как снять квартиру без посредника?
Тут родился еще один вопрос: как агенства находят квартиры? а получается кто владеет информацией тот реально и зарабатывает...чо за фигня... такая информационная монополия меня не устраивает...
Сначала хотел в другом разделе создать тему, а потом подумал, что вообще это неплохая мысль владеть рынком...может податься в риэлторы? хотя коммунизм мне больше по душе
ЗЫ сори за запутанную речь...
24 сен. 2007
yurasonin писал(а):
Значит столкнулся с такой проблемой...
Задача: снять квартиру
Проблема: не знаю где найти квартиры так чтоб без посредников.

А в чем проблема?
Дай бесплатные объявления везде, куда ты только можешь дать.
Пиши правду, какая есть: парень, молодой, студент, русский, москвич (или как там) снимет квартиру на длительный срок. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую.:)
Ты не поверишь, но тебе будут звонить и в первую очередь спрашивать: а не посредник ли ты?:)
А ты - нет, дескать, я для себя!
Так что смотри квартиры и выбирай.
Ничего сложного.
А насчет любви к коммунизму - это ты от романтики.:)
От молодости, видимо.
Ты себе нее представляешь, как это кошмарно, когда у тебя над душой постоянно висят "Ленин, Партия, Комсомол".:)
Ты от этого, слава Богу, избавлен.
Лови кайф!
Мысли пачкают мозги
24 сен. 2007
Для того, чтобы создать даже самый небольшой поток вариантов от владельца, придется вложиться. В рекламу ли, временные ли затраты по расклейке "рукописных листочков". Иной раз стоит подумать, а не дешевле ли заплатить комиссию агентству.
Ожидать, что по расклеенным листкам будет шквал звонков - иллюзия. Их мириады надо развесить, чтобы хоть кто-то повелся.
25 сен. 2007
2 Александр Дидусенко
Дай бесплатные объявления везде, куда ты только можешь дать.
например...я вот у видел тут сайт риэлто ру вроде то что нужно а куда бы ещё...
москвич (или как там)
я кста из Воронежа))) хотя ищу квартиру в Москве
А насчет любви к коммунизму - это ты от романтики.Smile
От молодости, видимо.
Ты себе нее представляешь, как это кошмарно, когда у тебя над душой постоянно висят "Ленин, Партия, Комсомол"
Ну это психологическая инерция которую нам вдолбили.. ибо коммунизм и "Ленин, Партия, Комсомол" не одно и то же, так же как коммунизм и СССР ..также как коммунизм и плановая экономика...ну да это в сторону от темы .....а аватара у вас кста с Лениным;)

2 Систематик понятно... а вот интересно как агенства с этим разбираются? люди к ним сами идут с квартирами или агенства сами находят? и чего больше... ну вообще я сомневаюсь что будет дороже листовки чем комиссия, ибо комиссии ломовые... ок возьму на вооружение. вообще я с этим делом сталкиваюсь впервые, поэтому хрен его знает как оно там.
25 сен. 2007
2 all Куда подать объявление чтобы снять квартиру без посредников?
25 сен. 2007
Печатаешь тыщи две-три объявлений, и вперед, по облюбованому району. Управишься за день - можешь попробовать себя в риэлторстве. А не управишься, так поймешь почему комиссия такая.
Продается отличная внешняя ссылка. И не одна...
25 сен. 2007
а летом можно пройтись по подъездам домов и поспрашивать у бабулек, которые все знают, где тут сдаются квартиры :) правда в мск это пожалуй не сработает, но в провинции легко.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
25 сен. 2007
Искал я недавно квартиру в аренду в нужном мне микрорайоне. Мечта была такая, подтвердить свою профессиональную пригодность по работе в поле. Фиг там, не справился, утерся и заплатил этим крохоборам комиссию.
Это дневать и ночевать надо с расклейками, на объявления в газетах и на сайтах ни одного собственика не выловил, времени потратил в общей сложности на расклейку, так очень хотелось доказать самому себе, что не боги горшки обжигают, более 25 часов за неделю.
Мне стыдно, но я лажанулся. :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 сен. 2007
Это получается, что основной источник квартир это листовки расклеивать? хм
25 сен. 2007
И ещё вопрос: а где такие листовки можно сделать? сколько будет стоить...там же клей нужен итд? кто-нибудь считал во сколько это выходит?