Почти мошенничество (частное мнение) 27 / 12042
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 сен. 2007
Не покупайте квартиру в Москве по адресу: *************
Квартиру продает известный мошенник **************. Хозяйка квартиры - его сожительница, ****************.
Схема работы - элементарная: начинают с цены $125 т., после того как согласилась приобрести, начинают задирать цену мотивируя это наличием других клиентов готовых купить по более высокой цене при этом говорят что им нужно срочно продать квартиру. Со мной эта афера началась с июня 2007 года по август 2007 года. Сначала подняли до $130 т., потом до $135 т., когда подняли до $140 т., я отказалась. Насколько мне известно, квартира до сих пор не продана.
Марина В.
Уважаемые модераторы, не надо удалять мою тему и блокировать мой почтовый ящик, страна должна знать своих жуликов!!!
Название темы, адрес и ФИО участников удалены модератором форума.
Только суд может назвать человека мошенником и уж точно, не анонимный участник форума.
Квартиру продает известный мошенник **************. Хозяйка квартиры - его сожительница, ****************.
Схема работы - элементарная: начинают с цены $125 т., после того как согласилась приобрести, начинают задирать цену мотивируя это наличием других клиентов готовых купить по более высокой цене при этом говорят что им нужно срочно продать квартиру. Со мной эта афера началась с июня 2007 года по август 2007 года. Сначала подняли до $130 т., потом до $135 т., когда подняли до $140 т., я отказалась. Насколько мне известно, квартира до сих пор не продана.
Марина В.
Уважаемые модераторы, не надо удалять мою тему и блокировать мой почтовый ящик, страна должна знать своих жуликов!!!
Название темы, адрес и ФИО участников удалены модератором форума.
Только суд может назвать человека мошенником и уж точно, не анонимный участник форума.
29 сен. 2007
В чём конкретно заключается мошенничество? Задирание цены, это не преступление, люди имеют право запросить за своё имущество любую сумму. Возможно Вы не всё сообщили, тогда допишите пожалуйста. А то что написано на данный момент, просто фигня ...ну конечно бывает, что продавцы не совсем красиво себя ведут, но на мошенничество это всё таки не тянет
29 сен. 2007
Да она кажется во второй раз пишет. Коза (Ностра) такая.
Первый раз ее админ стер.
Жаба душит, что не удалось купить ей квартиру по первоначальной цене.
Де не обязан вам никто продавать квартиру по той цене, по какой она вас устраивает.
Завтра появился покупатель, дающий больше вас - и вам бай-бай!
А послезавтра - дающий еще больше...
Чел нормально хочет продать по максимально возможной цене на рынке. Его полное право.
А если потом он вдруг вообще не захочет продавать?
Так что? Вы будете орать в базарной истерике: "ОН ОБЕЩАЛ!!!"
Чушь какая.
Чел публично, с указанием ФИО обвинен вами в "мошенничестве".
При этом вы описали те действия, на которые чел имеет БЕЗУСЛОВНОЕ право.
А вдруг он не хочет продавать ИМЕННО ВАМ?
А вдруг его с души воротит, что ИМЕННО ВЫ будете далее проживать в квартире, в которой прошла часть его жизни?
И правильно вас админ стирает.
Первый раз ее админ стер.
Жаба душит, что не удалось купить ей квартиру по первоначальной цене.
Де не обязан вам никто продавать квартиру по той цене, по какой она вас устраивает.
Завтра появился покупатель, дающий больше вас - и вам бай-бай!
А послезавтра - дающий еще больше...
Чел нормально хочет продать по максимально возможной цене на рынке. Его полное право.
А если потом он вдруг вообще не захочет продавать?
Так что? Вы будете орать в базарной истерике: "ОН ОБЕЩАЛ!!!"
Чушь какая.
Чел публично, с указанием ФИО обвинен вами в "мошенничестве".
При этом вы описали те действия, на которые чел имеет БЕЗУСЛОВНОЕ право.
А вдруг он не хочет продавать ИМЕННО ВАМ?
А вдруг его с души воротит, что ИМЕННО ВЫ будете далее проживать в квартире, в которой прошла часть его жизни?
И правильно вас админ стирает.
Мысли пачкают мозги
29 сен. 2007
УВАЖАЕМЫЕ защитники Жулья на рынке недвижимости!!! Если у Вас есть лишние 15 (20, 25, 30 …) тысяч долларов, то от всей души желаю Вам столкнуться с той ситуацией, с которой столкнулась я.
29 сен. 2007
Светлана22 писал(а):УВАЖАЕМЫЕ защитники Жулья на рынке недвижимости!!! Если у Вас есть лишние 15 (20, 25, 30 …) тысяч долларов, то от всей души желаю Вам столкнуться с той ситуацией, с которой столкнулась я.
Еще раз и внятно повторю: ВАМ НИКТО НЕ ОБЯЗАН ПРОДАВАТЬ КВАРТИРУ ЗА ТУ СУММУ, КОТОРОЙ ВЫ РАСПОЛАГАЕТЕ.
Это, мне кажется, очевидно.
А Вы относитель с этому, вроде, как в старом анекдоте: "Посмотрел на меня - так женись теперь, негодяй!"
Честно говоря, в роли продавца, столкнувшись с подобной психологией конкретного покупателя, я бы скорее отказался от сделки с ним, и нашел бы себе другого, более адекватного контрагента, даже в той же самой цене. Просто так. Спокойствия душевного ради.
А тем более в той, как я понимаю, ситуации, когда другие мне предлагают больше денег.
Мысли пачкают мозги
29 сен. 2007
А В РОЛИ ПОКУПАТЕЛЯ???
29 сен. 2007
Светлана22
Светлана, вы в не меньшей степени мошенник, так как попытались ввести человека в заблуждение с целью приобретения его недвижимости по заведомо заниженной стоимости, но он вовремя получил грамотную консультацию и остановил сделку, поняв что его разводят и квартира стоит гораздо дороже.
Вы понимаете о чем я, вы абсолютно в равных условиях на рынках практически любого товара, только находитесь по разные стороны прилавка. Мне не нравится, когда меняют ценник в процессе сделки, но я всегда относился к таким закидонам собственника с пониманием, это его право и никто не может лишить его этого права.
Светлана, вы в не меньшей степени мошенник, так как попытались ввести человека в заблуждение с целью приобретения его недвижимости по заведомо заниженной стоимости, но он вовремя получил грамотную консультацию и остановил сделку, поняв что его разводят и квартира стоит гораздо дороже.
Вы понимаете о чем я, вы абсолютно в равных условиях на рынках практически любого товара, только находитесь по разные стороны прилавка. Мне не нравится, когда меняют ценник в процессе сделки, но я всегда относился к таким закидонам собственника с пониманием, это его право и никто не может лишить его этого права.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 сен. 2007
Червякову Игорю.
Внимательно читайте, о чем я написала. Меня зовут Марина, а не Светлана. Светланой пришлось зарегистрироваться, потому как до этого я уже пыталась разместить сообщение на этом форуме под своим именем, но была полностью удалена, а e-mail – заблокирован, потому пришлось регистрироваться под другим именем и с другим е-mail.
Модераторам-Правоведам.
А жуликом я могу назвать такого агента? Или это тоже – только суд? Дайте, пожалуйста, юридическую оценку.
По поводу ФИО и Адреса. Я специально указала ФИО агента-жулика и адрес квартиры, чтобы потенциальные покупатели знали, что с этим агентом и с этой квартирой они потратят свои деньги, 2-3 месяца своего личного времени и в результате не получат ничего!!!
Внимательно читайте, о чем я написала. Меня зовут Марина, а не Светлана. Светланой пришлось зарегистрироваться, потому как до этого я уже пыталась разместить сообщение на этом форуме под своим именем, но была полностью удалена, а e-mail – заблокирован, потому пришлось регистрироваться под другим именем и с другим е-mail.
Модераторам-Правоведам.
А жуликом я могу назвать такого агента? Или это тоже – только суд? Дайте, пожалуйста, юридическую оценку.
По поводу ФИО и Адреса. Я специально указала ФИО агента-жулика и адрес квартиры, чтобы потенциальные покупатели знали, что с этим агентом и с этой квартирой они потратят свои деньги, 2-3 месяца своего личного времени и в результате не получат ничего!!!
29 сен. 2007
А вот завтра этот человек, которого вы называете "жуликом", снимет у нотариуса распечатку экрана с вашим заявлением, и, зная, кем вы называетесь по ФИО на самом деле - подаст на вас в суд.
И заработает на вас деньги.
И будет прав, т.к. такое ваше поведение должно быть безусловно наказуемо приличной пачкой денег.
Вообще-то: ей богу он прав, что не продал вам квартиру. Соседей пожалел, наверное...
Думаю, что вас скоро и как "Светлану" заблокируют.
И заработает на вас деньги.
И будет прав, т.к. такое ваше поведение должно быть безусловно наказуемо приличной пачкой денег.
Вообще-то: ей богу он прав, что не продал вам квартиру. Соседей пожалел, наверное...
Думаю, что вас скоро и как "Светлану" заблокируют.
Мысли пачкают мозги
30 сен. 2007
А. Дидусенко.
Вы не ответили на мой вопрос и при этом пытаетесь продолжать дискуссию, поэтому я делаю вывод, что Вы не воспитанный человек и хам.
По поводу нотариуса, прав человека и суда в Страсбурге. Жулик-Сухинин имеет право делать все, что ему заблагорассудится. Я, в свою очередь, имею право предупредить других покупателей, чем может закончиться сотрудничество с таким непорядочным агентом, мотивируя это своим жизненным опытом. В конечно итоге покупатели прочтут эту ленту и сделают свой вывод.
По поводу модераторов.
Если меня снова удалят и/или заблокируют, то это будет лишний раз доказывать, что администрация уважаемого сайта откровенно принимает сторону жуликов и не хочет рассматривать проблему объективно.
Вы не ответили на мой вопрос и при этом пытаетесь продолжать дискуссию, поэтому я делаю вывод, что Вы не воспитанный человек и хам.
По поводу нотариуса, прав человека и суда в Страсбурге. Жулик-Сухинин имеет право делать все, что ему заблагорассудится. Я, в свою очередь, имею право предупредить других покупателей, чем может закончиться сотрудничество с таким непорядочным агентом, мотивируя это своим жизненным опытом. В конечно итоге покупатели прочтут эту ленту и сделают свой вывод.
По поводу модераторов.
Если меня снова удалят и/или заблокируют, то это будет лишний раз доказывать, что администрация уважаемого сайта откровенно принимает сторону жуликов и не хочет рассматривать проблему объективно.