Посоветуйте риэлтора 20 / 6829
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 окт. 2007
Здравствуйте, всем заглянувшим в эту тему.
Зашла за помощью.
Посоветуйте пожалуйста грамотного, надёжного, опытного профессионала, который качественно делает свою работу и хорошо продаёт.
Все риэлторы, которых мне до этого советовали, или себя советовали , не внушали доверия и , как мне кажется, не слишком профессионально подходили к делу... раз не добились желаемого результата.
Заранее спасибо.
Зашла за помощью.
Посоветуйте пожалуйста грамотного, надёжного, опытного профессионала, который качественно делает свою работу и хорошо продаёт.
Все риэлторы, которых мне до этого советовали, или себя советовали , не внушали доверия и , как мне кажется, не слишком профессионально подходили к делу... раз не добились желаемого результата.
Заранее спасибо.
09 окт. 2007
Автору нужен хороший продавец с навыками работы по сделкам снедвижимостью. А в каком городе находится объект и из какого города будет "профи" регулируется всего лишь величиной комиссионных. Понятно, что найти такого профи в городе по месту находжения объекта это счастье. Можно неплохо съэкономить.
К примеру знавл я одного такого риэлтора, к своим стандартным комиссионным он делан наценку в 1млн.руб за каждые 100км от города, где он жил работал. Это не шутка.
К примеру знавл я одного такого риэлтора, к своим стандартным комиссионным он делан наценку в 1млн.руб за каждые 100км от города, где он жил работал. Это не шутка.
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
09 окт. 2007
Samail, ВладимирВ, господа риэлторы, спасибо за участие.
Безусловно местонахождение объекта имеет не малое значение, т.к. лишних млн, как указывает в примере г-н ВладимирВ не имеется. Хотя я думаю, что профи из Хабаровска или, например, из нижнего Новгорода съездил бы в другой город и за меньшую сумму.
Риэлтор нужен для работы в Москве
Безусловно местонахождение объекта имеет не малое значение, т.к. лишних млн, как указывает в примере г-н ВладимирВ не имеется. Хотя я думаю, что профи из Хабаровска или, например, из нижнего Новгорода съездил бы в другой город и за меньшую сумму.
Риэлтор нужен для работы в Москве
09 окт. 2007
Azazel писал(а):Все риэлторы, которых мне до этого советовали, или себя советовали , не внушали доверия и , как мне кажется, не слишком профессионально подходили к делу... раз не добились желаемого результата.
Может требования нереальные? Не могут же все подряд ошибаться или быть не профессионалами... Если объект не продается, то здесь, как в бойцовском клубе, всего 2 правила:
1) Завышена цена.
2) Завышена цена...
Кстати желаемого результата для кого? Для Вас, или для риэлтора?
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
10 окт. 2007
Azazel писал(а):Хотя я думаю, что профи из Хабаровска или, например, из нижнего Новгорода съездил бы в другой город и за меньшую сумму.
Наверное бы и съездил, если у него в городе работы нет.
А если у него в городе работы нет - то какой же он "профи"?
Может съездить из любопытства, или для развлечения.
Но в любом случае ни один нормальный "профи" не потерпит, чтобы кто-либо из теоретических клиентов высказывал соображения - какая цена выезда для него, риелтора, достаточна для полного счастья.
Риелтор не халдей, которому платят "за ноги".
В этом плане пример, который привел ВладимирВ, - вполне корректен.
У меня есть знакомая поп-дива, которая, когда не хочет где-то у кого-то выступать, выставляет жуткие расценки. А если кто соглашается по таким ценам - то едет и выступает.
Мысли пачкают мозги
10 окт. 2007
Anthony, Вы знаете, предпочту, чтобы желаемого результата добилась я, а не риэлтор, который за мои деньги хочет наработать свой опыт.
Александр Дидусенко,
Правда? Ну, вам виднее, потому как риэлторы, которые понимают, что потенциальный клиент - это потенциальный работодатель и потенциальные деньги, шевелятся, а не разводят бесполезные разговоры на темы, их не касающиеся. Я ведь указала, что ищу риэлтора в Москве....или мне ещё пожирнее выделить?
И вообще удивительно, я пришла на форум риэлторов и хочу предложить реальную работу с реальными неплохими комиссионными, а не чаевыми.....а публика предпочитает поговорить, а не поработать...всё как в жизни.
Предложение по-прежнему актуально, пишите в личку.
Александр Дидусенко,
Но в любом случае ни один нормальный "профи" не потерпит, чтобы кто-либо из теоретических клиентов высказывал соображения - какая цена выезда для него, риелтора, достаточна для полного счастья.
Правда? Ну, вам виднее, потому как риэлторы, которые понимают, что потенциальный клиент - это потенциальный работодатель и потенциальные деньги, шевелятся, а не разводят бесполезные разговоры на темы, их не касающиеся. Я ведь указала, что ищу риэлтора в Москве....или мне ещё пожирнее выделить?
И вообще удивительно, я пришла на форум риэлторов и хочу предложить реальную работу с реальными неплохими комиссионными, а не чаевыми.....а публика предпочитает поговорить, а не поработать...всё как в жизни.
Предложение по-прежнему актуально, пишите в личку.
10 окт. 2007
Azazel писал(а):риэлторы, которые понимают, что потенциальный клиент - это потенциальный работодатель и потенциальные деньги, шевелятся, а не разводят бесполезные разговоры на темы, их не касающиеся.
Извините, Azazel, но это, ИМХО, стратегически неправильный у вас подход.
Специалист по недвижимости, или, если хотите - риелтор, не относится с сфере бытовых услуг.
Есму нельзя щелкнуть пальцами и приказать, что он должен делать и чего его не касается.
Хороший риелтор, как и хороший адвокат, хороший финансист и вообще любой хороший специалист - сам выбирает себе клиентов.
У хорошего риелтора нет в клиентах недостатка.
Хороший риелтор сам знает себе цену и определяет стоимость своей работы.
Попробуйте осознать позицию, что обращаясь к специалисту - он, а не вы доминирует в ваших отношениях.
Вы же не указываете врачу, что ему делать? Шевелиться, например...?
Или указываете?
Хороших риелторов, на самом деле, в Мск масса. Попробуйте убедить какого-нибудь одного, что вы будете хорошим клиентом с хорошим объектом.
И потом: сюда риелторы ходят в свое свободное от недвижки время для приятного общения с коллегами, а не для поиска работы и клиентов.
Azazel писал(а):И вообще удивительно, я пришла на форум риэлторов и хочу предложить реальную работу с реальными неплохими комиссионными, а не чаевыми.....а публика предпочитает поговорить, а не поработать...всё как в жизни.
Все просто: конкретно обозначьте суть вопроса, задачу, объект работы и размер комиссионных.
Если это можно сделать открыто.
Мысли пачкают мозги
10 окт. 2007
Да, врачи самит себе выбирают клиентов... Наверно есть такие профи или раскрученные - но это очень редкое исключение.
Правило - кто платит, тот и заказывает музыку. См. классику "клиент всегда прав" и прочая и прочая.
Александр, я Вас удивлю - риэлтор относится как раз к сфере бытовых услуг.
Также, как и, например, психотерапевт.
Александр, опубликуйте, пожалуйста своё краткое резюме, опыт, комиссионные, Ваши сильные личностные качества и недостатки, Ваш средний месячный доход, и, разумеется, контактные данные.
Да, в сети, инкогнито все крутые, богатые и шибко загадочные...
Не удивлюсь, если Azazel никто не предложит свои услуги.
Страна советов, блин.
Правило - кто платит, тот и заказывает музыку. См. классику "клиент всегда прав" и прочая и прочая.
Александр, я Вас удивлю - риэлтор относится как раз к сфере бытовых услуг.
Александр, опубликуйте, пожалуйста своё краткое резюме, опыт, комиссионные, Ваши сильные личностные качества и недостатки, Ваш средний месячный доход, и, разумеется, контактные данные.
Да, в сети, инкогнито все крутые, богатые и шибко загадочные...
Не удивлюсь, если Azazel никто не предложит свои услуги.
Страна советов, блин.
10 окт. 2007
Параноик писал(а):Правило - кто платит, тот и заказывает музыку. См. классику "клиент всегда прав" и прочая и прочая.
Чтобы заказывать музыку, надо все же стать клиентом.
А "клиент всегда прав" можно оставить в классике торгового агитпропа. Или прогонять эту шнягу молодым и юным.
Параноик писал(а):Александр, я Вас удивлю - риэлтор относится как раз к сфере бытовых услуг.
Удивили.
Теперь осталось удивить психотерапевтов, что вы, параноик, относите их к сфере бытовых услуг.
А Azazel никто ничего не предложил, поскольку она ничего и не спросила. Загадочно обозначила некий объект, некие проблемы и некие комиссионные и предложила писать в личку.
В ответ и получила общие рассуждения народа, который достаточно сыт, чтобы полазить без дела по и-нету.
Параноик писал(а):Да, в сети, инкогнито все крутые, богатые и шибко загадочные...
А большинство здесь и не инкогнито.
К тому же, многие из нас знают, как на самом деле зовут тот, или иной ник.
Мысли пачкают мозги