Идея, конечно, но у меня вроде бы с "продвижением" все впорядке. не нуждаюсь пока. скучно очень. звонков особенно в воскресенье очень мало. а дежурим по выходным целый день. хотя это и раз в месяц, но все равно тяжело.
Идея, конечно, но у меня вроде бы с "продвижением" все впорядке. не нуждаюсь пока. скучно очень. звонков особенно в воскресенье очень мало. а дежурим по выходным целый день. хотя это и раз в месяц, но все равно тяжело.
Сделайте переадресацию на мобильник и скучать не придется...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
Принимаю советы, на тему чем занять себя на дежурстве в выходной день.
В Zuma можно поиграть или Luxor .
Я их использую, когда надо стресс снять и заодно какую-то задачку-проблему обдумать, решить. Странная двойственная штука, вроде и расслабляет и в то же время стимулирует мозги, расстреливаешь шарики и сливаешь свои негативы.
Неохота новую тему открывать не по работе . Пишу сюда.
Как у вас, коллеги, начинается утро? С бодрячка и бурной деятельности или раскачки?
Я пока не пошарюсь в интернете с чашкой кофе - нетранспортабельна совсем...Ни мозгами , ни ногами...сплошной релакс, блин
Я их использую, когда надо стресс снять и заодно какую-то задачку-проблему обдумать, решить. ...Как у вас, коллеги, начинается утро? С бодрячка и бурной деятельности или раскачки?
Утром кофе и просмотр на свежую голову вчерашних записей.
Я тут пару лет назад завел себе такую манеру - писать в тетрадку все, что у меня идет за текущий день (звонки, встречи, мысли, имена, ситуации, квартиры и т.д.).
И очень часто, просматривая утром "вчерашний день", нахожу ситуации, вариации и решения, которые я в спешке, или с устатку упустил.
Очень полезно оказалось.
А играю я иногда по вечерам.
Если просто для расслабака, то Морхухн в куче вариантов.
А если стресс снять - GTA Vice City. Берешь Майами за жабры.
Там есть кого и за что замочить.
Утром кофе и просмотр на свежую голову вчерашних записей. Я тут пару лет назад завел себе такую манеру - писать в тетрадку все, что у меня идет за текущий день (звонки, встречи, мысли, имена, ситуации, квартиры и т.д.). И очень часто, просматривая утром "вчерашний день", нахожу ситуации, вариации и решения, которые я в спешке, или с устатку упустил. Очень полезно оказалось.
Я пытаюсь подобное делать, только не по утрам , но пока слабовато, больше пропускаю, дисциплинированности не хватает . Со временем привью. И правда в голове всё не удержишь, а написанное пером понадёжнеё будет, чем собственная тыковка.
Off
Вчера так людгно на форуме было, хорошо посидели