хочу взять ипотеку,но чтобы выплаты были раз в квартал,это реально? 5 / 3159
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
15 окт. 2007
Моя супруга москвичка,индивидуальный предприниматель. Офицально на её расчётный счёт осидает ежемесячно ( она их не тратит) около 60.000- 90.000 рублей. Кроме того неофицальный доход её и мой( я гражданин Украины и официально не работаю в России) дополнительно 100.000 - 150.000 рублей. Главная проблема заключается в том, что:
1) у неё нет кроме меня поручителей (а какой я по закону поручитель)
2)у меня и у супруги проектная работа. Мы получаем деньги раз в 3-4 месяца примерно по 300.000- 380.000 руб. каждый. Документы на эти работы предоставить не сможем
Возможно ли получить ипотеку,если такие минусы?
Теперь о плюсах.
1)У супруги в собственности есть 1-комн.квартира в Москве (130-140т.$),
2)у супруги есть в собственности 3 автомобиля (77т.$ по ценам рынка)
3)у супруги есть 50% первоначального взноса на счету и налом (примерно 200.000 $).
Соответственно мы хотим купить квартиру за 400.000$ в Москве, срок ипотеки на 10-15 лет.
1) у неё нет кроме меня поручителей (а какой я по закону поручитель)
2)у меня и у супруги проектная работа. Мы получаем деньги раз в 3-4 месяца примерно по 300.000- 380.000 руб. каждый. Документы на эти работы предоставить не сможем
Возможно ли получить ипотеку,если такие минусы?
Теперь о плюсах.
1)У супруги в собственности есть 1-комн.квартира в Москве (130-140т.$),
2)у супруги есть в собственности 3 автомобиля (77т.$ по ценам рынка)
3)у супруги есть 50% первоначального взноса на счету и налом (примерно 200.000 $).
Соответственно мы хотим купить квартиру за 400.000$ в Москве, срок ипотеки на 10-15 лет.
25 окт. 2007
Можно взять кредит под залог имеющейся квартиры, но без подтверждения доходов это будет залог, типа ломбардного, под высокий процент. ИП банки не очень жалуют, например, Дельта с ИП вообще не работает. Однако, надо смотреть, чем конкретно подтверждается официальный доход супруги, есть ли хоть какое-то косвенное подтверждение неофициальных доходов.
Поквартального погашения ипотечных кредитов нет (во всяк. случ., в России).
Нельзя сразу сказать, что с ипотекой, вообще, ничего не получится. Однако, скорее всего это будут не 200.000.
Вобщем, нужно смотреть в деталях.
Поквартального погашения ипотечных кредитов нет (во всяк. случ., в России).
Нельзя сразу сказать, что с ипотекой, вообще, ничего не получится. Однако, скорее всего это будут не 200.000.
Вобщем, нужно смотреть в деталях.
In God we trust,
others pay cash.
others pay cash.
25 окт. 2007
кредиты под движимое и недвижимое брать не хочу.Дорого и неинтересно, недвижимость перестала расти. Интересует ипотека через брокера, который может сделать подтверждение официального дохода. Супруга через 2 недели будет соучредителем нового ООО, но потоки денежные пойдут реальные в следущем году, может это лучше чем ИП?
26 окт. 2007
Влад, подтверждение официального дохода вы можете сделать сами, справкой 2-НДФЛ.
Соучредитель, действительно, лучше. Но без реального дохода банку никакой вид бизнеса не интересен. Ипотечный кредит банк дает только под существующий доход.
Соучредитель, действительно, лучше. Но без реального дохода банку никакой вид бизнеса не интересен. Ипотечный кредит банк дает только под существующий доход.
In God we trust,
others pay cash.
others pay cash.
10 дек. 2007
Соучредитель - афиллированное лицо, придется подавать в банк кучу документов по предприятию.
Банки, как правило, рассматривают проработавших не менее 6 месяцев на посл. месте работы. Для ипотечных программ, как правило, не нужен поручитель, а с таким большим первоначальным взносом - тем более. Не знаю, как в Москве, а у нас масса банков работает по неподтвержденному доходу. Мой Вам совет - обратитесь к ипотечному брокеру, необязательно сертифицированному, как правило, во многих АН есть свой специалист. По Вашим условиям подберут Вам оптимальную программу, помогут в сборе документов, защитят Ваше досье в банке. И стоит это недорого. По Москве не знаю, а у нас 5 тыс.р. С Вашими доходами - чепуха. Ваши активы тоже, конечно, будут иметь значение, но не решающее. Главное, Ваш доход и хорошая кредитная история.
Банки, как правило, рассматривают проработавших не менее 6 месяцев на посл. месте работы. Для ипотечных программ, как правило, не нужен поручитель, а с таким большим первоначальным взносом - тем более. Не знаю, как в Москве, а у нас масса банков работает по неподтвержденному доходу. Мой Вам совет - обратитесь к ипотечному брокеру, необязательно сертифицированному, как правило, во многих АН есть свой специалист. По Вашим условиям подберут Вам оптимальную программу, помогут в сборе документов, защитят Ваше досье в банке. И стоит это недорого. По Москве не знаю, а у нас 5 тыс.р. С Вашими доходами - чепуха. Ваши активы тоже, конечно, будут иметь значение, но не решающее. Главное, Ваш доход и хорошая кредитная история.
Постепенно, последовательно, постоянно.