Взломан сайт МИЭЛя 9 / 2076

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 окт. 2007
При заходе на главную страницу пытается подсадить трояна-даонлоадера :lol:

хитро хакнули, обычно тупо в конце кода дописывают, а тут беглым взглядом в этом хаосе сразу не нашёл куда прописали... Оказалось в блок новости про Киевскую Русь 8)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
18 окт. 2007
Спасибо, Сергей, обещали щас глянуть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 окт. 2007
Кто-нить рискнет посетить сайт Миэля, а то мне очень надо, но боюсь за свой комп. :oops:
внешняя ссылка
19 окт. 2007
C утра проверял, айфрейм с вирусом убрали:)
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
19 окт. 2007
сенкс, Сергей! :D
внешняя ссылка
20 окт. 2007
Вот это я понимаю, рекламное агентство из одного человека... Ну есть проблема, ну, блин, подними трубку и позвони... скажи Щеблецову или просто секретарю. Нет, надо запостить и ждать, пока кто-то напишет, кто-то позвонит, а тысяча людей подцепят за это время вирус и прокленут Миэль, а может и вообще инет-недвижимость. Вскрыли, новость, приток юзеров на форум....
16 нояб. 2007
Очень жаль руководителя интернет- проектов «Миэль-недвижимость» Виктора Щеблецова. Накажут же. Прошел месяц, а сайт компании так ещё и не возродился. А мне он очень нравился, да и сам Виктор Щеблецов. Человек стремился к развитию и продвижению интернет- недвижимости. Последний раз его видел 11 октября 2007 г. на практическом семинаре «Недвижимость и интернет» на нем Виктор выступал с докладом «Будущее интернет-недвижимости». Хочется верить в положительный исход данной ситуации.
16 нояб. 2007
realestate писал(а):
Прошел месяц, а сайт компании так ещё и не возродился.

Че за чушь, о чем это вы?
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
Сайт работает, но часть инфы исчезло в связи с хаком. А по поводу Виктора Щеблецова слышал что уволили.