Куда вложить 80000? 16 / 8271
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
21 окт. 2007
Помогите советом. Есть около 80т.д. (в недвижимости) В переспективе мне нужна однокомнатная в определенном районе Москвы за 140-150т.д. откладывать не могу пока запросов много
как вариант вложиться в новостройку в области, подождать пока цена вырастет... идей мало, честно говоря.
как вариант вложиться в новостройку в области, подождать пока цена вырастет... идей мало, честно говоря.
21 окт. 2007
Вам ли спрашивать, Вы в рынке, сами можете поучить.
В нашем отделе коммерческой недвижимости все парни вкладываются самостоятельно, вскладчину или привлекая сторонних инвесторов, в большом количестве постоянно находящихся в нашем офисе в различные небольшие недострои, пункты приема стеклопосуды , объединенные гаражи в гаражных комплексах, запущенные производственные цеха и прочие сараи с целью последующей перепродажи наведя марафет или перепозиционировав на рынке. Когда пункт приема стеклопосуды становится магазином, а земельный участок из 6 соток в садовом товариществе по замыслу художника становится земельным участком под автозаправку, сервис или благодаря наличию панорамного вида или прилегающего водоема идеально подходит и позиционируется на рынке как земля под коттедж. Картинок немеряно, художников много.
Я вот рунет полез осваивать, как только научился стучать одним пальцем по клаве. Все вы имеете, все перед вами, просто идите и обязательно дойдете. Не доходят только умные, они знают возможные опасности и никуда не ходят.
В нашем отделе коммерческой недвижимости все парни вкладываются самостоятельно, вскладчину или привлекая сторонних инвесторов, в большом количестве постоянно находящихся в нашем офисе в различные небольшие недострои, пункты приема стеклопосуды , объединенные гаражи в гаражных комплексах, запущенные производственные цеха и прочие сараи с целью последующей перепродажи наведя марафет или перепозиционировав на рынке. Когда пункт приема стеклопосуды становится магазином, а земельный участок из 6 соток в садовом товариществе по замыслу художника становится земельным участком под автозаправку, сервис или благодаря наличию панорамного вида или прилегающего водоема идеально подходит и позиционируется на рынке как земля под коттедж. Картинок немеряно, художников много.
Я вот рунет полез осваивать, как только научился стучать одним пальцем по клаве. Все вы имеете, все перед вами, просто идите и обязательно дойдете. Не доходят только умные, они знают возможные опасности и никуда не ходят.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 окт. 2007
В девяностых держал в обороте с десяток однушек в хрущобах на средних этажах и деревяшках. Покупал убитую, за три дня силами соседей из того же дома, где была квартира (семью с руками найти легко, поболтав с бабушками у подъезда), клеил светлые обои, красил косяки и рамы, кидал дешевый линолеум и плюс 20% к покупной стоимости выбрасывал на рынок. Отлетали всегда легко и непринужденно. В лучшие месяцы, успевал два раза за месяц прокрутить средства. Т.е. 40% прибыли в месяц были вполне реальными показателями.
Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
Не думаю, что сейчас что-то изменилось.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 окт. 2007
Тезка, я рекомнедую тебе найти партнера и вскладчину пробить какую-то тему. Например, выкупить какую-нибудь "помойку", ее привести в порядок и продать. Как один из вариантов, но главное, чтобы это была ликвидная потенциально квартира в ликвидном месте. За год можно обернуть таких несколько и получить нужный резалт. То есть, в принцип,. я повторяю упрощенно то, что сказал уважаемый Игорь.
Сама сейчас стала меркавать на эту тему. И нашла, похоже, куда вложить. Но у меня меньше 80 000 гораздо, поэтому времени потребуется больше. Ничего.
Сама сейчас стала меркавать на эту тему. И нашла, похоже, куда вложить. Но у меня меньше 80 000 гораздо, поэтому времени потребуется больше. Ничего.
08 нояб. 2007
Laddie писал(а):Помогите советом. Есть около 80т.д. (в недвижимости) В переспективе мне нужна однокомнатная в определенном районе Москвы за 140-150т.д. откладывать не могу пока запросов много
можно вложить в долевое строительство малоэтажных домов, хватит а квартиру 50-60м. в ближайшей области
Сергей Салеев. TownZ.ru
22 нояб. 2007
yabi hotel skazat,esli u vas est 80.000 dol no ne hvataet vi mojite vzyat kvartiru v kridit na neskolka let,esli bank dal rezrishenie na ipateku zastroeshiku,vibo smogli vzat kridit naprimer na 10 let ili na 15.
za eto vremya vi smogli odat banku svoyu zadoljnost,i jit v novoe kvartire..........
za eto vremya vi smogli odat banku svoyu zadoljnost,i jit v novoe kvartire..........