Подскажите про ипотеку Славинвестбанка 4 / 2086

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вас обманывали банкиры?
Обманывали и я платил
1 (50%)
Обманывали и я судился (не платил)
Не обманывали - повезло
1 (50%)
Я сам обманывал банкиров
Всего голосов: 2
25 окт. 2007
Здравствуйте.
Сейчас на Российском рынке кредитования достаточно много игроков и именно игроков, а не серьезных партнеров. Причем у игроков чаще припасено что-то в рукаве и естественно можно попасть в ситуацию, когда бить будет нечем. Я не игрок в карты, да и вообще не азартен, просто не хочу называть финансовые организации терминами из непечатных. Поэтому слово шулер считаю наиболее приемлемым для этого.
Собственно вопрос состоит в следующем, я уже обратился в один банк, кричащий о простом кредите и утверждающем о отсутствии скрытых процентов, правда не по поводу ипотеки, а по автокредиту. Простой кредит превратился в сложную схему, а быстрые деньги в долгую уплату процентов. :lol:
:?: Так вот вопрос:
планирую брать кредит в Славивестбанке, там процент высокий, но знающие люди сказали, что он обуславливается именно отсутствием скрытых процентов, так ли это? Если кто-то обращался в этот банк, напишите пожалуйста что ждать. Ошибиться нельзя, сами понимаете...
26 окт. 2007
Сейчас по закону банки обязаны в случае положительного кредитного решения вместе с прочей информацией указывать ЭФФЕКТИВНУЮ ставку. Т. е. с учетом ВСЕХ денег, какие прийдется заплатить банку.
А вообще, условия у всех наиболее крупных банков примерно одинаковые. Честность тоже. "Скрытые" проценты, т. е. платежи помимо кредитной ставки никто не скрывает, они все известны зараннее. "В рукаве" серьезные банки ничего не припасают, им как и риэлторам, очень важна репутация и рекомендации.
In God we trust,
others pay cash.
26 нояб. 2007
Уверяю вас, что в случае с ипотечным кредитом требования ЦБ распространяются не на все Банки, т.к у многих иднт создание резерва под каждую конкретную выдачу. Поэтому говорить про "обязаны"- не совсем корректно!
27 нояб. 2007
Советую обращаться в известный и устойчивый банк, удобно расположенный, так как общаться предстоит долго, если это неприятно, то придется кроме процентов платить здоровьем и нервами.
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)