Помогите оценить квартиру или подскажите, где это стоит сделать 3 / 1285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2007
Леди и джентльмены, мне бы хотелось узнать текущие коммерческие цены на аренду следующей квартиры (в скобках - я ее ни сдаю, ни снимаю. Я хочу, чтобы один мой знакомый сдал ее другому знакомому).

Однокомнатная квартира, комната ~18м, кухня ~8м, балкон, совмещенный санузел. Пятый этаж кирпичной десятиэтажки, тамбур с железной дверью на две квартиры, телефон, СТРИМ. Две минуты пешком от м. Сокол, окна на зеленый двор. Состояние квартиры - жить можно, но требует ремонта (облупленные потолки, поврежденные обои итп).

Интересует реальная цена (то есть та, по которой такая квартира бы достаточно быстро ушла) в текущем состоянии и в состоянии "после небольшого ремонта).
30 окт. 2007
20 т.р. легко можно просить. не сдадите - обращайтесь ;)
Аренда-продажа недвижимости в Москве внешняя ссылка
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох - постоянно!
30 окт. 2007
От 25т.р. зависит от наличия мебели, кухни,стиральной машины.