А у нас конкурс самоделкиных 53 / 17472

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
23 нояб. 2004
Нижегородский городской портал нн.ру проводит конкурс сайтов, мы решили поучаствовать, просто от нечего делать, не вдаваясь в подробности судейства и условий.

Ни фига не будем возражать, если кто-то поддержит Нерс на голосовании по адресу: :lol:

внешняя ссылка

он там в числе "самых полезных сайтов"
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 нояб. 2004
мой настоящий e-mail это голосование считает неправильным. капец. :) но всё равно - первый голос за нерс, почему-то, мой (игорь, а чё сам-то не голосуешь?)

шансов никаких, если они систему не защитят от накрутки.

e-mail - это не защита от накрутки. :)

вот к примеру, если у нерса есть управление почтой, то наверняка можно создать почтовый ящик, который будет собирать все письма, приходящие на несуществующие внешняя ссылка

дальше система понятна. :lol: Так что студенты сайта мобильной связи и любители музыки будут соревноваться между собой. (ты, кстати, хоть баннер бы повесил на форуме)

(ну, выглядит форма для голосования просто ужасно... или это только в опере?)
24 нояб. 2004
Кстати, и второй голос тоже мой, правда воспользовался чужим ящиком.

Короче, ты людей на эту позорную страницу конкурса не гоняй. Сделай попап (или, что похуже, вставку на всех страницах) и размести коротенькое описалово, что происходит, почему нужно проголосовать за вас, и что произойдёт, если чел заполнит анкету и нажмёт кнопку.

Может быть это позволит тебе догнать хотя бы nn.ru до того момента, как их программисты догонят, что голосовалк не проверяет реферы.

Форма такая (всего пара скрытых полей, которые лучше не удалять, вид делай по вкусу)

<form name="Voute" method="post" action="http://internet.nn.ru/statistics.php3">
<input type="hidden" name="Cat_Code3" value="6"> <tr>
<table> <tr>
<td><input type="radio" class="rad" name="Sit_Code3" value="142"></td>
<td>Национальная Единая Риэлторская Сеть NERS.ru</td>
<td><a href="http://www.NERS.ru" target="_blank">http://www.NERS.ru</a></td>
<td class=lblue><b>0</b></td>
<td class="text" nowrap align="right"><b>Ваше имя:</b></td>
<td width="100%"><input type="text" name="Name"></td>
<td width="100%"><input type="text" name="EMail"></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input type="submit" name="Voute" value="Проголосовать" class="but"></td>
<input type="hidden" name="Quantity" value="3">
</tr>
</table>

</form>
24 нояб. 2004
а у меня не получилось проголосовать, т.к. у меня е-маил неправильный, хотя я им пользуюсь уже года три наверное, там что сначала зарегится надо ? если такие заморочки, то на х* это голосование
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 нояб. 2004
Нет, Андрей, спасибо конечно, но мудрить не буду, не для того всё строю, цели благие. :D

Сам тоже не смог проголосовать, ни один из десятка моих ящиков не подходит для этого голосования. Продуманные ребята из нн.ру, уже определились с победителем и для нас это просто рекламка, маленькая такая, но халявная.
внешняя ссылка
24 нояб. 2004
нафига участвовать, если не поднимаешь свой сайт в рейтинге?
запрети тогда свой сайт поисковикам индексировать. до кучи.
да и объявление это снеси - а то вдруг, опять-таки, кто-нибудь сможет за нерс проголосовать... :)
24 нояб. 2004
Vejalis писал(а):
нафига участвовать, если не поднимаешь свой сайт в рейтинге?

Прямая ссылка на сайт уже хорошо. Только ради этого нужно регистрироваться в таких конкурсах и нафиг все эти голоса... тем более что накрутить без особого труда их можно (сами рассказали как)
24 нояб. 2004
Это частное мероприятие, если кому-то не нравится, могут не участвовать и не голосовать.
Голосоавние с бесплатных почтовых ящиков запрещено. Только с корпоративных или платных.
24 нояб. 2004
Anonymous писал(а):
Это частное мероприятие, если кому-то не нравится, могут не участвовать и не голосовать.
Голосоавние с бесплатных почтовых ящиков запрещено. Только с корпоративных или платных.

неплохо было бы изначально предупреждать об этом, т.к. мозгов не хватит у многих додуматься, что идет ограничение по бесплатным ящикам, проголосовал со своей тлтарендой - все пучком.
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
24 нояб. 2004
Народ, спасибо за поддержку, уже прикольнее становится.
внешняя ссылка