1\4 часть 3 комнатной квартиры в бибирево 10 / 2862

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 нояб. 2007
Сколько стоит 1\4 часть 3 комнатной квартиры в бибирево(20 мин пешком или 10 на автобусе) ? Реально её продать?
02 нояб. 2007
И при каких условиях? Квартира приватизирована но я не знаю подробностей.
06 нояб. 2007
Если не выделена в натуре (т. е. меньше, чем площадь самой маленькой комнаты), то продать ее можно только очень недорого...
In God we trust,
others pay cash.
06 нояб. 2007
61 общая, 12 моя, 10 самая маленькая, 61\4=15,25
тобишь полюбому больше) всё правильно?
06 нояб. 2007
Не совсем. Доля считается от жилой площади, т. к. нежилая (то есть места общего пользования) не делится в принципе.
Например, жилая площадь у Вас 40. Ваша доля в ней 10. Самая маленькая комната 10. Если она отдельная, то продать Вашу долю по рыночной цене- нет проблем.
Это, конечно, в общих чертах. Для серьезной оценки нужна вся информация. Иногда маленький ньюанс делает отличный объект совершенно неликвидным...
In God we trust,
others pay cash.
06 нояб. 2007
Жилая 39.4 выходит облом? надеюсь это не тот маленький ньюанс?
07 нояб. 2007
Если в комнате у нового собственника будет 0,1 м. кв. чужой площади, то проблем быть не должно. В крайнем случае, по суду можно определить порядок пользования и спокойно жить в той комнате.
39,4 / 4 = 9,85
Маленькая комната по БТИ ровно 10?
In God we trust,
others pay cash.
07 нояб. 2007
Да вот план в БТИ... тоесть на руках нету(это странно но меня так зарерила мать). Когда дело ближе подойдёт к делу буду узнавать точнее.. ну понятно вообщем в общих чертах, спасибо вам Ulisses)
07 нояб. 2007
На здоровье))
Как дойдет до дела- обращайтесь.
In God we trust,
others pay cash.
09 нояб. 2007
Отписал в личку.