Приобрел в этом году участок под строительство дома в
коттеджном поселке, находящемся на территории одного из старейших гольф клубов Финляндии (сезон длиться с апреля по октябрь и любой желающий может без проблем пользоваться полями, т.к. членство для игры не обязательно, да и стоит оно каких-то небольших денег). Территория поселка окружена озерами, вековыми соснами и имеет готовую инфраструктуру (вода, электричество, канализация, телефон, Интернет, НТВ Плюс и т.п. - все коммуникации заведены на участок!!!!). Находится поселок в 150км от российской границы, в районе Савонлинны. Еще одно преимущество - поселок обслуживается управляющей компанией, которая берет на себя вопросы круглогодичного обслуживания домов, уборка дорог, обслуживаниевсей инфраструктуры и сама осуществляет сдачу домов в аренду. На текущий момент в поселке 120 домовладений, сдается около 30-40 домов, планируется строительство еще минимум 30. В связи с
этим я готов помочь и поделиться опытом по вопросу приобретения участков. Сейчас можно приобрести участки под строительство домов, гостиницы и даже огромного SPA-центра с гостиницей (площадь 6500 м2), а также готовые дома
Владелец этого поселка является моим хорошим другом, так что я готов познакомить вас с планами развития поселка, развития инфраструктуры и перспективами сдачи домов в аренду - я бы хотел видеть среди владельцев коттеджей граждан России, вместе развивать поселок, строить там объекты досуга, развивать поселок как центр рыбалки и активного отдыха. На текущий момент в поселке уже имеется возможность аренды велосипедов, квадрациклов, зимой буду закуплены снегоходы, так же есть ресторан. Так что если вы заинтересованы в качественном отдыхе, а также стабильных инвестициях, то добро пожаловать - вместе мы сделаем поселок максимально комфортным. Есть много фотографий . Так там бываю достаточно часто, поэтому готов показать и рассказать все при встрече.