специалист по долевому строительству 5 / 1694

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 нояб. 2007
В понедельник начинаю работать специалистом по долевому строительству.Пока что мне ничего не объясняли.Подскажите мне,пожалуйста, всю последовательность действий, связанных с продажей квартир (долевое строительство) + какие нужно оформлять документы.Заранее огромнейшее спасибо!!!!!! :)
09 нояб. 2007
Здравствуйте, Мария! А что за организация выдумала такое название специальности, назвала вас сходу специалистом, а объяснить забыла? Мы им счет за обучение струдников выставим. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2007
форумы созданы, чтобы обсуждать темы, волнующие нас,людей. здесь пишут вопросы в надежде услышать ответ на поставленный вопрос.)
09 нояб. 2007
Мария85 писал(а):
форумы созданы, чтобы обсуждать темы

не знал, извините. :roll:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2007
Мария, пока не скажете, по какой схеме происходит продажа, ничего не посоветуешь вам. Из ваших слов следует, что раз "долевое", значит по ФЗ-214. Найдите книжицу или электронную ссылку на этот ФЗ, многое для себя проясните.
По опыту продаж и покупок новостроек -- отпугивает покупателя малейшая неточность в документах или отсутствие должного количества документов. Если всех документов по объекту нет, это уже не продажа, а впаривание, на лоха. Возьмите любой объект (из продаваемых вашей организацией) и попросите вашего руководителя показать вам всю цепочку документов. От распоряжения местной администрации на возведение/реконструкцию до договора с физлицом-дольщиком.