Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
завершенность где то 90% наверное...
там еще немало ляпов, потихоньку будем править, но хотелось бы услышать мнение окружающих.
Что то взял от Игоря, запомнил советы Дубровского...
- Текст под фотками спецпредложений, слева на главной, очень мелкий, т.е. не читаемый.
- Тщательнее отобрать для главной страницы перечень тех, кто вашими услугами воспользовался. Убрать выделения гг. Москва и Санкт-Петербург в этом списке, для вас работа с клиентами из столичных регионов, обычная практика и вы не выделяете их.
- В таблицах базы данных еле догадался, что можно кликнуть на строчку в таблице и она раскроется как на Нерсе, там должна быть лапка, принаведении курсора.
- Выбранные цвета и количество картинок соответствуют туристическому назначению сайта, а ни как не аренде коммерческой недвижимости.
- Название раздела сайта "Возьмем в аренду" логичнее заменить на "Спрос". Хотя, здесь придется думать над названиями всех разделов, может и стоит оставить так как есть.
При отключенных картинках, плохо видно меню.
В тайтлах не хватает ключевиков и названия города. Тайтл «Контактная информация» ничего не даст. Лучше:
Агентство недвижимости г.Тольятти «Центр Коммерческой Недвижимости» | Контакты
Вместо «Продажа - Квартиры» и «Покупка - Квартиры»
Квартиры в Тольятти | Продажа недвижимости Тольятти
Недвижимость Тольятти | Покупка квартир в г.Тольятти ...и т.д.
...это даже важнее чем дизайн
Последний раз редактировалось Samail 10.11.07, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Мнение просто зрителя (не понимаю в технических замутках)
Мне очень нравился Ваш прошлый сайт своей лаконичностью, цветовой гаммой . Строго так . И вобще тот Ваш сайт был для меня как бы образцом что ли, т.е. тем к чему надо стремиться.
Нравится Ваше решение о публикации фирм, воспользовавшихся услугами. Хочется перенять .
А на этом классные фото, понравилось, как оформлены контакты, подробненько так. Не воспринимается цветовая гамма и всякие финтифлюшки типа ключиков, табличек сейла , как-то мультипликационно , в моём понимании больше подошло бы вторичке , а не коммерческой недвижимости.
Нравится Ваше решение о публикации фирм, воспользовавшихся услугами. Хочется перенять
я сам ее перенял, у ЦКН с НН.
блин, уже который раз слышу, что старый "сайт" был лучше
к великому сожалению я не обладаю творческим взглядом. Не умею играть цветами, оттенками.
насчет ключиков и дверей с сейлами - то, что предложили дизайнеры - то и взял, не было времени придумывать что туда поместить, может когда нибудь и изменю картинки, не знаю.
а в целом на всех не угодишь кому то нравится, кому то не очень, у всех свои вкусы, я же в первую очередь думал о клиентах и добавил всяких полезных штучек.
Я и этот сайт буду потом менять
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.