0063.ru поменял чуток. Оцените ? :) 44 / 8525

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10 нояб. 2007
завершенность где то 90% :) наверное...
там еще немало ляпов, потихоньку будем править, но хотелось бы услышать мнение окружающих.
Что то взял от Игоря, запомнил советы Дубровского...

внешняя ссылка

хостер мажордома, тормозит млин. буду менять
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
10 нояб. 2007
- Текст под фотками спецпредложений, слева на главной, очень мелкий, т.е. не читаемый.

- Тщательнее отобрать для главной страницы перечень тех, кто вашими услугами воспользовался. Убрать выделения гг. Москва и Санкт-Петербург в этом списке, для вас работа с клиентами из столичных регионов, обычная практика и вы не выделяете их.

- В таблицах базы данных еле догадался, что можно кликнуть на строчку в таблице и она раскроется как на Нерсе, там должна быть лапка, принаведении курсора.

- Выбранные цвета и количество картинок соответствуют туристическому назначению сайта, а ни как не аренде коммерческой недвижимости.

- Название раздела сайта "Возьмем в аренду" логичнее заменить на "Спрос". Хотя, здесь придется думать над названиями всех разделов, может и стоит оставить так как есть.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 нояб. 2007
Неплохо.
Сделай возможнось отправки заявки с предложения и контакты , чтоб глаза мозолили.
Правило двух кликов...
Хотя я не специалист. :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
10 нояб. 2007
При отключенных картинках, плохо видно меню.
В тайтлах не хватает ключевиков и названия города. Тайтл «Контактная информация» ничего не даст. Лучше:
Агентство недвижимости г.Тольятти «Центр Коммерческой Недвижимости» | Контакты
Вместо «Продажа - Квартиры» и «Покупка - Квартиры»
Квартиры в Тольятти | Продажа недвижимости Тольятти
Недвижимость Тольятти | Покупка квартир в г.Тольятти ...и т.д.

...это даже важнее чем дизайн ;)
Последний раз редактировалось Samail 10.11.07, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
10 нояб. 2007
тайтлы еще толком не редактировали, дизайнер посто закинул название разделов туда.

спасибо, критику отправил ребятам
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
12 нояб. 2007
Виталий
Дайте еще программисту по шапке, в частности за sql-injection, ну и ссылочку вот на эту статью, до полного понимания внешняя ссылка
Дальше действовать будем мы! (c) Кино.
внешняя ссылка
14 нояб. 2007
Понравилось.
Маленькое замечание - карта сайта не работает :)
14 нояб. 2007
знаю, там много чего не работает :) программеры исправляют потихоньку
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
15 нояб. 2007
Виталий
Мнение просто зрителя :) (не понимаю в технических замутках)
Мне очень нравился Ваш прошлый сайт своей лаконичностью, цветовой гаммой . Строго так . И вобще тот Ваш сайт был для меня как бы образцом что ли, т.е. тем к чему надо стремиться. :)
Нравится Ваше решение о публикации фирм, воспользовавшихся услугами. Хочется перенять :) .
А на этом классные фото, понравилось, как оформлены контакты, подробненько так. Не воспринимается цветовая гамма и всякие финтифлюшки типа ключиков, табличек сейла , как-то мультипликационно , в моём понимании больше подошло бы вторичке , а не коммерческой недвижимости.
15 нояб. 2007
Анжелика писал(а):
Нравится Ваше решение о публикации фирм, воспользовавшихся услугами. Хочется перенять

я сам ее перенял, у ЦКН с НН.

блин, уже который раз слышу, что старый "сайт" был лучше :)
к великому сожалению я не обладаю творческим взглядом. Не умею играть цветами, оттенками.
насчет ключиков и дверей с сейлами - то, что предложили дизайнеры - то и взял, не было времени придумывать что туда поместить, может когда нибудь и изменю картинки, не знаю.

а в целом на всех не угодишь :) кому то нравится, кому то не очень, у всех свои вкусы, я же в первую очередь думал о клиентах и добавил всяких полезных штучек.

Я и этот сайт буду потом менять ;)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка