помогите выбрать район в Москве 27 / 9754

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 нояб. 2007
Уважаемые, риэлторы и жители Москвы! Помогите выбрать район в Москве для покупки квартиры.ЧТОБ БЫЛО СООТНОШЕНИЕ
цена-качество, надеюсь на Вашу помощь ...
11 нояб. 2007
Качество чего имеете ввиду?
In God we trust,
others pay cash.
11 нояб. 2007
Кирпичный, кирпично-монолитный дом, добротная(можно не элитная) отделка, необязательно высотка.Можно из серии старого фонда vip жилья,солидные соседи!
11 нояб. 2007
Угу, у меня родственник тоже сейчас озадачился поиском идеального соотношения в нише $1,5-2 млн. и тоже никак не может определиться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 нояб. 2007
Ледокол, вы ведь не несколько квартир планируете купить, а одну. Эту одну и надо выбирать. В соседних домах могут продаваться две-три разные квартиры. Одна из них вам не понравится, у второй соседи под вопросом, у третьей вид из окон не очень. А район тот, который вам очень нравится. И сейчас других предложений по нему нет. Ждать новых предложений по этому районы, или разумнее рассмотреть любой другой?
Лучше не на форуме вопросы задавать, а нанять грамотного риэлтора по рекомендации, и вот он будет отвечать на ваши конкретные вопросы. После разговора с таким специалистом ваш кругозор по этому вопросу значительно вырастет, вы даже сами удивитесь, насколько сильно вырастет. Вы лучше поймёте свои потребности и их взаимосвязь с реалиями нынешнего рынка. Может быть вам нужна квартира строго на 3-4 этаже, или рядом с местом работы, или по определённому загородному направлению. Или парк рядом, или водоём. Может быть, ваши запросы нереальны--такое тоже бывает. Какие средства вы планируете привлекать к покупке. От продажи иной квартиры, заёмные, свободные? Ну и так далее...
Найдите риэлтора, он найдёт вам квартиру.
11 нояб. 2007
Так я не прошу найти квартиру , я прошу подсказать район... где чисто, аккуратно.возможно даже закрытый, ну не рублёвку конечно.. ну скажем так золотую середину
11 нояб. 2007
исхитрись ка мне добыть
то чего не может быть
запиши себе названье
что бы в спешке не забыть

Это клиника!
Сиди, я открою. :cry:
внешняя ссылка
11 нояб. 2007
Подсказываю район: Юго-Запад Москвы.
11 нояб. 2007
Бывалый Балбес писал(а):
Подсказываю район: Юго-Запад Москвы.

ledokol писал(а):
ну не рублёвку конечно..
внешняя ссылка
28 нояб. 2007
Лично мне нравится север Москвы! :) Например, Северное Тушино. Парк, река, лес, много новостроек, детских площадок....