В инете спад активности? 12 / 4716

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
25 нояб. 2004
Вот обратил внимание на свою статистику. За неделю посещаемость откатилась назад, но при этом в рейтингах немного поднялись мы. Как сие объяснить? Весь народ смотрит в инете инфу о развитии событий В Украине?
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
25 нояб. 2004
Ага. "Ботва — она любит такое... интересное..." (с) внешняя ссылка
25 нояб. 2004
Александр писал(а):
Весь народ смотрит в инете инфу о развитии событий В Украине?

А ты помнишь. что в инете творилось, когда небоскребы в Америке взрывали? Какая на хрен недвижка - ничего никому не надо было...
А, собственно, когда rbc.ru поднялся - помнишь? Когда дефолт долбанул, сто лет назад - каждая контора в полном составе зависала у компов - и все на рбк - там новости и котировки оперативно выкладывались. По полтора миллиона хостов тогда на рбк было. Тогда!
И.Л.Калинин
25 нояб. 2004
да, РБК тогда и поднялся - потому что чуть ли не единственные были, кто в бесплатный доступ эту инфу давал.
28 нояб. 2004
Спад активности продолжает развиваться.
Блин, да что это такое?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 нояб. 2004
Все нормально. Это называется "сезонность". См. историю.

Могу показать "на себе":
внешняя ссылка
28 нояб. 2004
Алексей Шкутов писал(а):
Все нормально. Это называется "сезонность". См. историю.

Могу показать "на себе":
внешняя ссылка

Алексей, не согласный я про сезонность :) Сейчас для народа самый сезон в инете лазить, а не по киоскам газеты в такую холодину покупать :)
Думаю что все-таки братья-славяне со своей оранжевой революцией свинью подкладывают. Да еще (судя по соседним офисам) все вдруг стали любителями хоккея и смотрют каких еще мега-звезд в Россию прикупили :) ЮКОС опять же кирдыкается-тоже народ читает...
Вобщем, информации-море. Мы на более задний план ушли (надеюсь, временно) ИМХО...
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
28 нояб. 2004
Я говорю про сайты с фильтрованой (целевой) аудиторией. А не про те, посещаемость которых зависит от погоды на улице. "Сезонность" - имеется ввиду сезонность спроса на РН, а не "лазить по Интернету".
Я давно ничего не делаю для принудительного поднятия посещаемости (реклама, ссылки и пр). При этом у меня из года в год кривые сильно коррелированы. Абсолютные значения разные, но поведение графиков похоже (не ИМХО, см. ссылку).

Не думаю, что интерес к покупке новостроя в Мск зависит от того кто будет на Украине президентом...
01 дек. 2004
Всё понятно, сам ловлю себя на мысли, что мало времени уделяю ресурсу, отдавая предпочтение работе в поле, осенний марафон это, который, говорят бывалые риэлторы, год кормит.
Делаю логичный вывод, что ищут дополнительные источники информации в другие, более спокойные сезонные периоды. Когда работы не хватает и пытаются её найти везде, в том числе и на Интернет ресурсах.
Так что, Александр, можем идти в отпуск, до середины января.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 дек. 2004
Похоже на то.