Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Вот обратил внимание на свою статистику. За неделю посещаемость откатилась назад, но при этом в рейтингах немного поднялись мы. Как сие объяснить? Весь народ смотрит в инете инфу о развитии событий В Украине?
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Весь народ смотрит в инете инфу о развитии событий В Украине?
А ты помнишь. что в инете творилось, когда небоскребы в Америке взрывали? Какая на хрен недвижка - ничего никому не надо было...
А, собственно, когда rbc.ru поднялся - помнишь? Когда дефолт долбанул, сто лет назад - каждая контора в полном составе зависала у компов - и все на рбк - там новости и котировки оперативно выкладывались. По полтора миллиона хостов тогда на рбк было. Тогда!
Алексей, не согласный я про сезонность Сейчас для народа самый сезон в инете лазить, а не по киоскам газеты в такую холодину покупать
Думаю что все-таки братья-славяне со своей оранжевой революцией свинью подкладывают. Да еще (судя по соседним офисам) все вдруг стали любителями хоккея и смотрют каких еще мега-звезд в Россию прикупили ЮКОС опять же кирдыкается-тоже народ читает...
Вобщем, информации-море. Мы на более задний план ушли (надеюсь, временно) ИМХО...
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Я говорю про сайты с фильтрованой (целевой) аудиторией. А не про те, посещаемость которых зависит от погоды на улице. "Сезонность" - имеется ввиду сезонность спроса на РН, а не "лазить по Интернету".
Я давно ничего не делаю для принудительного поднятия посещаемости (реклама, ссылки и пр). При этом у меня из года в год кривые сильно коррелированы. Абсолютные значения разные, но поведение графиков похоже (не ИМХО, см. ссылку).
Не думаю, что интерес к покупке новостроя в Мск зависит от того кто будет на Украине президентом...
Всё понятно, сам ловлю себя на мысли, что мало времени уделяю ресурсу, отдавая предпочтение работе в поле, осенний марафон это, который, говорят бывалые риэлторы, год кормит.
Делаю логичный вывод, что ищут дополнительные источники информации в другие, более спокойные сезонные периоды. Когда работы не хватает и пытаются её найти везде, в том числе и на Интернет ресурсах.
Так что, Александр, можем идти в отпуск, до середины января.