Где рекламу прочитали ? В интернете..... 13 / 2762

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
16 нояб. 2007
"Где рекламу прочитали ? В интернете....." а далее люди не могут сказать где точно, остается гадать на кофейной гуше. Например по печатным изданиям четко говорят - "Из рук руки" и т.д. Редко кто скажет не помню тут выписал не знаю где..

Кто что делает, что бы узнать с какого сайта пришел клиент ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 нояб. 2007
Есть такая проблемка, для риэлтора не очень актуальна, так как он крутит с десяток объектов, редко больше и по вопросам понимает с какого сайта идет чел, по крайней мере так у меня, так как на всех сайтах у меня разный объем информации об объекте. В регионах это не сложно, 2-3 сайта обычно обслуживают регионы, в Москве сложнее.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
Червяков Игорь
Игорь, даже 2-3 сайта для регионов-это много. Риэлтор как правило реальные деньги платит в 1, максимум 2 проекта. Так что для нас эта проблема более чем реальна.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
16 нояб. 2007
Александр писал(а):
Игорь, даже 2-3 сайта для регионов-это много. Так что для нас эта проблема более чем реальна

Согласен, но х.з. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 нояб. 2007
у нас проще, всегда говорят что с 0063, а вот когда спрашиваешь а как на 0063 попали, говорят что с ВолгаИнфо, Арне, Изида, через поисковик, через газету, но чаще не помнят :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
16 нояб. 2007
Виталий писал(а):
у нас проще, всегда говорят что с 0063, а вот когда спрашиваешь а как на 0063 попали, говорят что с ВолгаИнфо, Арне, Изида, через поисковик, через газету, но чаще не помнят :)

Зачем это помнить если можно стандартными средствами рефералов смотреть.
Сергей Салеев. TownZ.ru
19 нояб. 2007
Мне кажется это нужно знать, одно дело кто где что посмотрел, другое откуда реально люди звонят.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 нояб. 2007
C Яндекса, говорят.
19 нояб. 2007
вопрос был в том что люди не помнят откуда сайт нашли, а не откуда звонят...
А вообще можно указывать разные номера в разной рекламе...
Откуда приходят и что делают на сайте и так посмотреть можно програмно.
Сергей Салеев. TownZ.ru
19 нояб. 2007
Вот намедни письмо получил:
Хотела посмотреть ваш сайт - но ни с Яндекса . ни с Рамблера зайти не могу - почему то все мелькнет на экране . а потом все пусто и только в влевом углу одна картинка про квартиру висит и все, а через google нормально все почему-то.

Если люди ходят на сайты через Яндекс, Рамблер и Гугль (причем с разным результатом), то вероятно полагают, что и рекламу увидели там же. ;)
Владислав Шевцов