Где рекламу прочитали ? В интернете.....
13 / 2762
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
"Где рекламу прочитали ? В интернете....." а далее люди не могут сказать где точно, остается гадать на кофейной гуше. Например по печатным изданиям четко говорят - "Из рук руки" и т.д. Редко кто скажет не помню тут выписал не знаю где..
Кто что делает, что бы узнать с какого сайта пришел клиент ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Есть такая проблемка, для риэлтора не очень актуальна, так как он крутит с десяток объектов, редко больше и по вопросам понимает с какого сайта идет чел, по крайней мере так у меня, так как на всех сайтах у меня разный объем информации об объекте. В регионах это не сложно, 2-3 сайта обычно обслуживают регионы, в Москве сложнее.
Червяков Игорь Игорь, даже 2-3 сайта для регионов-это много. Риэлтор как правило реальные деньги платит в 1, максимум 2 проекта. Так что для нас эта проблема более чем реальна.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
у нас проще, всегда говорят что с 0063, а вот когда спрашиваешь а как на 0063 попали, говорят что с ВолгаИнфо, Арне, Изида, через поисковик, через газету, но чаще не помнят
АН Дом на Волге внешняя ссылка Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
у нас проще, всегда говорят что с 0063, а вот когда спрашиваешь а как на 0063 попали, говорят что с ВолгаИнфо, Арне, Изида, через поисковик, через газету, но чаще не помнят
Зачем это помнить если можно стандартными средствами рефералов смотреть.
вопрос был в том что люди не помнят откуда сайт нашли, а не откуда звонят...
А вообще можно указывать разные номера в разной рекламе...
Откуда приходят и что делают на сайте и так посмотреть можно програмно.
Хотела посмотреть ваш сайт - но ни с Яндекса . ни с Рамблера зайти не могу - почему то все мелькнет на экране . а потом все пусто и только в влевом углу одна картинка про квартиру висит и все, а через google нормально все почему-то.
Если люди ходят на сайты через Яндекс, Рамблер и Гугль (причем с разным результатом), то вероятно полагают, что и рекламу увидели там же.
Владислав Шевцов