У риэлторов понятие "стыда-совести" существует ? 4 / 1765

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 нояб. 2007
Уже писала о своей проблеме с агентом и хозяином квартиры...

НО: Сегодня позвонила (САМА!) агент сдавшая мне "нехорошую квартиру" и "поставила" меня в известность : " в субботу приеду сдавать квартиру - освобождайте! Меня хозяйка опять нанимает! "

Это сколько нужно иметь наглости-бесстыдства ! ?

Она же на мне второй раз ( через месяц ) получит штуку баксов, а хозяйка еще раз двойную стоимость аренды!

Понятия как стыд-совесть-порядочность у риэлторов вообще имеется ? или это кровососущии простейшие существа ?
28 нояб. 2007
У вас на руках договор аренды, там есть условия при расторжении, сомневаюсь, что они выполняются арендодателем, а этого агента посылайте куда подальше. Дверь не открывайте, замок можно сменить, но мало чем поможет, т.к. агент может подсказать насчет спасателей. Если будут взламывать при Вас - звоните в милицию, типа разбойное нападение (не знаю правда чем все это может кончиться)
kvar7 писал(а):
Понятия как стыд-совесть-порядочность у риэлторов вообще имеется ? или это кровососущии простейшие существа ?
немного неправильно, надо было так "Понятия как стыд-совесть-порядочность у ЭТИХ ЛЮДЕЙ (все таки агент и хозяйка вместе) вообще имеется ? или это кровососущие простейшие существа ? нельзя всех под одну гребенку.

эх, где то Вы видать накуролесили, коли Вас "сверху" так прижимают, дали Вам таких "нехороших" людей
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 нояб. 2007
kvar7 писал(а):
Она же на мне второй раз ( через месяц ) получит штуку баксов, а хозяйка еще раз двойную стоимость аренды!

Голимое мошенничество, т.е. обычная уголовка. Кто-то назвав себя риэлтором обирает всех и вся и все сходит с рук.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 нояб. 2007
Стыд и совесть - понятия не связанные с профессиональной деятельностью, а чисто человеческие качества, потому все от человека зависит. И это в любой области. В какой профессии не встречаются обделенные люди?
АН "Волжский терем" (внешняя ссылка)